Просмотр полной версии : Такие милые домашние любимцы (забавная история)
михрютка
28.01.2010, 12:05
Игуана (http://storyroom.ru/animals/1913-iguana.html)
Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция: "Ща я те как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит.. Всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
грымзочка
28.01.2010, 12:07
ОР, по-моему, ужО в каком-то собачьем топике это рассказывала :)
kasana76
28.01.2010, 12:08
Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция: "Ща я те как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит.. Всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
:)):)):))
Милое домашнее животное. :010:
Слышала про такой вид игуан. :)
михрютка
28.01.2010, 12:12
ОР, по-моему, ужО в каком-то собачьем топике это рассказывала :)
Понятно. Я в собачьи не хожу, так что не в теме. Вчера приятель рассказал. повеселилась. Так что вот.
Ника.net
28.01.2010, 12:13
Во прикол то! :)) :))
Сразу вот это вспомнилось:
http://jefa.ru/catz/catz038.jpg
:)
Я эту историю лет 10 назад слышала.
Ита Куденховен
28.01.2010, 12:27
прелесть-прелесть :))
иришШшка
28.01.2010, 12:38
:0016::0016::0016:
хорошая история!!!!
Красная туфелька
28.01.2010, 12:43
:))
Рио-Рита
28.01.2010, 12:43
Прелестно. Повеселили. :))
Крутая Печенюшка
28.01.2010, 12:46
Какая прелесть.:))
Супер! Смеялись всем коллективом
earendel
28.01.2010, 13:01
Боян, в Байках печатали :))
Но все равно смешной :046:
Lapusjndij
28.01.2010, 13:03
Посмеялась :0005:
михрютка
28.01.2010, 13:15
Боян, в Байках печатали :))
Но все равно смешной :046:
Ой, ну шо вы меня боЙанами закидали. всё равно ржака:))
Пичалька
28.01.2010, 13:27
ПрЭлестно :)), прЭлестно :))... надо другу рассказать :073:, у него как раз энта живность живет :065:, :046: он ее укропом кормит... :fifa:
Если бы я проснулась и увидела у изголовья кровати игуану- точняк подумала бы ,что она хочет меня схомячить...
Спасибо за позитив !
ммм...бубрики
28.01.2010, 13:38
:)):))
olgamart
28.01.2010, 13:40
:)):)):)):))
Katuchka
28.01.2010, 13:55
Ну когда же ты сдохнеш, любимы хозяин? :)) Отличная история :))
:))
надо изучать экзотических животных, особенно тех которые дарят.
Мадам Сметанкина
28.01.2010, 14:34
гы гы . поехала погостить на пару дней к сестре. вечером мужу звоню ,спрашиваю....."поел? кошку покормил? сухой корм досыпал ей,паштет вечером дувал,воду менял?"
Муж- "Ой,а она есть хочет,то то бегает за мной и верещит, я то думал,что укол хочет свой вечерний"
Мать Тереза
28.01.2010, 14:50
:010::010::010:
В одной из последних книжек Донцовой данная история описана :) Только вместе игуаны маленькая фиолетовая ящерка,но тоже везде за героиней таскалась,а та считала,что у нее муки совести :))
Только вчера рассказала мужу эту историю,прочитанную мною в газете на заре моей туманной юности...Надо будет сегодня повторить рассказ,раз уж он так часто в жизни встречается.Итак,одному человеку подарили игуану...Как там дальше-то?:046:
I-katrina
28.01.2010, 18:34
История мне понравилась,смешно... потому что не со мной..
Хочу в Нью-Йорк
28.01.2010, 19:00
какой кошмар!
серьезно!
как людям не стыдно дарить другим людям такие гадости)))
Наталия 84
29.01.2010, 03:05
:))рассмешили
Маргадоша
29.01.2010, 03:08
Спасибо, повеселили :))
Прикольно. Посмеялись вместе с мужем
Ева-Лотта
29.01.2010, 03:26
:)):)):)):)):))
Не буду заводить игуану:065:
когда-то я хотела завести себе игуану в качестве домашнего питомца..))
у одного дядечки, который продавал их, интересовалась, чем кормить..)) выбирала, так сказать..))
узнала, что у каждой свой характер: одна агрессивная, другая спокойная.))
ой, чё- то вспомнилось мне..))
Было бы смешно, если не было так грустно. :-) В оригинале, в этой истории не игуана, а один из видов камодского варана, у которого в слюне присутствует небольшая доза яда, и после укуса жертвы, он действительно ходит за ней, пока она не упадёт. Но на человека его не хватит.
Спиногрызка - передайте знакомому, что укроп игуане можно только как дополнительный рацион, а не как основное блюдо. Загубит животное.
Я про варана такое же слышала. Боян.
Было бы смешно, если не было так грустно. :-) В оригинале, в этой истории не игуана, а один из видов камодского варана, у которого в слюне присутствует небольшая доза яда, и после укуса жертвы, он действительно ходит за ней, пока она не упадёт. Но на человека его не хватит.
Спиногрызка - передайте знакомому, что укроп игуане можно только как дополнительный рацион, а не как основное блюдо. Загубит животное.
опередили про варана:))
Пичалька
02.02.2010, 13:29
СПС. :flower:
Он этот укроп типа как лакомство дает :))... Просто меня поразило, что энта живность укроп хрумкает:019:...
Вот это я называю любовь до гроба.
Вот это я называю любовь до гроба.
:0005:
mynochka
02.02.2010, 14:16
улыбнуло :)
DarkHorse
02.02.2010, 14:26
ЭgOiStKa
02.02.2010, 15:20
жесть:046::046::046:
Mama detok
02.02.2010, 15:26
Смеялись всем отделом!:))
Смеялись всем отделом!:))
:046::046::046: И мы тоже!!!!!!!
СПС. :flower:
Он этот укроп типа как лакомство дает :))... Просто меня поразило, что энта живность укроп хрумкает:019:...
)))) игуаны вегетарианцы , животный белок им противопоказан. Моя как лакомство получает тыкву, очень ее любит
:046::046::046::046::046:Вот это я называю любовь до гроба.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.