Вход

Просмотр полной версии : анализ на лямблии в СЭС - где на Севере?

Kellyn
28.01.2010, 12:43
Подскажите, кто сдавал - в 122МСЧ на Луначарского можно сдать? Там вроде есть отделение?
А то по Гуглу запуталась совсем...
Если подозрение на лямблии в лёгких - какой тогда анализ?
Спасибо всем, кто откликнется :)

Grafinya
29.01.2010, 12:42
Постою послушаю......

хеленуайт
29.01.2010, 13:02
в легких?я может совсем от жизни отстала:)думала,что лямблии только в печени водятся....мы сдавали на анализ калл,ещё говорят вроде кровь тоже на лямблии из вены можно сдать..по адресам не подскажу..

Kellyn
29.01.2010, 15:57
мне интересен именно адрес. В 122 МСЧ сегодня звонила в лабораторию - говорят, не делают :(((

Штучка
29.01.2010, 16:27
думаю что надо на а/т к лямблиям. Это анализ крови. Если а/т- знаю в 21 веке делают.А вообще ведь это доктор назначает-должен написать какой конкретно анализ:005:

Usvetik
29.01.2010, 17:04
Мы на лямблии сдавали в Детском евромеде, там неплохо анализ делают пару раз находили, ну и потом не находили соответственно после лечения. Я им доверяю. Но мы сдавали кал , и необходимо его сдать свеженьким в теч. часа, делают практически при тебе. Мне кажется такие анализы лучше сдавать платно, а то в гос. поликлинике даже глистов не находят , когда мамочка видела их сама невооруженным взглядом.

Kellyn
29.01.2010, 17:52
Мы на лямблии сдавали в Детском евромеде, там неплохо анализ делают пару раз находили, ну и потом не находили соответственно после лечения. Я им доверяю. Но мы сдавали кал , и необходимо его сдать свеженьким в теч. часа, делают практически при тебе. Мне кажется такие анализы лучше сдавать платно, а то в гос. поликлинике даже глистов не находят , когда мамочка видела их сама невооруженным взглядом.

нам пульмонолог советовала именно в СЭС - говорит, там найдут, если есть. НО спасибо за инфу. В теч. часа - значит, туда можно в любое почти время приехать?

Kellyn
29.01.2010, 17:54
думаю что надо на а/т к лямблиям. Это анализ крови. Если а/т- знаю в 21 веке делают.А вообще ведь это доктор назначает-должен написать какой конкретно анализ:005:

нет, не антитела. Антитела покажут, если была инфеция, сейчас может уже не быть.

Usvetik
29.01.2010, 18:24
да вы позвоните туда 3310000. Мы сдавали на лямблии из-за частых болезней, нас направлял педиатр, про легкие тоже ничего не слышала, но наши лямблии тогда до печени добрались(она была увеличина) еще до анализа. Чем свежее кал, тем легче их обнаружить. Сдавала в гос. учреждении по знакомству с лабораторией, так сразу свеженький отнесла и тут же сделали ничего не нашли(в Евромеде тогда все проверила) подтвердилось - что их нет. Прошло уже 2 мес. после сдачи анализа, надо снова перездать, т.к. часто болеем снова. Правда погода такая сейчас....

ольга(мама погодок)
29.01.2010, 18:34
у моего ребенка в саду обнаружели лямблии. пересдали в поликлинике четыре раза-все отрицательно. врач посоветовал сдать в больнице мечникова, т.к. в больнице делают полный анализ, а в поликлинике только посев. сдавали кал.там очень внимательный и дображелательный дядечка .все посмотрел, назначил лечение.

Hanne
29.01.2010, 19:06
В Мечникова позвоните.

Казанская
30.01.2010, 15:20
Тоже хотим обследовать!!
В инвинтро хочу попробовать!

Jinny Joe
30.01.2010, 16:57
Не на севере, но результат - 100%. Результат - ч/з 7 минут.

Центр гигиены и эпидемиологии
ЛАБОРАТОРИЯ ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ
М. Технологический институт, 3-я Красноармейская, д.9, 495-35-38.

250 рублей, паспорт
Работают с 9 00, кал можно с вечера (хранить в хол-ке)

Kellyn
31.01.2010, 01:48

250 рублей, паспорт

спасибо

giolan
31.01.2010, 02:45

250 рублей, паспорт

Там, действительно, хорошо делают. Нам рекомендовали именно там, если есть, то обязательно найдут.

poema2
31.01.2010, 03:17

Скажите пожалуйста а что значит смотрят практически при тебе???И еще вопрос вы не знаете сколько мазков кала делают для просмотра??Сдавали во многих мед учережд (частых и гос) результаты везде разный!Просто замучилась!Клинических проявлений нет лямблиоза за исключением почти постоянного легкого шелушения кожи!И все таки нкжно понять есть ли лямблии или нет!В Евромеде на Энгельса часто бываю, вот раз рекомендуете думаю может туда сдать?просто действительно нужно везти свежим совсем кал, далеко нет смысла везти- не найдут ничего!
прастите за офф

Казанская
31.01.2010, 16:33
Знаю СЭС на Карпинского, 27 кор.1. Академка.

poema2
01.02.2010, 23:17

250 рублей, паспорт
Наша врач именно туда и советует настоятельно, говорит что очень хорошо смотрят!Но сказала что свежий нужно, нам далеко не подгадать!Поэтому на Севере думала проще нам!Ну раз можно с вечера поедем туда, но все таки будем очень стараться свежий довести!в свежем надежнее!