Просмотр полной версии : кто задавал вопросы в разделе консультации?
alaska-natasha
28.01.2010, 13:11
Может кто-нибудь знает. Несколько дней назад я задала вопрос аллергологу и не получила ответа, хотя он ответил другим в это же время. Посмотрела,что и есть и более ранние вопросы без ответов, получается, что специалисты отвечают выборочно. С чем это связано и стоит ли вообще надеяться, что мне ответят?
я тоже задавала вопрос педиатру....ответа не дождалась :(
Даша-Петя
28.01.2010, 13:23
если бы на все вопросы можно было бы ответить по интернету, не видя пациента, то к врачам и ходить не надо было бы...
alaska-natasha
28.01.2010, 13:51
если бы на все вопросы можно было бы ответить по интернету, не видя пациента, то к врачам и ходить не надо было бы...
я понимаю, что есть случаи, когда обязательно надо видеть пациента, но тогда правильно было бы со стороны врача так и писать: заочно ответить не могу, приходите на консультацию. И все, вопросов нет. А так не понятно: то ли не знает, что ответить, то ли не считает нужным.
я понимаю, что есть случаи, когда обязательно надо видеть пациента, но тогда правильно было бы со стороны врача так и писать: заочно ответить не могу, приходите на консультацию. И все, вопросов нет. А так не понятно: то ли не знает, что ответить, то ли не считает нужным.
Так а вы почитайте ответы этого врача, в большинстве случаев он так и пишет: вам необходим осмотр и консультация аллерголога. Это ж консультации рекламного характера, с целью привлечения клиентов в клинику Аллергомед. Подробно всё объяснять-разъяснять он всё равно не будет, чё толку от его ответа.
я задавала, пока ответили, вопрос уже отпал
Ekatborisovna
28.01.2010, 20:30
Задавала гинекологу... ответили другим, а мне - нет... причем задала вопрос, на который можно дать ответ и не видя меня, просветить по поводу спирали...
Задавала вопрос юристу- тоже не ответил
!василёк!
28.01.2010, 20:50
+1 :(
Елена Влад. Шашкина
29.01.2010, 01:03
Задавала гинекологу... ответили другим, а мне - нет... причем задала вопрос, на который можно дать ответ и не видя меня, просветить по поводу спирали...
Уважаемая Екатерина Борисовна!
Гинекологи и другие врачи - такие же люди, постоянно сидеть на форуме они не могут. У нас идет прием пациентов, а вечером мы занимаемся своим домом и семьями.
На все вопросы мы отвечаем, правда не всегда в порядке поступления, это связано с системой littleone когда недавно заданные вопросы оказываются наверху. в остальных "приходится рыться".
заочно поставить диагноз, к сожалению - не можем. Преступление - давать советы по лечению воспаления придатков, когда у человека может быть аппендицит.
Я специально создала тему "вопросы и ответы".
Здоровья Вам и всем форумчанкам!
Я задавала, всегда отвечали. Имхо - продублируйте вопрос, может потерялся где..
*Катрина*
29.01.2010, 01:11
Я задавала вопрос психологу, мне быстро ответили, по-моему на след. же день
Daisy2002
29.01.2010, 01:26
+1
mamaMaxVic
29.01.2010, 01:38
Аллергологу задавала вопрос месяц назад. Ответа нет...
Чернобровка
29.01.2010, 01:40
Задавала вопросы юристу, стоматологу, педиатру - всегда был ответ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.