Просмотр полной версии : Посоветуйте цветные линзы для зеленых глаз!
Всем здравствуйте! Озадачилась поиском линз, столько фирм и предложений!!!:001: Давно носила оттеночные линзы, цвет назывался "Изумруд"(по-англ), фирму не помню, да и выбора, собссно, не было. А теперь...у меня просто разбегаются глаза, что выбрать- не знаю. Хочу усилить свой цвет, чтобы это было естественно. Посоветуйте, плиз! Буду очень благодарна!:flower:
ЗЫ: А может быть есть место, где можно померить линзы? Такое бывает?
я недавно купила Ciba Vision, цвет sea green. У меня тоже свой цвет зеленый , а с этими смотрятся оочень естественно. Только глаза сами ярче, выразительнее и больше). Еще этой же фирмы ношу цвет caribian blue. Дают такой серо-синий цвет, тоже очень естественно и красиво.
Сами линзы очень комфортные.
mosechka
28.01.2010, 15:31
у меня Аква колорс от джонсон и джонсон, отеночные, подбирал врач в оптике, там же мерили пробники, пока не нашли подходящий вариант, чтоб естественно было...
я недавно купила Ciba Vision, цвет sea green. У меня тоже свой цвет зеленый , а с этими смотрятся оочень естественно. Только глаза сами ярче, выразительнее и больше). Еще этой же фирмы ношу цвет caribian blue. Дают такой серо-синий цвет, тоже очень естественно и красиво.
Сами линзы очень комфортные.
А они полностью цветные или с кружочком под зрачок?
Не могу найти такое название цвета, скажите, пожалуйста, полное название какое?
у меня Аква колорс от джонсон и джонсон, отеночные, подбирал врач в оптике, там же мерили пробники, пока не нашли подходящий вариант, чтоб естественно было...
А где вы покупали и мерили?
СПАСИБО!:flower:
mosechka
28.01.2010, 16:02
на комендантском , номер дома не вспомню щас, примерно напротив голубого универсама, если знаете этот район.
Знаю, поищем! а цвет как называется?Аква- на сайте голубой цвет. Не могу найти такие названия:(
mosechka
28.01.2010, 16:29
да линзы сами как будто голубоватые, но на зеленые глаза дают красивый зеленый оттенок, но я тоже хочу попробовать другие оттенки...
А они полностью цветные или с кружочком под зрачок?
Не могу найти такое название цвета, скажите, пожалуйста, полное название какое?
зеленая лагуна, голубая лазурь. Цветные линзы для светлых глаз с защитой от ультрафиолета. С кружочком под зрачок .
А где вы покупали и мерили?
СПАСИБО!:flower:
http://www.ochkov.net/catalog/product/109/ Вот здесь покупала. Без примерки :-)) покупала потому что просто приспичило цветные линзы:)
Спасибо!!!!:flower:
Насмотрелась- теперь хочу и фиолетовые, и голубые. Прямо страсти какие-то!
о да, это самое трудное) берите все!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.