PDA

Просмотр полной версии : Знатоки, вопрос по ортопедической обуви

Львица
28.01.2010, 14:02
Девочки посоветуйте, пожалуйста. Купили сандали "ORTEC" с высокими берцами на 3-ёх липучках. Такого плана http://www.bosichkom.net/index.php?productID=174
Покупала без ребёнка, проблема такая у дочки худая нога и если нижние 2 липучки нормально фиксируют ногу, то верхняя ( над щиколоткой) нет, т.е. между ногой и обувью можно спокойно просунуть палец. Скажите, насколько критично, что обхват не плотный или так и должно быть. Мы обувь взяли по залоговой квитанции, чтобы не было проблем с возвратом, уже звонили из магазина, спрашивали оставляем или нет, а меня эта верхняя липучка беспокоит. Помогите советом:flower::flower:

Naslund
28.01.2010, 15:16
Мы просто потуже затягиваем верхнюю липучку и все.

Львица
28.01.2010, 15:28
Когда я затягиваю до предела, дитё кричит, что всё сжало, больно, ходить не будет
ozov- спасибо

reBusik
29.01.2010, 10:22
я бы с внутренней стороны на липучку приклеила (изолон - уплотнитель... или уплотнитель для окон шириной 2см он бывает клеевой... как еще называется не знаю) есть в строительных магазинах разной толщины. штука мягкая и давить ребенку не будет и к ножке обувь будет прилегать и смотрится эстетично. нужно всего 5 см х 1см.

ValiaSA
29.01.2010, 11:30
отличная идея, на мой взгляд!

Львица
01.02.2010, 00:19
я бы с внутренней стороны на липучку приклеила (изолон - уплотнитель... или уплотнитель для окон шириной 2см он бывает клеевой... как еще называется не знаю) есть в строительных магазинах разной толщины. штука мягкая и давить ребенку не будет и к ножке обувь будет прилегать и смотрится эстетично. нужно всего 5 см х 1см.
Оставили, будем клеить. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ:)