PDA

Просмотр полной версии : Рентген детям раннего возраста.

Bada Boom
28.01.2010, 14:02
Девочки, необходимо сделать рентген грудной клетки. Нам полтора года, в районной поликлиннике не смогли сделать:(. Я хожу по врачам одна, мне не удержать, к слову взвеситься у педиатра мы тоже не можем, после некоторых манипуляций неадекватно реагируем на мед.учереждения.
На московском форуме один врач обмолвился, что в природе существуют специальные фиксаторы.... Может есть у кого-нибудь опыт в данном вопросе?
Поделитесь.

К слову предлагают больницу, но это для меня не вариант. Хотелось бы амбулаторно.

_salamandra_
28.01.2010, 14:35
рентген можно сделать на Авангардной ДГБ №1
как платно так и бесплатно!
там очень хорошие врачи, при объяснении им что Ваш ребенок боится врачей и Вы сами не сможете его удержать...все сделают сами!
ПРОВЕРЕНО!

идиотский ник
28.01.2010, 15:29
Мы в педиатричке делали, когда ставили подозрение на восполение легких. У них там специальные фиксаторы были. Ребенка как на стульчик сажают, зажимают, а мама стоит сзади аппарата и головку придерживает.
Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных, особенно, когда ребенок при этом орет.

Аминта
28.01.2010, 15:30
да, мы в 2месяца делали, так вдоем с бабушкой держали:001:

oopsik
28.01.2010, 15:40
Мы делали платно в Раухфуса, рентген ТБС, очень качественный, цифровой. Про фиксаторы не скажу, моя тоже сильно рыпалась, держали мы с мужем плюс рентгенлаборант.

Bada Boom
28.01.2010, 15:42
Мы в педиатричке делали, когда ставили подозрение на восполение легких. У них там специальные фиксаторы были. Ребенка как на стульчик сажают, зажимают, а мама стоит сзади аппарата и головку придерживает.
Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных, особенно, когда ребенок при этом орет.

педиатричка нам очень подходит территориально:flower:. А вы делали на Матросова или на Литовской?

идиотский ник
28.01.2010, 15:53
педиатричка нам очень подходит территориально:flower:. А вы делали на Матросова или на Литовской?

На литовской.
сколько стоит, не знаю, т.к. мы там лежали, т.е. бесплатно все было.

КатеRинка
28.01.2010, 16:49
Мы делали недавно рентген в педиатричке на Литовской. Действительно фиксировали ребенка ремешками, а он на стульчике деревянном сидел. Рентген грудной клетки стоит 500 руб.