PDA

Просмотр полной версии : Кто краситься блондораном?

Tanu
28.01.2010, 15:12
Девоньки, посоветуйте! Кто краситься блондораном? Меня интересует-можно на нем получить цвет не такой весь выбеленный, как вот многие красятся, а более натуральный, но светлый.Свой цвет-темно русый, может надо окислитель взять меньше и держать меньше? Я красилась все время игорой сандрэ, но он стал какой то желтый, а мне надо поестественней, вот думаю блондоран поможет!

Ice Rock
28.01.2010, 17:54
Не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!только волосы испортите этой гадостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жена Бонда
28.01.2010, 21:03
Либо будет белий-белий как у продавщиц с рынка, либо апельсин. И волосы в итоге будут как пакли.

Tanu
29.01.2010, 14:09
А какая хорошая краска осветляющая? Которая не дает желтизны?

Ice Rock
29.01.2010, 15:06
А какая хорошая краска осветляющая? Которая не дает желтизны?

Мой вам совет,сходите в салон,проконсультируйтесь у профессионала.Если будете сами красится,то волосы точно испортите.
Лучше один раз заплатить за красоту,чем потом восстанавливать цвет-поверьте,это будет намного дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жена Бонда
29.01.2010, 16:46
Чтобы убрать желтизну нужно добавлять микстон. Хотя я как-то добавляла, и видно переборщила с пропорциями. В итоге получила не ужас, но не то, что хотела. Еще читала один кошмарный прием: после покраски взять микстон и смешать с оксидом 6%, 50 на 50 и держать на волосах минут 10. За результат не отвечаю. Мой вам совет: если не умеете краситься, не знаете пропорций, идите в салон. Причем провереный. Я что только не перепробовала на своей голове и остановилась на бытовой Лореали как ни странно. Меня устраивает цвет, но я люблю теплый блонд, он мне кажется более естественным. К тому же мне идет. И вообще я сделала вывод: желтизна бывает разной, дешевой и дорогой, когда волос блестит. По сути наверное тот-же цвет, но вид ухоженный, дорогой. Наверное плохо объяснила.