Просмотр полной версии : Покупаем psp. Посоветуйте!
Выбираем psp, но я ноль. Друзья сына дали советы, но чтото я не решусь. Помню была темка, но по поиску не прходит. Помогите!
Екатерин-ка
28.01.2010, 16:17
А вы какой хотите брать самый новый?PSP-3?Если да,то учтите они не перепрошиваются,а игры на них стоят одна от 2000.Мы своему купили перепрошитый Х-БОХ.Игры качаем бесплатно из инета.
А вы какой хотите брать самый новый?PSP-3?Если да,то учтите они не перепрошиваются,а игры на них стоят одна от 2000.Мы своему купили перепрошитый Х-БОХ.Игры качаем бесплатно из инета.
Что такое прошитый? Как и где их перепрошивают и покупают? В Рик???? Моему не нужен супер. Я три года тормозила покупку, но сейчас часто выезжает и у всех есть и накопил сам с др. Вобщем я по маркеру покопалась, но так как сама чайник, то боюсь ошибиться. Вы где покупали????
Мой уговорил подарить ему на Новый год. Купили новый, ничего не перепрошивали, и пока не собираемся. Купили сразу с одной игрой, вторую покупал сам на "свои" деньги. Даже хорошо, что игры стоят дорого, они долгоиграемые и ограничивать легче.
А для разнообразия дома есть комп с интернетом.
eroshka-Ka
28.01.2010, 17:58
Мучилась таким же вопросом.Перелопатила горы информации.
Перепрошивают( т.е. закачивают определ. программу) что бы psp считывал игры с карты памяти.А иначе только лицензионные диски!. Новые модели (3000) прошиваются,но прошивка слетает при разрядке,выключении ит.д.Перепрошить такую модель стоит дороже( порядка2тыс). Лучше купить модель не последнюю ( типа2008),нно если найдете новую, то они могут быть с новыми платами и тоже не прошиваться.А еще если будете перепрошивать то нужна карта памяти побольше объемом( тоже ок 1.5-2 тыс).
В итоге мы сошлись на б/у и не жалеем.Игры закачиваем с интернета.
купили на НГ 3008 версия 5.02 кажется, они прошиваются стоит прошивка 500р.
eroshka-Ka
28.01.2010, 18:47
купили на НГ 3008 версия 5.02 кажется, они прошиваются стоит прошивка 500р.
Здорово, что так удачно! А то знаю случай, когда прошивку случайно удалили и пришлось как раз отдать еще порядка двух тыс, что бы это все исправить( модель3000 какая-то) (((
Мы тоже долго думали. Купили на окончание 2 класса, модель2008 ( на тот момент 3000 уже была в продаже). Заказали через интернет-магазин, сразу прошитую. Нисколько не пожалели. В прошитую мы без труда закачиваем ауди-книги, мультфильмы и фильмы, ну и игры конечно. Такой свободы с Лицензией небыло бы.
Сейчас новую модель выпустили. Диски в этой модели не нужны, игру закачиваются через шнур, клавиатура отдельно от монитора, вид типа слайдера. Слышила о этой модели только хорошие отзывы.
игровая приставка Sony PSP Go Pack Black (PSP-N1008/Rus)
http://s14.radikal.ru/i187/1001/33/a9c1bbeadaf6t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1001/33/a9c1bbeadaf6.jpg.html)
а я слышала ,что она как и все слайдеры не надежная,например при падении и экранчик у нее маленький и модель не удачная вообщем
Здорово, что так удачно! А то знаю случай, когда прошивку случайно удалили и пришлось как раз отдать еще порядка двух тыс, что бы это все исправить( модель3000 какая-то) (((
прошивка на юноне стоит 500р и если слетает,например при полной разрядке,то теже 500р какая разница,все тоже самое прошивают
Екатерин-ка
29.01.2010, 10:21
Что такое прошитый? Как и где их перепрошивают и покупают? В Рик???? Моему не нужен супер. Я три года тормозила покупку, но сейчас часто выезжает и у всех есть и накопил сам с др. Вобщем я по маркеру покопалась, но так как сама чайник, то боюсь ошибиться. Вы где покупали????
Что такое перепрошивка Вам уже написали))а покупали мы уже прошитую через интернет магазин))получилось дешевле привезли на дом всё подключили проверили))вообщем мы очень довольны))
А в каком магазине покупали?
Всем спасибо. Сейчас в Рик и Кей топаем. Посмотрим.
мы брали на Юноне, модель 3004 (или 3008), точно не помню. Перепрошили ее сразу же, игры можно закачивать у них 100 рэ игра или 50 рэ при записи на ДВД, можно скачивать с инета
прошивка слетает постоянно, но муж ее сам восстанавливает, инструкция как это сделать как я поняла была залита в ПСП
ребенок очень доволен, покупал ее на свои деньги, и однозначно вырал более новую модель, она даже визуально отличалась - матрица ярче
mama Olga
29.01.2010, 15:29
подскажите ценовой ряд на Юноне?
Екатерин-ка
29.01.2010, 17:33
А в каком магазине покупали?
http://www.game-boy.spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage&product_id=103&category_id=23&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=30&vmcchk=1
вот тут
мы брали на Юноне, модель 3004 (или 3008), точно не помню. Перепрошили ее сразу же, игры можно закачивать у них 100 рэ игра или 50 рэ при записи на ДВД, можно скачивать с инета
прошивка слетает постоянно, но муж ее сам восстанавливает, инструкция как это сделать как я поняла была залита в ПСП
ребенок очень доволен, покупал ее на свои деньги, и однозначно вырал более новую модель, она даже визуально отличалась - матрица ярче
Полностью согласна.
Купили на Юноне модель 3004 за 7900р. (модели 2000е стоили там же 6900р.) - поставить прошивку дела 1 минуты, игры - по 100 руб. (новые закачивали неделю назад).
ol-malinka
30.01.2010, 00:13
Мы тоже покупали на Юноне, какая модель не знаю, но все работает нормально, игры качаем с инета.
Мы купили в результате на Юноне" так как ему приспичило а кругом ни где не было в приличных магазинах. 3000 там по 7900, а вот 2008 по 9900 так как там прошивка не слетает. Он вообще взял 1000 за 7900 - сказал что к телеку подключать все равно не будет, а самому перепрошивать (а она реально слетает) не хочется. Ему в поездки нужна и книги с музыкой будет качать. Всем спасибо!!!!!
Пэри Моппинс
30.01.2010, 23:58
Ещё раз вставлю, что перепрошитая автоматически СЛЕТАЕТ С ГАРАНТИИ. На мой взгляд, разумно взять для начала один диск и хотя бы месяца три опробовать... Перепрошить нкогда не поздно.
. Новые модели (3000) прошиваются,но прошивка слетает при разрядке,выключении ит.д.
Да, совершенно верно .У нас 3000 - одни мучения ,разрядится и все пропало
Остается только один выход - покупать игры?
А правда игры на них 2000 руб стоят?
вопрос к тем кто покупал на юноне с виртуальной прошивкой: как восстановить прошивку, не можем найти вордовский файл с инструкцией (помню, что там 2 шага, а каких:016:)
модель 3004:091:
Без Сожаленья
02.02.2010, 11:28
вопрос к тем кто покупал на юноне с виртуальной прошивкой: как восстановить прошивку, не можем найти вордовский файл с инструкцией (помню, что там 2 шага, а каких:016:)
модель 3004:091:
заходите в настройки системы
выбираете 3ю строку снизу -восст.стандаотной конфигурации
на все вопросы отвечаете да
затем заходите в фото потом на карту памяти
выбираете папку chiken(ввод+держите стрелку вниз)
после этого пиха должна перегрузиться,если не получилось все тоже самое с папки фото.
после перезагрузки выбираете в играх программку прошивки и все готово
skorpioshka
02.02.2010, 12:42
а я вот и РСР продаю, в том числе (у меня опт).. и не было ни разу желания купить ее ребенку... это же как наркотик!!! я вижу детей, которые ходят с этой игрушкой не отрываясь от экрана и ужасаюсь... скрюченные сидят, глаза портят и ничего, кроме этой игрушки не видят...:015:
Вот здесь в pcp-клубе (http://www.psp-club.ru/forum/) вам ответят на любые вопросы о psp
Без Сожаленья
02.02.2010, 12:53
а я вот и РСР продаю, в том числе (у меня опт).. и не было ни разу желания купить ее ребенку... это же как наркотик!!! я вижу детей, которые ходят с этой игрушкой не отрываясь от экрана и ужасаюсь... скрюченные сидят, глаза портят и ничего, кроме этой игрушки не видят...:015:
Знаете,все в ваших руках...если вы разрешаете своему ребенку играть без остановки,значит вас это устраивает(я не про вас лично) .Мой играет только по дороге в школу,на кружки идт.
ТО,что это зараза вредно я полностью согласна..и для глаз и для нервной системы.
Моему уже 10 и рср ему первично нужна чтобы было чем занятся в дороге (долгой!). Так и музыку послушает и фильм может посмотреть и поиграть. Режим у него, как и у многих такой что все время играть просто не возможно. Вот сегодня был дома час: поел и поболтал о новостях, английский, потом бегом на танцы, а от туда в художку. Дома будет около 20 часов в лучшем случае. Покушает, уроки, побегать с братом и на все про все 1,5 часа. Ну а потом душ, книжечка и бай! Так что не считаю РСР полезной, все тянула с покупкой, но то что наркотик тоже не думаю. И потом есть еще один момент: в окружении почти у всех есть и это тоже влияет на самооценку.
Моя малява у друга увидела и теперь грезит об этом. Меня вдохновило, что туда можно мульты закачивать. Экран там все же побольше, чем у слайдера. Мне кажется, что для путешествий, когда нужно отдохнуть от ребенка - идеальный вариант (легче и компактнее ноутбука, более интересный и функциональный, чем мини DVD). Жалко только, что к инету не подключиться, чтобы почту скачивать/писать, а то купила бы не раздумывая.
Моему уже 10 и рср ему первично нужна чтобы было чем занятся в дороге (долгой!). Так и музыку послушает и фильм может посмотреть и поиграть. Режим у него, как и у многих такой что все время играть просто не возможно. Вот сегодня был дома час: поел и поболтал о новостях, английский, потом бегом на танцы, а от туда в художку. Дома будет около 20 часов в лучшем случае. Покушает, уроки, побегать с братом и на все про все 1,5 часа. Ну а потом душ, книжечка и бай! Так что не считаю РСР полезной, все тянула с покупкой, но то что наркотик тоже не думаю. И потом есть еще один момент: в окружении почти у всех есть и это тоже влияет на самооценку.
+1 нам 9. тоже тянули до последнего пока в классе не остался единственный без него:001:, сдались :))
Удобен как дорожный вариант ( в дороге ежедневно проводим не менее 2х часов, от книг укачивает). Дома кстати предпочитает компьютер)))
Моя малява у друга увидела и теперь грезит об этом. Меня вдохновило, что туда можно мульты закачивать. Экран там все же побольше, чем у слайдера. Мне кажется, что для путешествий, когда нужно отдохнуть от ребенка - идеальный вариант (легче и компактнее ноутбука, более интересный и функциональный, чем мини DVD). Жалко только, что к инету не подключиться, чтобы почту скачивать/писать, а то купила бы не раздумывая.
Кстати у нас в модели есть интернет и даже скайп, правда тока через wi-fi
Без Сожаленья
02.02.2010, 17:16
я себе зуму закачала)))стыдно признаться)))
skorpioshka
03.02.2010, 12:06
ну, знаете, если у каждого в классе будет Порш Кайен, то и своему тоже придется покупать, чтобы самооценка не упала??? :073: не согласна с этим обоснованием абсолютно!!! Да, у некоторых детей есть в школе РСР, на даче у соседских детей тоже.. Но никаких комплексов у ребенка нет по отсутствию данной штуки, хотя и просит ериодически.. Мы на НГ подарили ему МР3 плейер с цветным экраном, так он в полном восторге - можно так же закачивать музыку, песни, сказки с компьютера + фото или клипы. Намного лучше, как альтернатива РСР, мне кажется...
daqeida, а какая у Вас модель? Обычно во всех приличных отелях wi-fi есть.
[QUOTE=skorpioshka;38321760]...... Но никаких комплексов у ребенка нет по отсутствию данной штуки, хотя и просит ериодически..
А сколько лет ребенку. Моей 10 и чем старше, тем больше "комплексов". Да и почему бы не купить :love:
Без Сожаленья
03.02.2010, 18:17
в 3000ой серии есть такая возможность
ну, знаете, если у каждого в классе будет Порш Кайен, то и своему тоже придется покупать, чтобы самооценка не упала??? :073: не согласна с этим обоснованием абсолютно!!! Да, у некоторых детей есть в школе РСР, на даче у соседских детей тоже.. Но никаких комплексов у ребенка нет по отсутствию данной штуки, хотя и просит ериодически.. Мы на НГ подарили ему МР3 плейер с цветным экраном, так он в полном восторге - можно так же закачивать музыку, песни, сказки с компьютера + фото или клипы. Намного лучше, как альтернатива РСР, мне кажется...
Моему удобнее РСР, мп3 есть уже давно и обновлять с фото смысла нет. А по поводу Порше есть все же разница. Да и в школу где у всех Порше я его не отдам. То что мы можем ему приобрести, считаем целосообразно и полезно и он хочет и сам копил на это деньги...Почему нет?
3004
Вчера кстати опробовали интернет и скайп, вполне приличны (не хуже чем на моей КПК)
skorpioshka
04.02.2010, 16:23
[QUOTE=skorpioshka;38321760]...... Но никаких комплексов у ребенка нет по отсутствию данной штуки, хотя и просит ериодически..
А сколько лет ребенку. Моей 10 и чем старше, тем больше "комплексов". Да и почему бы не купить :love:
моему 9.. но, вот, честно, кроме вас, девочки, не слышала ни от кого лестных отзывов по этой игрушке :005: да и по своему ребенку я вижу.. учитывая, что в комп мы ему почти не даем играть, иначе эмоции наинают зашкаливать, если не получается - начинает переживать сильно + потом только и думает, как поиграть - об уроках мыслей никаких не будет!
[QUOTE=ann2000;38340625]
моему 9.. но, вот, честно, кроме вас, девочки, не слышала ни от кого лестных отзывов по этой игрушке :005: да и по своему ребенку я вижу.. учитывая, что в комп мы ему почти не даем играть, иначе эмоции наинают зашкаливать, если не получается - начинает переживать сильно + потом только и думает, как поиграть - об уроках мыслей никаких не будет!
А никто и не говорит что это классная вещ которую должен иметь каждый ребенок и играть в нее целыми днями.
По своей сути это миникомпьютер который удобно взять с собой в дорогу, не все берут чтобы играться (музыка, книги, фильмы).
Без Сожаленья
04.02.2010, 16:49
а если все так нелестно отзываются-у меня вопрос:зачем покупали???многие люди склонны нелестно отзываться о той или иной вещи не имея её...я её сыну купила и считаю,что это отнюдь не вселенское зло.Нормальная игрушка,соответствующая эпохе,так сказать.Дозируйте её и будет вам щастье!!!Дети современные-это не мы с вами в детстве!!!Их интересует другое!!!У нас в школе хвастались жевачкой или джинсами,а у них телефон,мп3,пспи ...вот показатель "крутости" и "продвинутости"!Покупать или нет,безусловно,ваше право...но есть и другие мнения.Вот видите нашли на ЛВ положительные отзывы...расскажете знакомым)
skorpioshka
04.02.2010, 16:49
[QUOTE=skorpioshka;38400231]
А никто и не говорит что это классная вещ которую должен иметь каждый ребенок и играть в нее целыми днями.
По своей сути это миникомпьютер который удобно взять с собой в дорогу, не все берут чтобы играться (музыка, книги, фильмы).
да, с этой стороной вопроса я не спорю. только потом трудно объяснить ребенку, что в эту штуку можно будет играть только во время дальних путешествий и почему дома нельзя :)
svetikkk
04.02.2010, 16:53
А я долго сомневалась и подарила таки сыну на НГ. Не жалею. Во-первых, никакого "зомбирования" не произошло. В школу вообще не носит и даже не пытается. Сам сказал, что не будет, чтобы не потерять и не сломать. Играет иногда вечером перед сном и в выходные когда сделает все задания и пр. Еще в воскресенье в машине пока едем в бассейн играет или киношку смотрит. В будние дни выходит максимум 30 минут, при этом не каждый день, в те дни когда поздно с футбола приходит успевает только уроки и поужинать.
Без Сожаленья
04.02.2010, 16:54
[QUOTE=dageida;38401588]
да, с этой стороной вопроса я не спорю. только потом трудно объяснить ребенку, что в эту штуку можно будет играть только во время дальних путешествий и почему дома нельзя :)
Да нормально можно все объяснить)))тем более 9летнему.
офф:а я вот, например,не очень понимаю пользу от метрового скелета,купленного за неприличные деньги!!!И ещё и с именем АРТЕМ!!!Для меня -это утопия какая то...
svetikkk
04.02.2010, 16:56
[QUOTE=dageida;38401588]
Ну это наверно от возраста ребенка зависит. Моему 9, проблем с объяснениями не возникло.
[QUOTE=dageida;38401588]
А дома тоже можно, тока так же дозированно как компьютер телевизор и тп....объяснения зависят от ребенка
:099:Нормальная игрушка,соответствующая эпохе,так сказать.Дозируйте её и будет вам щастье!!!Дети современные-это не мы с вами в детстве!!!Их интересует другое!!!У нас в школе хвастались жевачкой или джинсами,а у них телефон,мп3,пспи ...вот показатель "крутости" и "продвинутости"!
РСР у нас уже полгода. Играет на отдыхе, в поездках и очень доволен. Музыку слушаем. Сейчас вот шахматы закачали на "Юноне". "Честер" там задачки интересные и сумма 100 руб. Правда ездим раз в 2 месяца туда, так как у меня дома все тупые и даже фильмы не получается качать.
Юля, поздравляю!
значит раньше 10 не советуешь покупать?? я уже год о нем подумываю))) хотя мой в игры не играл раньше....просто я люблю всякие "штучки"...кроме игр что этот псп может? мультики, музыка???
А где на Юноне можно закачать интересные игры и что еще интересного посоветуете? У нас дома тоже нет продвинутых пользователей. Дочке подарили в марте на день рождения и еще купили в Кее одну игру, видимо, не очень интересную. Короче, ПСП лежит заброшенный, надо бы начать использовать, тем более поездки предстоят.
А где на Юноне можно закачать интересные игры и что еще интересного посоветуете? У нас дома тоже нет продвинутых пользователей. Дочке подарили в марте на день рождения и еще купили в Кее одну игру, видимо, не очень интересную. Короче, ПСП лежит заброшенный, надо бы начать использовать, тем более поездки предстоят.
Там много киосков где закачивают, мы ходим туда где покупали но номер (я в Риге) не подскажу. Стоит одна игра или один фильм 100 рублей. Игры все есть. Там подскажут если что и покажут. Музыку еще сами дома качаем и слушает в поездках. И фотки все хотим накачать. Юнона конечна сама мне не нравится (вначале бррр) но теперь стараюсь по сторонам не смотреть. "Принц Персии" сразу после фильма игра очень впечатлила. Но в целом у меня сын не большой любитель, сам над не псп ни над компом не зависает на долго. И пользователь фиговый.
Юля, поздравляю!
значит раньше 10 не советуешь покупать?? я уже год о нем подумываю))) хотя мой в игры не играл раньше....просто я люблю всякие "штучки"...кроме игр что этот псп может? мультики, музыка???
Ира! Поздравляешь с чем? С тем что сами ничего не можем?;) А вобщем псп это и игры и музыка и фильмы и фотки с собой. Но графика конечно на ноотбуке значительно лучше. Но псп Тимкино! Степе так бывает перепадает, но стараемся чтобы не видел, так как у него сразу все "свое Тепино" становится. А я не играю...мне ЛВ хватает. У нас двд переносной для Тепы с мультами, но в принципе ПСП с наушниками тоже в дорогу хорошо.
Посоветуйте игры для ПСП поинтереснее.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.