Просмотр полной версии : Глупый такой вопрос :)
Dashevichna
28.01.2010, 19:07
Я вот про документы-то все узнала - спасибо, девушки) А вот 2 глупых вопроса все же осталось!!
1. Заявление на федеральное пособие в вольной форме писать? Кто-нить передавал его через мужа, а не лично - не доехать до работы.
2. Прописываю ребенка к себе, заявление от мужа, что он не против (прописаны в разных местах) тоже в произвольной форме или там бумагу дают и обязательно вдвоем в паспортный стол попремся? Паспортный стол Выборгского района.
Растолкуйте лошаре) Всем заранее спасибо!
Ходили вместе в паспортный стол. Прописывали ко мне. Я заполняла форму. Муж на чистом листе писал заявление на имя начальника, что не против, что прописывают ко мне. Думаю, что вдвоем обязательно с паспортами. Но мы в Приморском.
nelson8080
28.01.2010, 19:15
1. Заявление на имя директора предприятия, текст: прошу предоставить мне пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (лучше уточнить в бухгалтерии).
2. В паспортном столе есть образец заявления, на обратной стороне муж должен написать свое согласие (образец также имеется).
а чего вы не позвоните в так называемый"паспортный стол", я позвонила мне все объяснили, что везти, а что нет.
IamHappy
28.01.2010, 19:19
Заявление в пасп. стол по образцу, присутствовать обоим.
по первому вопросу не подскажу. а во по второму: мы ходили вдвоем, так как подписывать согласие нужно на месте. то есть если вы принесете подписанное согласие, то они не примут. по крайней мере у нас так было. ( в невском и красногвардейском районах)
Dashevichna
28.01.2010, 19:23
Спасибо за ответы! Эх, все-таки придется вместе тащиться(((
Мари-Изабель
28.01.2010, 21:05
У меня похожая ситуация - про пасп.стол, как раз вчера узнавала. Муж прописан в центр.районе, а я ребенка со мной в калининский прописываю. Для этого надо его Ф-9, из его пасп.стола. Так вот, мне сказали, что когда он будет ее брать, он там же, в свое пасп.столе сможет заверить согласие на прописку ребенка со мной. И я смогу прописать ребенка без мужа, имея на руках это заверенное согласие.
draznilka
28.01.2010, 21:26
Спасибо за ответы! Эх, все-таки придется вместе тащиться(((
Не обязательно. Мы ребенка к мужу прописывали, так мне было удобнее зайти к нотариусу и заверить свое согласие, чем идти в паспортный стол. Цена, если не ошибаюсь где-то в районе 200 руб. по времени - 10 минут (у них в компьютере все есть, только вставить ваши данные)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.