Просмотр полной версии : Где купить лыжи для ребенка "как у взрослых"? (недорого))
Мамусенций
28.01.2010, 19:23
Хотелось недорого. Куда податься?
Рост у нас 116, надо с запсиком-на следующий год.
Главное, крепления как у нормальных лыж- не ремни
pogranec
28.01.2010, 19:36
Подешевле - в гиперах любых... а вот с ботинками на небольшой размер сейчас сложно - разобрали и в гипермаркетах, и в спортивных магазинах. Мы покупали в Спортмастере, но это в сентябре было...
В Реале по тысяче весь комплект, в Окее по 1300. Крепления - на 3 дырочки и рант в ботинке. Тока ботинков таких нифига нигде нет. Поэтому я смотрю-смотрю на эти лыжи, но не покупаю. Зачем они без ботинок?
Вернее в Спортмастере ботинки есть, но на другие крепления и по 2600 (!). Эти другие крепления если и купить, то нету недорогих лыж чистых, без креплений.
Вот такой винегрет. У нас тоже рост 116.
Перед НГ покупали в Спортмастере дисконт ( на нарвской) Лыжи ( без креплений) - 1000р, к ним крепления (NNN) - около 300р, и ботинки 700р. По мне так очень даже номально по деньгам получилось ( я там и старшему в несколько лет назад купила весь комплект - так ботинки вообще 400р были - может правда так как я летом покупала)
pogranec
31.01.2010, 23:03
Перед НГ покупали в Спортмастере дисконт ( на нарвской) Лыжи ( без креплений) - 1000р, к ним крепления (NNN) - около 300р, и ботинки 700р. По мне так очень даже номально по деньгам получилось
Для таких креплений - вообще даром!!! Я ботинки для креплений 75 мм. за 900 брала...
Мамусенций
31.01.2010, 23:54
В Реале по тысяче весь комплект, в Окее по 1300. Крепления - на 3 дырочки и рант в ботинке. Тока ботинков таких нифига нигде нет. Поэтому я смотрю-смотрю на эти лыжи, но не покупаю. Зачем они без ботинок?
Вернее в Спортмастере ботинки есть, но на другие крепления и по 2600 (!). Эти другие крепления если и купить, то нету недорогих лыж чистых, без креплений.
Вот такой винегрет. У нас тоже рост 116.
Да , ботинок маленьких нет(( Надо сразу все купить, а то потом подбирать намучаемся.
Перед НГ покупали в Спортмастере дисконт ( на нарвской) Лыжи ( без креплений) - 1000р, к ним крепления (NNN) - около 300р, и ботинки 700р. По мне так очень даже номально по деньгам получилось ( я там и старшему в несколько лет назад купила весь комплект - так ботинки вообще 400р были - может правда так как я летом покупала)
Надо съездить, правда очень далеко((
Нашла в Детском мире новые финские Карху и Интерспорт с насечкой с палками. крепы 75 мм 50%-780р .
За 490р раньше писала- уже закончились в Карусели, но там были любые ростовки и взрослые тоже -Карелия.
Мож кому пригодиться, сами сейчас искали. Б/у ботиков очень много маленьких, все они как новые после детей, здесь на ДО были
Светл.Вячеславовна
19.02.2010, 20:38
Может есть более свежая информация по беговым лыжам? в результате во сколько может обойтись весь комплект?
Мамусенций
19.02.2010, 22:59
проблема с ботинками- начинаются с 33 размера. мы отложили покупку
pogranec
19.02.2010, 23:04
проблема с ботинками- начинаются с 33 размера. мы отложили покупку
Видела 30-й в Окее. Вообще, с ботинками нормальных размеров стандарта 75 мм. очень большая проблема. Хочу найти себе на 37-й размер (а то так на старых совейских и рассекаю) - нигде нет: Спортмастер, Кант, Интерспорт, Триал-спорт... всё обошла.
В дисконте на Нарвской - только огромные размеры.
Периодически вижу детские ботинки у нас на ДО, а вот женских - нет :(
Масянечка76
20.02.2010, 00:38
С детской беговушкой совсем беда. Если дорогие ботинки еще можно найти, то нормальных бюджетных комплектов нет практически ни у каких поставщиков((( Магазины распродали двух-трехлетний запас((( И женских тоже нет(((
Светл.Вячеславовна
20.02.2010, 00:48
А будет ли в следующем году зима? покупать ли лыжи впрок..
Мы смотрели в Канте на Ломоносовской недели 2 назад: лыжи беговые на ребенка рост130см,и взрослые в районе 900-1100руб, крепления NNN около 300руб, палки примерно 250-300( зависит от производителя), ботинок было достаточно от 1200Р. По сравнению с пустым Спортмастером-выбор был. По цене за комплект( лыжи-палки-ботинки-крепления) чуть больше выходит чем в Ленте с 75крепллением.
C 15 февраля пишут у них скидки, может и цены поменялись
Взрослые ботинки с тремя дырочками (это, видимо, называется стандарт 75 мм) от 35 размера я видела в бывшем Спортивном на Сампсониевском (дом 57, метро Выборгская). Теперь он вроде относится к другой сети и называется как-то иначе. Выбор был аж несколько разных видов по цене от 1100. Это было в конце января.
rozaliya
20.02.2010, 19:06
сегодня видела много комплектов лыж с палками и креплениями в Детском мире в Променаде на Комендантском.Цена-около 700 рублей за все.Крепления стандартные под ботинки с дырочками.
pogranec
20.02.2010, 21:07
Крепления стандартные под ботинки с дырочками.
Вот в ботинках-то и загвоздка...
Нашла в Детском мире новые финские Карху и Интерспорт с насечкой с палками. крепы 75 мм 50%-780р .
За 490р раньше писала- уже закончились в Карусели, но там были любые ростовки и взрослые тоже -Карелия.
Мож кому пригодиться, сами сейчас искали. Б/у ботиков очень много маленьких, все они как новые после детей, здесь на ДО были
В Променаде эти же на 130 стали уже 650 с палками, а в карусели 69 :)), но я их не видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.