Просмотр полной версии : Мой профиль
Может есть такая функция :посмотреть тех,кто заглядывал в "Мой профиль"?
Если нет,то предлагаю создать.
Sadovaya
03.06.2007, 01:15
Если нет,то предлагаю создать.
Я против. Я хочу анонимано заглядывать в профиль участников.
Мама двух девчонок
03.06.2007, 01:22
Я тоже против!
Melifaro
03.06.2007, 01:24
А главное - зачем знать, кто заглядывал в профиль?
Вам не интересно кто интересуется?
Хорошо.Тогда др. предложение.Показывать кол-во смотрящих.
Sadovaya
03.06.2007, 01:29
Может мне и интересно, кто интересуется мной.
Но я не хочу афишировать, что интересуюсь кем то.
Вам не интересно кто интересуется?
Хорошо.Тогда др. предложение.Показывать кол-во смотрящих.
и рейтинги популярности потом публиковать! :046: "в ... месяце на первой строчке нашего профильного хит парада - ..." :))
я то же против!!
я не хочу что б кто видел, что я читаю его профиль...а то что читают мой ..пусть читают...мне не жалко...:)
и рейтинги популярности потом публиковать! :046: "в ... месяце на первой строчке нашего профильного хит парада - ..." :))
Угу... а потом начнут плодиться топики - "Меня никто не замечает, никто не любит, все игнорируют. НИКТО НЕ СМОТРИТ МОЙ ПРОФИЛЬ", или "Слишком много народу залезает ко мне в профиль: чего вам всем надо?"
Кстати, в профиль многие смотрят для дела :) :), а не потому что кто-то кому-то интересен. Я, например, предпочитаю сообщения в личку отправлять через профиль, потому что там видно имя человека.
Я тоже против.У меня заниженная самооценка и если я увижу,что мной никто не интересуется,расстроюсь.
Топинамбур
03.06.2007, 15:37
А что секретного есть в профиле? А, главное, у кого? Я зайду, посмотрю :fifa:
ну уж , я против! буду рассматривать профиль какого-нибудь вьюноши, а где же завеса,покров тайны так сказать???нееееееет! даешь конфиднециальность просмотра!
Если кто то смотрит чей то профиль - это все ранво можно узнать в тот момент когд аон это делает - зайти в профиль интересующегося и там где пишется тема которую просматривает человек - отобразиться "просматирвает профиль такого то такого то". но только в момент просмотра. А вообще зачем вам знать? Потом захочется знать кто просматривал ваше сообщение, и проч и проч... представляете какая нагрузка на базу?
Угу... а потом начнут плодиться топики - "Меня никто не замечает, никто не любит, все игнорируют. НИКТО НЕ СМОТРИТ МОЙ ПРОФИЛЬ", или "Слишком много народу залезает ко мне в профиль: чего вам всем надо?"
:046::046::046:
Larchonok
03.06.2007, 20:30
Если кто то смотрит чей то профиль - это все ранво можно узнать в тот момент когд аон это делает - зайти в профиль интересующегося и там где пишется тема которую просматривает человек - отобразиться "просматирвает профиль такого то такого то". но только в момент просмотра. А вообще зачем вам знать? Потом захочется знать кто просматривал ваше сообщение, и проч и проч... представляете какая нагрузка на базу?
а разве будет указываться чей профиль смотришь? я видела надписи: "смотрит профиль пользователя". Без указания имени :008:
А давай проверим, я сейчас захожу и 15 минут смотрю твой профиль а ты зайдешь в мой и что там укажут, где я нахожуся?
Нет у тебя заблокирована эта функция - ты пряталка - отменила указывать место пребывания на форуме... пойду в чей нибудь еще
Larchonok
03.06.2007, 20:37
ээээ.... у тебя тоже невидимость :)
попробуй еще раз
щас спою
03.06.2007, 20:42
Я тоже против.У меня заниженная самооценка и если я увижу,что мной никто не интересуется,расстроюсь.
угу у меня та же фобия:073:
Нечего комплексовать - я тольк что заходила в твой профиль:)
мы уже проводили подобный "следственный эксперимент" - чей именно профиль смотришь - не пишет.:004: те у кого выбран "невидимый режим" - не пишет ничего.:ded:
ну и славно! тайна личной жизни соблюдена:))ура!!!
Против!! Зачем этто нужно?
Larchonok
03.06.2007, 22:49
Против!! Зачем этто нужно?
исчо бы :)) Ник обязывает... :))
Снежная Королева
04.06.2007, 00:13
Если нет,то предлагаю создать.Вам делать нечего, вот и создавайте.
Зачем это нужно то?! Бред. И так форум перегружен.
исчо бы :)) Ник обязывает... :))
ага!! :))
ЗЫ: изначально ник задумывался как загадка, тайна на энглише..И ничего кроме SECRET не придумала:))
чет ты злая сегодня...:008: и подпись сменилась...:005:
Тишустик
04.06.2007, 01:10
А как невидимы режим сделать?
Снежная Королева
04.06.2007, 01:10
чет ты злая сегодня...:008: и подпись сменилась...:005::008: :008: У меня сейчас кризис. :)) Скоро исправлюсь, капельку потерпите...:flower:
Снежная Королева
04.06.2007, 01:11
А как невидимы режим сделать?
Дайте взятку модераторам, и будет Вам ШШШастье.:))
так, я тут буфером пока поработаю... ;)
невидимый режим - зайдите в свой профиль - в настройки форума - и поставьте галочку. :)
На спортивном форуме,где тусуется муж эта функция есть.И ничего криминального он в этом не видит.
вот поэтому - мы все не там, а здесь! :004: :))
Кстати - Поздравляю Вашу Булочку (правда несколько запоздало) с ее первым днем варенья:))
точно - с годовщинкой!!!:flower::flower::flower:
Снежная Королева
04.06.2007, 01:40
На спортивном форуме,где тусуется муж эта функция есть.И ничего криминального он в этом не видит.
Скорее всего, этот спортивный форум немного поменьше обьёмом, чем ЛВ. ;) И не перегружается от всяческих малонужных функций.
Кстати, ради интереса создали бы Вы опрос. Вот и посмотрите, нужна или нет народу такая функция. :))
представляете, я то же не вижу никакого криминала, в том, что на каком то спортивном форуме, эта фукция есть...:) А здесь ее нет, и не вижу в этом криминала!!:)
Спасибо за поздравления.
Опрос уже явно не нужен,все понятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.