Просмотр полной версии : Подготовка к беременности если раньше была угроза
Доброе время суток! Если эту тему уже обсуждали (наверняка так и было), подскажите пожалуйста где читать!:)
Вопрос - КАК именно должна выглядеть подготовка к желательной беременности, если в предыдущую была угроза? Анализы сданы, инфекции пролечены, а можно ли сделать что-то именно для профилактики угрозы?? Может быть это медицински безграмотный вопрос, но всё же, если кто что знает, расскажите пожалуйста! Спасибо.:flower:
Время Веры
28.01.2010, 21:14
Все беременности РАЗНЫЕ.
Если знать где упасть-там соломки подослать (с).
Тут такое вряд ли возможно.
Угроза была на фоне чего??? Вот откуда и плясать можно.
ЗЫ. Советую не программировать в себе установки на угрозу, это так, просто дружеский совет:flower:
Ой спасибо. :flower: На самом деле гинеколог тоже самое говорит. Просто хочется знать что я сделала всё необходимое. А в предыдущую беременность и инфекций не было, и анализы были неплохие, просто все 9 месяцев был тонус и всё.
Время Веры
28.01.2010, 21:28
Ой спасибо. :flower: На самом деле гинеколог тоже самое говорит. Просто хочется знать что я сделала всё необходимое. А в предыдущую беременность и инфекций не было, и анализы были неплохие, просто все 9 месяцев был тонус и всё.
Ну тонус Вы сейчас точно не продиагностируете. Это физиологическое состояние только при беременности. Его запросто может и НЕ БЫТЬ.:support:
Да, забудьте про бывшие проблемы. Все будет отлично!!! У меня в перву бер. была угроза, а во вторую даже намека на тонус не было. Сама не знаю почему??? Чувствовала себя отлично! Тем более был старший о котором надо было заботиться и в семье произошло горе (мама и бабушка в один месяц умерли в начале и середине беремен. )
Спасибо! Судя по мягко говоря небольшому количеству откликов, тема не такая уж актуальная, ну может это мои личные тараканы, постараюсь думать о хорошем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.