PDA

Просмотр полной версии : Пылесос Керби

vikynia
28.01.2010, 21:22
Хочу услышать отзывы о пылесосе Кирби. На самом ли деле он такой классный, или это разводка?

Руби
28.01.2010, 21:27
Знакомая купила, не пользуется. К нему нужен оператор, т.к тяжелый и неудобный + кладовка для хранения.

Дельфинчик
28.01.2010, 23:37
разводка, не сомневайтесь!

ЕЖЁНОК
28.01.2010, 23:41
Подскажите, а это он дорогущий, и с ним по домам ходят (бесплатно чистят ковёр)

Aksinia
28.01.2010, 23:46
он,он,родимый

ale-grejt
28.01.2010, 23:46

ага, и фотки с клещами в лицо тыкают, запугивают... :)

ЕЖЁНОК
29.01.2010, 00:12
Может, кто знает сколько он стоит, знаю, что очень дорого, а конкретно? Только ради спортивного интереса....

Maria Rybova
29.01.2010, 01:03
Может, кто знает сколько он стоит, знаю, что очень дорого, а конкретно? Только ради спортивного интереса....
в прошлом году стоил 108000р. за такие деньги можно стадо пылесосных роботов купить :))
не ведитесь на развод!!! пулесос - не та вещь, за которую стоит отдать такую кучу денег ) помните об этом, когда подпадете под влияние очень тренированных спикеров, наверное нужно просто гипнотизировать людей, чтобы такие товары втюхивать :0005:

Veroni4ka
29.01.2010, 01:13
ерунда а не пылесос. знакомые аж в рассрочку влезли. до сих пор платят. Вся фишка. как я поняла в растворе котором они чистят. они приходили к нам. чистить коврики...результат НОЛЬ!!!!!!я и своим стареньким так же пылесошу.....в итоге стоит у них без дела, занимает всю кладовку!!!!вернуть нельзя...

ЕЖЁНОК
29.01.2010, 01:14
в прошлом году стоил 108000р. за такие деньги можно стадо пылесосных роботов купить :))
не ведитесь на развод!!! пулесос - не та вещь, за которую стоит отдать такую кучу денег ) помните об этом, когда подпадете под влияние очень тренированных спикеров, наверное нужно просто гипнотизировать людей, чтобы такие товары втюхивать :0005:

Ух, интересно за что такая цена.

Просто у нас недавно ходили по парадной - предлагали чистить ковёр. Вот мне и стало интересно, сколько пылесос может стоит за такой сервис.

Настя и Таюсик
29.01.2010, 01:30
Пылесос КИрби

Veranda_ru
29.01.2010, 01:31
Ой, я вас умоляю......Съездите лучше куда-нить, чем этот пылесос покупать!

Anastacia
29.01.2010, 01:38
Поработала в этой компании два часа, прослушала презентацию, как надо рассказывать людям про этот пылесос... И что это не пылесос вообще, а какая то элитная техника. Ужас.

От знакомого, который работал там тоже когда-то, один раз услышала грустную историю. Пришли они на презентацию в достаточно бедную семью, где глава семьи явно лишку выпивает. После презентации он заявил, что пойдет у друзей займет денег, чтобы этот пылесос купить. Жена чуть ли не в слезах его уговаривает этого не делать... Молодой человек и сам уже был не рад.

VeraNika
29.01.2010, 01:39
Если вас не смутит ненормативная лексика - читайте, тут подробно расписано - http://lurkmore.ru/Kirby

ЕЖЁНОК
29.01.2010, 01:50
Если вас не смутит ненормативная лексика - читайте, тут подробно расписано - http://lurkmore.ru/Kirby

Прочитала целиком. Поучительно.

pear
29.01.2010, 02:13
От знакомого, который работал там тоже когда-то, один раз услышала грустную историю. Пришли они на презентацию в достаточно бедную семью, где глава семьи явно лишку выпивает. После презентации он заявил, что пойдет у друзей займет денег, чтобы этот пылесос купить. Жена чуть ли не в слезах его уговаривает этого не делать... Молодой человек и сам уже был не рад.

У меня тоже знакомый там работал и рассказывал, что в основном покупают люди, у которых эти деньги совсем не лишние,влезают в долги большие, чтобы это "чудо" приобрести, вот он дар убеждения:005:. На самом деле цена у него завышена раз в десять-пятнадцать.

ЕЖЁНОК
29.01.2010, 02:22
У нас по парадной ходила девочка предлагала "чистить ковер". Я сижу дома с маленьким ребёнком. Предлагала почистить мне, но "надо обязательно, чтобы ваш муж был".
Уже потом поняла, какие у меня доходы с маленьким ребёнком, а муж может купить. Им со мной неинтересно.

~Julia~
29.01.2010, 04:03
Прочитала целиком. Поучительно.+1
Прямо секта :065:.

Мышь Рыжий
29.01.2010, 09:01
Дешевле раз в год в клининговую компанию звонить, чтобы они приехали и все почистили. Той самой профессиональной химией. И спросить за качество можно.:wife:

don-r
29.01.2010, 09:25
нормальный пылесос,у меня есть ,одного класса с ренбоу,но кирби даже больше нравится,покупать его в однушку смысла нет.а вот в большой квартире он себе точно применение находит.цена однозначно завышена(но если посчитать сколько мы ежедневно переплачиваем за товары не стоящие того),то оно и ничего.образ распространения этой техники -не вызывает восторга и у меня,но это не мешает быть ему классным пылесосом.и уж совсем мне не понятны люди,99% не обладатели кирби,пишут негатив и ругают менеджеров.я поняла всю прелесть кирби где-то через месяц уборки,ну ладно нахваливать не буду ,есть вопрос -есть ответ

Mountain
29.01.2010, 09:40
+1
Прямо секта :065:.Так оно и есть. Лет 10 назад сектанты распространяли под видом "элитной разработки" весьма посредственный ноутбук Phenom от компании LG. К тому же работал он под управлением и по сей день экзотической ОС QNX.

ale-grejt
29.01.2010, 09:45
На буржуйских сайтах он стоит 800 у.е. со всеми насадками.

Diska
29.01.2010, 10:29
На буржуйских сайтах он стоит 800 у.е. со всеми насадками.

Ага, не стоит он этих денег. Многие из-за него влезают в кредиты. В инете была статья, что по своим "чистящим" качествам он ничем не лучше обычных пылесосов. тем более,часты случаи. что пылесос окажется БУ, т.к. его покупают с буржуйских сайтов и перепродают.
ПОчитайте об этом "выдающемся" пылесосе и все станет на свои места..
http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980/1

Александра Д.
29.01.2010, 11:01
нормальный пылесос,у меня есть ,одного класса с ренбоу,но кирби даже больше нравится,покупать его в однушку смысла нет.а вот в большой квартире он себе точно применение находит.цена однозначно завышена(но если посчитать сколько мы ежедневно переплачиваем за товары не стоящие того),то оно и ничего.образ распространения этой техники -не вызывает восторга и у меня,но это не мешает быть ему классным пылесосом.и уж совсем мне не понятны люди,99% не обладатели кирби,пишут негатив и ругают менеджеров.я поняла всю прелесть кирби где-то через месяц уборки,ну ладно нахваливать не буду ,есть вопрос -есть ответ

+ 1000!!!!В квартиру он не нужен! А у нас дом и мы этот пылесос уже нежно любим 3 года.Соседка тоже вначале говорила что за эти деньги она лучше на Мальдивы съездит, но вот ее мальчики(взрослые сыновья) которые убирают в доме посмотрели и тоже купили.А они в технике любой просто фанаты.Теперь тоже нежно любят Кирби, хотя у них уже был какой то профессиональный английский моющий пылесос и тоже нифига не дешевый.Так что прежде чем что то обсуждать в негативе-подумайте если вам это не подходит по цене и т.п. это не всегда плохо и некачественно.За бриллианты и дорогие машины люди тоже выкидывают по нашему мнению бешеные деньги, мы без этого обходимся но это не значит что оно того не стоит.

Lucky*Girl
29.01.2010, 13:10
А у нас дом и мы этот пылесос уже нежно любим 3 года..
Подскажите - а где можно купить к нему мешки для мусора? Знакомые предлагают взять попробовать пылесос - только мол мешков нет... И Инструкцию к нему где можно раздобыть - а то мне привезут купленный в Израиле агрегат

Руби
30.01.2010, 21:40
Год назад стоил 120 тыс. А если пропылесосить квартиру ОБЫЧНЫМ пылесосом с контейнером для мусора, а не мешком, там тоже много грязи скапливается и ее видно!

Прям испытываешь чувство глубокого морального удовлетворения.

А никто и не говорит, что он плохой, просто цена неадекватная и неудобный, особенно для женщины. Тысяч за 30-50 я бы его купила, но не более.

vikynia
30.01.2010, 23:38
Спасибо всем за ответы! А то вот загорелось, муж тоже говорит ерунда, еще и в кредиты влезать.

Maria Rybova
31.01.2010, 02:55
а ещЁ поизционируют его как продукт дизайна и материалов от НАСА, а двигатели от харлей девидсон (почему сразу не от локхед мартин). Я думаю скоро к этому пылесосу эппл присовокуплят ))))) БУ-Га-Га )))) а ещё будут байки про НАНО фильтры втирать, а на самом деле профессиональный КЕРХЕР на шаг будет впереди с ценой на порядок меньшей. А тем людям, которые уже купили (вляпались) эту чудо технику уже как-то надо оправдывать свой бесрассудный выбор))) Так мы будем к ним снисходительными ))))

aZ@Zelloo
31.01.2010, 13:52
нормальный пылесос

ИМХО За эти деньги он должен быть не "нормальный" а отличный.

(но если посчитать сколько мы ежедневно переплачиваем за товары не стоящие того),то оно и ничего.
Примеры можно?

Руби
31.01.2010, 20:21
а ещЁ поизционируют его как продукт дизайна и материалов от НАСА, а двигатели от харлей девидсон (почему сразу не от локхед мартин). Я думаю скоро к этому пылесосу эппл присовокуплят ))))) БУ-Га-Га )))) а ещё будут байки про НАНО фильтры втирать, а на самом деле профессиональный КЕРХЕР на шаг будет впереди с ценой на порядок меньшей. А тем людям, которые уже купили (вляпались) эту чудо технику уже как-то надо оправдывать свой бесрассудный выбор))) Так мы будем к ним снисходительными ))))

Нам сказали, что к дизайну Кирби приложили руку три компании - Кока Кола, Харлей Дэвидсон и Пьер Карден (насчет кардена не уверена, компания не американская).:065:

Мы сначала тоже загорелись, ребенки, они чистоту любят!!!

А потом "вспомнили" про свой автокредит, и... как-то передумали:))

Popova
02.02.2010, 19:19
Пользуюсь уже год) Довольна как удав, так как дома ковры стали чище, а не лестные отзывы в основном от тех кто не пробовал)

don-r
02.02.2010, 19:50
косметика(особенно люкс)-платим за баночку-сотни,парфюм(к слову очень некачественный )почитайте темки в разделе тратим деньги,еда из супермаркетов(частенько тухляк летит в мусорку),куча повседневных товаров!!!!!мне как обладателю не нужно совершенно снесходительное отношение и ,что вляпалась не считаю.техника нравится.