PDA

Просмотр полной версии : Суд, уголовка, алименты. В растрепанных чуЙствах.

TzymbalNata
28.01.2010, 21:53
Девовочки, ловлю мнения. Ситуевина:
БМ не платит алименты уже 1,6 года. (Сразу пишу ,мне не деньги нужны, а "квитки" о доходах.
Объясню, почему, : я могу получить некие "кайфы", но, требуют справки.
Сейчас на него возбудили уголовное дело (исполнительный лист был у приставов).
Суть темы:
не хочу, чтобы статья была;
БМ ничего не делает ,чтоб хоть формально разрешить ситуацию;
от алиментов отказ писать не хочу ,т.к. автоматом теряю "кайфы".
Как ситуевину разрулить? :005:
Не знаю.
Мне бегать, искать пути решения? А оно мне надо? :009:
Суд во вторник.

яблоко
28.01.2010, 22:01
"кайфы-ой а что это????????????

Ростик
28.01.2010, 22:05
вам придется поделиться с нами своими кайфами,а то не понятно.

Mост Ватерлоо
28.01.2010, 22:07
Почему против статьи?

TzymbalNata
28.01.2010, 22:17
"кайфы" - это поход ребенка в тур поход, это ребенкина поездка за границу по соц. программам.
Нужны были справки. И будут нужны)

Свободная
28.01.2010, 22:18
Не совсем понятно зачем Вы исполнительный лист приставам отнесли, если Вам деньги не нужны:016:.
Сообщите, что муж добровольно оплатил задолженность по алиментам и не будет никакой статьи.

TzymbalNata
28.01.2010, 22:18
Почему против статьи?
Не хочу гадостей делать, хочу обойтись "меньшей кровью"

TzymbalNata
28.01.2010, 22:33
Не совсем понятно зачем Вы исполнительный лист приставам отнесли, если Вам деньги не нужны:016:.
Сообщите, что муж добровольно оплатил задолженность по алиментам и не будет никакой статьи.
Не могу ,требуется документальное подтверждение. Я не относила (вернее относила и восстанавлива 6 лет назад ,когда была беременная (справки ,опять же, получение карты)
Да сейчас Сами приставы передали дело в суд.
Нме вызывали (к приставам), но: мне я автоматом , оказываюсь от алиментов - "я кучеряво живу".
Дти пролетают "Как фанера ,Знаете над каим городом. Это про "кайфы"

Fiamma
28.01.2010, 22:40
Ну значит будет статья. Только почему вы-то об этом беспокоитесь? Пусть отец ребенка и беспокоится. Судя по ситуации он вам с беременности вашей ни копейки не дает? И при этом отцовство установлено? Может, лишить? Он общается с ребенком?

Свободная
28.01.2010, 22:47
Не могу ,требуется документальное подтверждение.
Расписки Вашей (я, ФИО, получила от ФИО ________руб. в счет уплаты алиментов за период с_____ по_________) будет достаточно.

TzymbalNata
28.01.2010, 22:54
Ну значит будет статья. Только почему вы-то об этом беспокоитесь? Пусть отец ребенка и беспокоится. Судя по ситуации он вам с беременности вашей ни копейки не дает? И при этом отцовство установлено? Может, лишить? Он общается с ребенком?
Двенадцать лет в браке (ребенку шестнадцать, на сей момент), в разводе 8 лет. С ребенком общается.

Расписки Вашей (я, ФИО, получила от ФИО ________руб. в счет уплаты алиментов за период с_____ по_________) будет достаточно.
Вот в том то и вопрос: я должна с этой распиской бегать ,уговаривать кого-то? Или как?
Дошло до того, что позвонила бывшей свекрови (с момента развода не общались (восемь лет)

Fiamma
28.01.2010, 23:07
Просто принесите ее приставам и все.

Свободная
28.01.2010, 23:08
Вот в том то и вопрос: я должна с этой распиской бегать ,уговаривать кого-то? Или как?

Подсудимому передайте. Я думаю, что он больше всего заинтересован, чтобы осужденным не стать;). Только если сами не планируете в суде появляться, заверьте у нотариуса свою подпись.