Просмотр полной версии : Банкет в пригороде в дворцовом интерьере на 50 чел!
Милые девушки! Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан для банкета на 50 человек. Очень хотелось бы в пригороде (не важно на севере или юге) и с красивым интерьером: колонны, лепнина, роспись и тому подобное, короче в дворцовом стиле.
Я влюбилась в "Летний дворец" между Петергофом и Стрельной, но ценник там:010: Минималка у нас получилась 450 тыс.р. Очень хочется влюбиться во что-то более доступное:091:
P.S. Тему про отзывы о банкетных залах не осилила....:008:
Царскосельский презент в Пушкине во флигеле Екатериненского дворца! У нас там была свадьба! Было очень красиво и вкусно!
Спасибо! Сейчас посмотрю.
А подскажите, п-та, (можно в личку), сколько у вас по деньгам получилось?
путюшечка
31.01.2010, 01:12
и мне про презент если можно!!!
Ленуся Каплан
01.02.2010, 10:01
я звонила в Презент... меню от 3000руб.((
А за аренду не надо отдельно платить?
Ленуся Каплан
01.02.2010, 17:28
даже не знаю...возможно входит в стоимость меню!
За аренду не надо!! Там только оплачиваете меню! Этот ресторан стоит своих денег!! фотки я выкладывала в теме про банкетные залы, сейчас попробую найти! Там красивый зал, стулья, канделябры, туда даже цветов особо заказывать не надо, все и так очень красиво. Но не дешево конечно :( НО - опять же этот ресторан стоит своих денег!! Еда офигенная!!! Официанты вышколенные, правда администраторы вредные :065: Оставшуюся еду мы забрали на второй день, нам все сложили в контейнеры! правда лучше им об этом напомнить, не стесняться :ded:
Вот здесь я писала свой восторженный отзыв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210323&page=68
Хотя 3000 - это еще не дорого, когда мы заказывали, там нам показывали менюшки на 3300 и 3500 на человека... Может быть в связи с кризисом снизили цену :009:
Спасибо большое вам за подробный отзыв!!! :flower::flower:Обязательно съездим в выходные посмотреть своими глазами. Надо будет узнать, что входит в меню на 3000, мы рассчитываем максимум на 4000, так что вполне может подойти!
Думаю, что в 4000 то точно впишетесь. У нас были свои фрукты, алкоголь, напитки, десерт и икра. Но нам там цену немного скостили так как шеф-повар хороший друг моего брата, а так фрукты вроде входят в меню и десерт, как раз от этого и зависит стоимость на человека, если не ошибаюсь...
Напишите, потом, как впечатление, или может это только я такая впечатлительная 8)))
Павловск: колонный зал, павильон роз.
Посмотрите кафе Александрия-Петергоф. Это недалеко от Летнего Дворца - в гостинице рядом с красным каачком. Милая семейная гостиница, интерьеры очень и очень симпатишные. Молодоженам номер в подарок дают. А банкет - 1500 на человека вполне можно уложиться с богатым столом. Алкоголь весь свой =)
Спасибо! Александрию надо посмотреть! А вот Павильон роз стоит так же, как и Летний Дворец:-(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.