PDA

Просмотр полной версии : На до найти человека, зная только мобильник...

mamamasha
28.01.2010, 22:39
Ситуация такая.
Человек занял много денег, теперь скрывается, трубку не берет.
Есть идеи, как найти его адрес и ФИО?

shuckson
28.01.2010, 22:43
а ничего не известно?:001:даже ФИО?

можно попробовать пробить, на кого оформлен мобильник - но он может быть оформлен на левого человека...

думаю, что нужно вспомнить или через знакомых попробовать поспрашивать всю возможную инфу о человеке (где работал, какой спортклуб посещал, номер его машины) - и по этим данным попробовать установить ФИО, а дальше адрес...

Fiamma
28.01.2010, 22:46
Прикольно вы деньги в долг даете. Не зная даже ФИО чела. Дайте и мне тогда! :)) Дергайте знакомых, где бывает человек, вспомните что он вам о себе рассказывал- развлечения, район обитания, зачем деньги...

Fiamma
28.01.2010, 22:47
Напишите ему смску, что в милицию заяву отнесете, типа он у вас эти деньги украл, и в его интересах объявиться, ибо все равно найдут, "у нас там свои люди".

Happy Mum
28.01.2010, 22:49
не хочу расстраивать, но если человек мошенник, то скорее всего у него какой-нибудь левый номер, вряд ли он кредиторам такую инфу о себе даст.
Удачи!

Джейн-Луиза
28.01.2010, 22:52
не поняла: надо найти человека или на ДО найти человека? У Вас орг слинял или трудности по жизни? Просто когда в долг дают , как правило, знают как зовут человека...

Кукуляка
28.01.2010, 23:07
Ну найдете .и чего?...У меня у знакомых родственник украл деньги..Его нашли,был суд,дали условно 3 года..Все.

OneBigHeart
28.01.2010, 23:11
А зачем вы давали деньги человеку, о котором ничего не знаете???????

барабашка
28.01.2010, 23:27
А зачем вы давали деньги человеку, о котором ничего не знаете???????
вот ведь добрые люди, всегда помогут, всегда подскажут, никогда в говно лицом не ткнут:073::073::073:

по теме, к сожалению, помочь не могу, мне вот должны, всё про человека знаю, а вот не отдаёт и всё тут, хоть плачь:wife::wife:

Demlena
28.01.2010, 23:31
вот ведь добрые люди, всегда помогут, всегда подскажут, никогда в говно лицом не ткнут:073::073::073:
Так а какой смысл искать неизвестно кого? Каким образом можно вернуть деньги ,не имея даже расписки?:009:

OneBigHeart
28.01.2010, 23:33
Так а какой смысл искать неизвестно кого? Каким образом можно вернуть деньги ,не имея даже расписки?:009:

Тем более, не имея, как я поняла, никаких доказательств или свидетелей, что именно этот человек брал у автора деньги....

ЕЖЁНОК
28.01.2010, 23:33
Скорей всего симка для мобильника куплена на улице у "распространителей", и может быть оформлена на кого угодно.
Искать по знакомым, вы же не с улицы давали человеку в долг большую сумму.

OneBigHeart
28.01.2010, 23:35

по теме, к сожалению, помочь не могу, мне вот должны, всё про человека знаю, а вот не отдаёт и всё тут, хоть плачь:wife::wife:

Простите, а где я указала маршрут именно в него????:073:

vestuha
28.01.2010, 23:41
Ну почему сразу мошенник..может когда занимал планировал отдать, а потом возможности отдать долг не стало..вот и избегает общения
Имя на которое зарегистрирован телефон очень легко узнать, идете и кладете ему деньги на счет ну например 10 рублей где принимают наличкой по заполненной бумажке, покрайней мере в мегафоне так, на месте можно "уточнить" имя получателя средств типа для правильности.

ТАНЮША С
28.01.2010, 23:52
не поняла: надо найти человека или на ДО найти человека? У Вас орг слинял или трудности по жизни? Просто когда в долг дают , как правило, знают как зовут человека...

ДА! Как это дать в долг,зная только сотовый телефон

Fiamma
29.01.2010, 00:06
ДА! Как это дать в долг,зная только сотовый телефон
"Привет! Это Лена, положи мне 100 ре на этот номер"... и далее по тексту:))

mamamasha
29.01.2010, 00:17
Девочки, надо было сразу, наверное, мне написать, что даваля в долг не я. Моя подруга, которая тут не зарегина. Все Ваши вопросы задам ей. Как только что-то прояснится, напишу здесь.

ЗЫ: лично я согласна, что абы кому в долг не дают.

LYLYN
29.01.2010, 00:20
"Привет! Это Лена, положи мне 100 ре на этот номер"... и далее по тексту:))

У нас эта Лена три года денег просила .:091:
Не засылаем мы денег чужим Ленам :015:

барабашка
29.01.2010, 00:37
Простите, а где я указала маршрут именно в него????:073:
то есть фраза "добрые, помогут, подскажут" вас не смутила??? только "него" вас задело??:)):flower::flower:
Человек и так уж понял, что лохонулся, и как мы все понимаем, практически попращался со своими деньгами, но ещё теплится надежда:)):)) ... а вдруг..:)):)) мы тут что-то дельное насоветуем:)):)):))

mamamasha
29.01.2010, 01:39
то есть фраза "добрые, помогут, подскажут" вас не смутила??? только "него" вас задело??:)):flower::flower:
Человек и так уж понял, что лохонулся, и как мы все понимаем, практически попращался со своими деньгами, но ещё теплится надежда:)):)) ... а вдруг..:)):)) мы тут что-то дельное насоветуем:)):)):))

Кстати, да. :flower:

Давайте не будем обсуждать Лену и засорять топик.

mamamasha
30.01.2010, 01:57
Вот, что пишет моя подруга по этому поводу
" ФИО знаем - это мужа одноклассник, они с ним дружили в школе. Позвонил, сказал, что дочь больна и нужна срочная операция. Занял 500 евро. Прошло уже больше года, а на звонки не отвечает)) "

Сумма оказалась не такой крупной, как я думала в начале, но тоже неприятно.