Просмотр полной версии : Трясуться ручки.
Раньше у нас тремор был только подбородочка и то только когда кушали иногда.Недавно стали трястись ручки после ванны.Купаемся мы спокойно,недолго. Но как одеваемся трясуться ручки.Подскажите может у кого было? почему только началось? и от чего может быть?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.01.2010, 00:52
... тремор конечностей.... вам к неврологу нужно... массажики обязательно делайте, и массажиста пригласиле... не беспокойтесь, это пройдет....
я просто думаю может ли быть от холода? в квартире стало прохладней чем раньше? и раньше не было, буквально несколько дней так.
LenaLena
29.01.2010, 00:55
... тремор конечностей.... вам к неврологу нужно... массажики обязательно делайте, и массажиста пригласиле... не беспокойтесь, это пройдет....
+1000 нас педиатр смотрела и направила к неврологу, надо идти...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.01.2010, 00:59
я просто думаю может ли быть от холода? в квартире стало прохладней чем раньше? и раньше не было, буквально несколько дней так.
от холода врят ли... от холода синеет носогубный треугольник... а это тонус... не пугайтесь... это не страшно... массажики обязательно делайте... и гимнастику на мяче... и к неврологу... она даст дальнейшие указания...:ded:
Логично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.