Просмотр полной версии : Какой стульчик для кормления выбрать?
Посоветуйте, пожалуйста!!! :091:
Уже не знаем, на чём остановиться...
Хочется безопасный, удобный, надёжный...
Спасибо!!!:flower:
Посоветуйте, пожалуйста!!! :091:
Уже не знаем, на чём остановиться...
Хочется безопасный, удобный, надёжный...
Спасибо!!!:flower:
Неужели не знаете????
Весь прогрессивны ЛВ сидит на Чикко Полли!:))
Его основной минусимхо - не трансформируется потом в стол-стул
устойчив до безобразия, но занимает много места в разобранном виде, а так очень удобен с полугода
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.01.2010, 02:23
Неужели не знаете????
устойчив до безобразия, но занимает много места в разобранном виде, а так очень удобен с полугода
:065:.. хотя лично Я ничего особенного кроме цены не вижу в этом стуле... есть и ничем не хуже... и дешевле... но это ИМХО... я буду покупать Дети.. мне нравится... в нем есть все необходимое, и корзина для игрушек внизу... и абсолютно устойчивый, удобный и безопасный... и также складывается...
Светуляღ
29.01.2010, 13:52
Неужели не знаете????
гы-гы-гы
видимо у меня нет "стадного чувства".....куплю Пег-Перего
Marusj83
29.01.2010, 13:58
А у нас Happy Baby Kevin, нам очень нравится. На нем с 4,5 месяцев можно сидеть:flower:
Неужели не знаете????
+1;)
:065:.. хотя лично Я ничего особенного кроме цены не вижу в этом стуле... есть и ничем не хуже... и дешевле... но это ИМХО... я буду покупать Дети.. мне нравится... в нем есть все необходимое, и корзина для игрушек внизу... и абсолютно устойчивый, удобный и безопасный... и также складывается...
Вот уж что мне меньше всего пригодилось, так это корзина для игрушек:073: Кстати, колёса тоже, тк мы не мигрировали в нём по квартире.
Согласна, что есть не хуже.Всё зависит от целей, приоритетов и условий. Мы начали прикормы в 5 месяцев, а сели поздно - где-то в 7,5. Поэтому для меня было важно в ЧП положение полулёжа. А он единственный (из имевшихся на тот момент), в котором при положении полулёжа и лёжа ноги не поднимаются углом вверх. Удобно также, что есть разная высота сиденья, и сейчас уже можно придвинуть стул к обычному столу. Но на маленькую кухню я б его точно не купила, тк в разобранном виде он занимает много места, а собирать 5 раз в день неохота.
Но в целом, я довольна стулом...
Но если уже не нужно лежачее положение, то есть аналоги подешевле.
Так что, на вкус и цвет....
Leonashka
29.01.2010, 14:49
А у нас Happy Baby Kevin, нам очень нравится. На нем с 4,5 месяцев можно сидеть:flower:
+1 Мы с 5 месяцев пользуемся Happy Baby Kevin! Супер-стульчик! :)
Ирис-кис-кис
29.01.2010, 14:52
гы-гы-гы
видимо у меня нет "стадного чувства".....куплю Пег-Перего
+1!
Прима папа Пег Перего -мне больше всех понравился! Хотя поначитавшись отзывов пошла за ЧП:005:
+1 Мы с 5 месяцев пользуемся Happy Baby Kevin! Супер-стульчик! :)
А где он продается?? В ЗМ, в Детях есть?
У меня нет стадного чувства, но у меня ЧП. Потому что лазить о сайтам выбирать "стул, чтоб не как у всех" мне лень. Написала необходимые мне параметры и цену, зашла на сайт ЗМ, по таким параметрам получился только ЧП.
Leonashka
29.01.2010, 16:27
А где он продается?? В ЗМ, в Детях есть?
Покупали в ЗМ. В Детях не видела.
У меня нет стадного чувства, но у меня ЧП. Потому что лазить о сайтам выбирать "стул, чтоб не как у всех" мне лень. Написала необходимые мне параметры и цену, зашла на сайт ЗМ, по таким параметрам получился только ЧП.
+1000.Вовсе не искали,как у всех -просто ЧП понравился больше всего!
Теперь все довольны-и мама,и папа,и сынуля!
У предыдущего был Прима паппа - всем хорош, только места полкухни занимает( У младшего Инглезина Зума - супер вещь !!! Все идеально!
У нас тоже Happy Baby Kevin, я довольна, сын тоже рад, можно и повставать и со столиком поиграть. Иногда после завтрака даже спит в нем))))))
Спасибо!
Посмотрю вживую в магазинах))))
Натусик 80
30.01.2010, 01:37
У нас Чиковский малышня доволен мы соответственно тоже))))))
Аналогично.
+1
только покупали в Юниоре, там он дешевле, по детской карте он стоит всего 4760
unintended
30.01.2010, 02:00
а я вот и в магазах смотрю, вживую так сказать и никак не могу решить какой покупать(((
у нас пег перего прима папа
пришла в магазин,посмотрела приценилась-купили ЧП,довоьны,мы в нем с 4х мес(вместо шезлонга) место конечно занимает...
Nataha164
30.01.2010, 10:06
месяц назад тоже выбирала стульчик,в итоге купила Chicco Polli ,очень удобный,поднос не слетает,хорошая фиксация.
kosmopolitochka
30.01.2010, 14:30
ЧП, действительно, супер вещь! И стадное чувство тут непричем!!! Выбирали просто то, что больше всего понравилось, и не прогадали. Пользуемся 4 мес. и все довольны: и отцы, и дети, так сказать.
Вот хотя бы 2 преимущества в отличии от Happy Baby Kevin: в ЧП сам стул шире, что оч важно, если малыш-большиш; а второе - это то, что у ЧП спинка стульчика откидывается, а не все кресло опускается, как автомобильное.
Я начиталась здесь какую-то длинную тему про стульчики и в итоге купила Пег Перего Татамия - такой здоровский стульчик! Даже чисто внешне мне доставляет сплошное эстетическое удовольствие :) Плюс посчитала, что если покупать отдельно стульчик, шезлонг и качельку, то на то и выйдет. Пока, естественно, используем его как шезлонг и качельку - малышке нравится, может в нём вздремнуть, перевозим её с кухни в комнату, только кожаное сиденье на мой взгляд холодноватое, поэтому я решила прикупить ещё чехол с дугой к нему :)
А не у кого не было стульчика "Мир детства"? В "Реале" продаются сейчас со скидкой, думаю купить или не стоит.
+1 Чико Поли супер стульчик!!!:080:
*мамадимика**
30.01.2010, 17:46
у нас пег перего прима папа, можно сделать качалку, очень довольны стульчиком:)
ЧП! вот прикупили как раз) высоко лежим- далеко глядим,) (ножки очеь удобно поднимаются, отдельно от спинки
)довольны все. а то из шезлонга уже пытаемся навернуться)
Вот-вот!!! Мы тоже из шезлонга сбежать пытаемся)))
ЧП, действительно, супер вещь! И стадное чувство тут непричем!!! Выбирали просто то, что больше всего понравилось, и не прогадали. Пользуемся 4 мес. и все довольны: и отцы, и дети, так сказать.
Вот хотя бы 2 преимущества в отличии от Happy Baby Kevin: в ЧП сам стул шире, что оч важно, если малыш-большиш; а второе - это то, что у ЧП спинка стульчика откидывается, а не все кресло опускается, как автомобильное.
+1. все в точку!
GALASSIA
01.02.2010, 21:52
Да, Кикко Полли всем хорош. Устраивает вполне, отслужил верой и правдой.
Спасибо ЛВ, а то всю бы голову сломала выбирая...:))
А не у кого не было стульчика "Мир детства"? В "Реале" продаются сейчас со скидкой, думаю купить или не стоит.
Я тоже такую рекламку видела и озадачилась - цена уж больно хорошая.
Думаю, поеду туда посмотреть, мне нужно, чтобы спинка немного опускалась в полулежачее положение.
Вот почитала отзывы и еще больше запуталась....
Катя-Катрина
02.02.2010, 11:55
и у нас нет стадного чувства)) Икея)))
Катя-Катрина
02.02.2010, 12:02
дешево и сердито
Natalisska
02.02.2010, 13:55
Мы пока склоняемся к ЧП. Подкупает тем, что спинка раскладывается. У нас малыш не сидит еще и мы его не торопим. А вот тусоваться с мамой он любит.
В магазине посмотрим на габариты...если уж совсем громадный для нашей кухни, то будем альтернативу искать.
Нам очень нравится Чико Поли. Недавно приобрели в Детях.:080:
Peg-Perego Prima Pappa Dondolino Moon light очень понравился. Есть у кого такой? Какие минусы и плюсы. подскажите плиз) http://perego.allmarkets.ru/034.htm
JULY2010
02.02.2010, 14:53
Я купила Chicco Polly б.у. и не жалею!
Девочки, подскажите, была сегодня в ЗМ, присматривалась к ЧП, мне показалось, что у него довольно маленькая сидушка по сравнению с другими стульями.
Какие у вас отзывы? До какаого возраста использовавлся ЧП?
Я тоже такую рекламку видела и озадачилась - цена уж больно хорошая.
Думаю, поеду туда посмотреть, мне нужно, чтобы спинка немного опускалась в полулежачее положение.
Напишите, когда съездите, понравился или нет!
Напишите, когда съездите, понравился или нет!
Там нет совсем никаких регулировок. Просто стульчик и все. Поэтому и такая цена дешевая. :(
Peg-Perego Prima Pappa Dondolino Moon light очень понравился. Есть у кого такой? Какие минусы и плюсы. подскажите плиз) http://perego.allmarkets.ru/034.htm
Прикольный стульчик!!!
Послушаю про него)))
Мы на Чико Полли, в свое время начиталась тут отзывов. Минус - нужна большая кухня, а так во всем замечательно, едим и спали раньше и катаемся в нем же
GALASSIA
03.02.2010, 00:20
Девочки, подскажите, была сегодня в ЗМ, присматривалась к ЧП, мне показалось, что у него довольно маленькая сидушка по сравнению с другими стульями.
Какие у вас отзывы? До какаого возраста использовавлся ЧП?
Нам сейчас 2,4. До сих пор пользуемся. Сняли столик, отрегулировали высоту и приставили к взрослому обеденному столу. Все рады и довольны :).
Про седушку..... у Кикко Полли два чехла, один на другом. Один для малышей, второй для деток постарше. Когда снимается верхний, то стульчик становится гораздо просторней.
Nastena_
03.02.2010, 01:08
А какой стульчик если маленькая кухня можете посоветовать?
ПозитиФФ
03.02.2010, 02:27
У нас Капелла, мы давольны, только места на нашей малькой 5м кухне занимает до-фи-га!
У нас Капелла, мы давольны, только места на нашей малькой 5м кухне занимает до-фи-га!
У нас тоже 5-метровая кухня. Мне кажется, в нее какой стул не поставить, места займет до фига.
Кусь в крапинку
03.02.2010, 03:12
А какой стульчик если маленькая кухня можете посоветовать?
мы позавчера съездили купили икеевский "споллинг". Довольна как слон- места занимает мало, складывается быстро. Детю:love: нравится.
Хомка-Лакомка
03.02.2010, 10:37
Неужели не знаете????
+1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248916
Только что сама задавалась этим вопросом.
А ЧП где выгоднее всего купить???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248916
Только что сама задавалась этим вопросом.
И что вы в итоге выбрали???
Чикко Поли. Уже в полную силу используем. Купили в Юниоре, там дешевле всего, по карте 4760.
Пожалуй так и сделаем! Звонили в Юниор-дешевле всего!!! Почти на 1000 по сравнению с ЗМ.
Ну вот и мы стали счастливыми обладателями ЧП!!!! Купили в Юниоре.:support::support::support:
И у нас ЧП. Только вот потеет ребятенок. Клеенка же. Жалею что не купила татамию
Yelena123
04.02.2010, 23:22
Купили Chico Polly. Правдо б у. Пока все устраивает.
И у нас ЧП. Только вот потеет ребятенок. Клеенка же. Жалею что не купила татамию
А я подложила пеленку под дитё.
А в татамии ткань?
А я подложила пеленку под дитё.
А в татамии ткань?
аналогично. Тоже с пеленкой. В татамии кожа-кто юзает говорят не потеет.
кастрЮЛЬК@
05.02.2010, 13:05
Я хотела деревянный и чтоб трансформировался в парту, нам такой подарили, я уже им не довольна, 2 раза с него вывалился, а на парту встал она по центру и сломалась
А может кто знает, где Татамиа подешевле? Пока нашли в ЗМ, и то по "Детской" - 12830 р.
ТАТИ1969
05.02.2010, 23:03
Мы почти месяц решали какой стульчик купить... , в итоге съездили в ИКЕЮ - купили недорогой, современный
дизайн и очень довольны. Малышу 6 месяцев, сидит на нем с удовольствием. Можно зайти на сайт ИКЕА и все посмотреть.
Мы почти месяц решали какой стульчик купить... , в итоге съездили в ИКЕЮ - купили недорогой, современный
дизайн и очень довольны. Малышу 6 месяцев, сидит на нем с удовольствием. Можно зайти на сайт ИКЕА и все посмотреть.
А какой именно?
Ничего нам там не понравилось на сайте(( Может не всё нашли?! :005:
А может кто знает, где Татамиа подешевле? Пока нашли в ЗМ, и то по "Детской" - 12830 р.
Тоже интересно...
Татамия дешевле всего в "Детях" - по карте 9 с чем-то выходит.
ТаняМамаВари
10.02.2010, 01:02
Татамия дешевле всего в "Детях" - по карте 9 с чем-то выходит.
Да, именно! Только почти 10, но все-равно самый дешевый!
*Катрина*
10.02.2010, 01:08
Я не понимаю, зачем тратить такие бешеные деньги, если ребенок будет там только есть и максимум может посидеть минут 15 пока вы сами поедите.
У нас стул Капитан Amalfy и недорогой, купили по-моему за 3600 р., и опускается до пола и спинка в 3 положения, и даже съемный столик и поднос, в общем супер стульчик!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
А вот наш стульчик!
Я не понимаю, зачем тратить такие бешеные деньги, если ребенок будет там только есть и максимум может посидеть минут 15 пока вы сами поедите.
У нас стул Капитан Amalfy и недорогой, купили по-моему за 3600 р., и опускается до пола и спинка в 3 положения, и даже съемный столик и поднос, в общем супер стульчик!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
А вот наш стульчик!
ну за стульчиком ребенок может сидеть и не 15 минут... принимая пищу
Моя дочь год начала капризно подолгу кушать
в год и полтора месяца пресекла кормежку моими силами и некрепкой рукой взяла ложку ( точнее брала и раньше, но больше игралась). Кормежка занимает от 20 минут до часа. Еще и кипяточку подливаю... Съест ложку - бросит на пол. Съест ложку - бросит на пол- посмотрит. и так пока все не съест ( в лучшем случае....)
Так что стульчик - вещь основательная и играющая серьезную роль в жизни.
О себе: дома пресловутый Чико Полли, юзали с 5 деткиных мес. У моих родителей Икеа гулливер - деревянный. Сейчас ( доче 1г.3. мес) мне больше нра Икеа - ранее ЧП.
ЧП легче мыть, чем дерево ) боюсь скоро рассохнется, отмывать весь приходится после еды, весь в каше.
У нас Чикко Полли, ничего особенного в нем не вижу, мне его посоветовали в магазине, дорогущий. Покупала его на карту, поэтому над ценой не думала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.