Просмотр полной версии : Вопрос об ОЗ
Уважаемые модераторы, подскажите. Может ли организатов закупки, после того, как все заказы им получены, как вариант раздачи предложить пункт "доставка курьером" (услуга оплачивается отдельно, непосредственно курьеру)? Или это считается рекламой?
Кто-то уже задавал этот вопрос,нельзя.
Тилимили
29.01.2010, 17:08
Но ничто не мешает участнику самому найти курьера и заслать его к организатору:)
Но ничто не мешает участнику самому найти курьера и заслать его к организатору:)
Согласна, но сначала можно попытаться найти добровольца.
Да, кстати, очень хороший вопрос:ded: ( может стоит это как-то в правилах описать)
мне кажется было бы очень удобно с помощью того же курьера доставить вещи на район к добровольцу, а сами участники уже поделят сумму доставки между собой, т.е. организатор вообще к этим деньгам не будет иметь отношения, только как отправитель;)
Да и сумма получится по деньгам если - на тоже метро 2 жетончика
Да, кстати, очень хороший вопрос:ded: ( может стоит это как-то в правилах описать)
мне кажется было бы очень удобно с помощью того же курьера доставить вещи на район к добровольцу, а сами участники уже поделят сумму доставки между собой, т.е. организатор вообще к этим деньгам не будет иметь отношения, только как отправитель;)
Да и сумма получится по деньгам если - на тоже метро 2 жетончика
А вы расценки у курьеров знаете? Думаю, с каждого по два жетончика маловато получится.:073:
Нельзя.
ОЗ - это совместное участие пользователей за свои кровные и все берут на себя действия по доставке и получению товара. Иначе это уже интернет-магазин какой-то получается.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.