Вход

Просмотр полной версии : Вопрос об ОЗ

Anast
29.01.2010, 06:47
Уважаемые модераторы, подскажите. Может ли организатов закупки, после того, как все заказы им получены, как вариант раздачи предложить пункт "доставка курьером" (услуга оплачивается отдельно, непосредственно курьеру)? Или это считается рекламой?

*ElenKa
29.01.2010, 16:39
Кто-то уже задавал этот вопрос,нельзя.

Тилимили
29.01.2010, 17:08
Но ничто не мешает участнику самому найти курьера и заслать его к организатору:)

*ElenKa
29.01.2010, 17:19
Но ничто не мешает участнику самому найти курьера и заслать его к организатору:)
Согласна, но сначала можно попытаться найти добровольца.

Мусьен
29.01.2010, 20:31
Да, кстати, очень хороший вопрос:ded: ( может стоит это как-то в правилах описать)
мне кажется было бы очень удобно с помощью того же курьера доставить вещи на район к добровольцу, а сами участники уже поделят сумму доставки между собой, т.е. организатор вообще к этим деньгам не будет иметь отношения, только как отправитель;)
Да и сумма получится по деньгам если - на тоже метро 2 жетончика

*ElenKa
30.01.2010, 09:17
Да, кстати, очень хороший вопрос:ded: ( может стоит это как-то в правилах описать)
мне кажется было бы очень удобно с помощью того же курьера доставить вещи на район к добровольцу, а сами участники уже поделят сумму доставки между собой, т.е. организатор вообще к этим деньгам не будет иметь отношения, только как отправитель;)
Да и сумма получится по деньгам если - на тоже метро 2 жетончика
А вы расценки у курьеров знаете? Думаю, с каждого по два жетончика маловато получится.:073:

idelena
30.01.2010, 11:36
Нельзя.

ОЗ - это совместное участие пользователей за свои кровные и все берут на себя действия по доставке и получению товара. Иначе это уже интернет-магазин какой-то получается.

Модератор.