Просмотр полной версии : Что у нас с десной???
Разгуляйчик
29.01.2010, 09:13
Вчера только заметила. У нас вот-вот должны вылезти верхние четверки. И я тут заметила, что десна у нас посинела и немного набухла с одной стороны. Что это может быть? Понимаю, что надо к стоматологу, но даже не представляю, как мы рот там открывать будем. Она и мне-то лезть не дает. Знающие люди, откликнитесь!
Natalushka
29.01.2010, 09:33
У нас такое было,показывали стоматологу,даже 3-м)))реву было много.Последний посмотрел,сказал,что на пути зуба сосуд попался,поэтому такой красно-синий цвет.И мазать мазью.Однозначно надо к врачу,тк может быть не так безобидно.Лучше деть немного поорет,зато посмотрят и скажут,что у вас.Кстати,хотели сначала рентген сделать,но деть вертелся,не получилось,а др.детский доктор без рентгена все сказал.
Удачи!!!!
я бы к врачу пошла и проблему осмотра они бы как-нибудь решили - они ж детские врачи
у подруги были "непонятки с десной"
девочка на боль не жаловалась. просто мать заметила припухлось и красноту
мать показала ее врачу
оказалось под десной был вросший полукруг ногтя
как он туда попал и врос никто понять не мог - ни мать/ни врач
а у нас последнее время как зуб лезет десна становица жуткого сине-зеленого цвета...прям ужас...и ничего..через недельку-полторы цвет спадает и начинает резаца зуб - так что ниче страшного в этом нет...и как раз кстати первый раз у нас это началось с верхними четверками
Вчера только заметила. У нас вот-вот должны вылезти верхние четверки. И я тут заметила, что десна у нас посинела и немного набухла с одной стороны. Что это может быть? Понимаю, что надо к стоматологу, но даже не представляю, как мы рот там открывать будем. Она и мне-то лезть не дает. Знающие люди, откликнитесь!
Просто прорезывющийся зуб задел сосуд.
Ничего страшного в этом нет, и скоро пройдёт.
Хотя сходите на всякий случай к стоматологу для собственного спокойствия.
Разгуляйчик
29.01.2010, 13:35
Записалась только на понедельник, в выходные ничего свободного не было. Надеюсь ничего страшного не произойдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.