Просмотр полной версии : Паника!!! Билирубин в моче!!!
мама Даши
29.01.2010, 11:25
Девы!!!! Помогите, чем можете!!!!! Ситуация такая: Пошла к кардиологу (давление шалило, да пульс был большой), там сдала все анализы и в моче обнаружен билирубин!!!! Почитала в инете - пи-ц: либо гепатит, либо еще хуже.... Страшно так, что руки похолодели, а врач, между прочим, на анализ посмотрел и ничего не сказал, да и узи делал - смотрел печень до кучи, так птоже не вызвало у него никаких опасений.... Успокойте, если сможете:091::091::091: - надо дожить до понедельника и побегу анализы сдавать еще раз:(
меньше читайте интЫрнет.:))
если врач видя анализы вас не госпитализировала по поводу гепатита,
то жить будете долго и счастливо.;)
паника не продуктивное дело.:flower:
мама Даши
29.01.2010, 11:59
СПАСИБО!!!!! :flower::flower::flower:Ну да, я паника еще та...., но как-то странно, врач анализ посмотрел и даже не прокоментировал ситуацию, а я себя так накрутила...:wife::065:.
Мама и Киклан
29.01.2010, 12:15
Сколько билирубина-то? Там норма есть, не 0 (если я его с уробилиногеном не путаю, дома посмотреть надо)
Гепатит на УЗИ не видно
Таки перепутала с уробилиногеном (норма 0-17), а вот билирубин в норме должен отсутствовать.
Билирубин вообще-то должен быть. Как и везде какая-то норма. Вот если бы его не было... Тогда плохо. Билирубин отвечает за работу печени. И какой-то процент переваренной пищи выходит через мочу. Все у вас нормально!
мама Даши
29.01.2010, 14:36
Спасибо за поддер:flower::flower:жку!!! Правда, очень помогаете справиться с моим психом, а то ведь уже решила, что это, того, на другой мир ухожу, ребеноска жалко.... вот ведь ДУРА!!!!:010: А в анализе не написано СКОЛЬКО билирубина, написано, что просто обнаружен (плюсик стоит) Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!!!!! Все еще тревожно, но помирать уже решила - рановато....:017:
Спасибо за поддер:flower::flower:жку!!! Правда, очень помогаете справиться с моим психом, а то ведь уже решила, что это, того, на другой мир ухожу, ребеноска жалко.... вот ведь ДУРА!!!!:010: А в анализе не написано СКОЛЬКО билирубина, написано, что просто обнаружен (плюсик стоит) Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!!!!! Все еще тревожно, но помирать уже решила - рановато....:017:
Помирать рано!
Обязана, как минимум, ещё пожить лет 50: выучить дочку- это раз, выдать замуж-это два, вырастить внуков-это три.:flower::flower::flower:
Танкетка
29.01.2010, 15:15
Нормы общего билирубина: 3,4 — 17,1 мкмоль/л — для взрослых и детей (кроме периода новорожденности). У новорожденных билирубин высокий всегда — это так называемая физиологическая желтуха.
Норма прямого билирубина: 0 — 3,4 мкмоль/л.
Даша-Петя
29.01.2010, 15:53
Нормы общего билирубина: 3,4 — 17,1 мкмоль/л — для взрослых и детей (кроме периода новорожденности). У новорожденных билирубин высокий всегда — это так называемая физиологическая желтуха.
Норма прямого билирубина: 0 — 3,4 мкмоль/л.
это в крови...
Танкетка
29.01.2010, 16:13
это в крови...
Ой, пардон! :001:это я не внимательно посмотрела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.