Просмотр полной версии : Помогите! [покраснение у малыша]
Zayats_SPb
29.01.2010, 12:03
У моего малыша между ножек всё красное (спереди). Я что-то съела не то или это простая опрелость?
Если вы видя ребенка не можете определить. то по инету точно никто не скажет. Или, или. Или еще что-нибудь. Проанализируйте меню, было ли что новое. Хотя может и на привычный продукты сыпануть, нахимичили с составом - вот результат. Если опрелость то поможет голопопение и бепантен (например). если аллергия, то голопопение результатов не даст.
Думаю, что лучше показать ребёнка педиатру, он точно определит, что с ребёнком.
okobksusha
29.01.2010, 12:14
у нас такое высыпание было, когда я с дуру шиповника попила. попробуйте ребеночка подержать без памперсов целый день. если опрелости,то станет заметно лучше. подмойте, вытрите аккуратно насухо и бепантеном помажте. а если как аллергия, то надо ждать пока пройдет. покушайте целый день овсянку на воде,орошо выводит всякие аллергены. испробовано на себе.
Zayats_SPb
29.01.2010, 12:19
Спасибо большое!!!
у нас один раз на подгузы новые такое было:001: - караул просто....перестала их использовать и усе прошло!:)
Webgirl 001
29.01.2010, 12:52
Думаю, что лучше показать ребёнка педиатру, он точно определит, что с ребёнком.
+1 Лучше врача диагноз никто не поставит!
скорей всего на подгузы реакция.... но лучше к врачу, если беспокоитесь!
Обратитесь к педиатру обязательно!!!А ребенка это беспокоит ???Мы при покраснениях мажемся д-пантенолом и воздушные ванны 15-20иминут,потом не памперс одеваем ,а тряпочки используем)))Один день пострадать,но потом какой эффект,если конечно подтвердится что это просто опрелость !!!
Albertina
29.01.2010, 14:59
где то неделю назад и у нас такое было
полетели к педиатру,аллергия на памперсы
подмывали после каждого .....хоз.мылом,потом деситин,и в колготки
подгузники сменили,одевали только на ночь,проходило недели две
теперь только нам счастье
Мама ангелочка
29.01.2010, 15:13
у нас такое высыпание было, когда я с дуру шиповника попила. попробуйте ребеночка подержать без памперсов целый день. если опрелости,то станет заметно лучше. подмойте, вытрите аккуратно насухо и бепантеном помажте. а если как аллергия, то надо ждать пока пройдет. покушайте целый день овсянку на воде,орошо выводит всякие аллергены. испробовано на себе.
+1!
это опрелость срочно все смажьте десятином, у нас такое было, красное как ожег
Sandritta
29.01.2010, 16:49
у нас попа стала жутко красная и сухая от салфеток джонсон бэби, чтоб их! :wife:
Пользуемся влажными салфетками памперс.
аллрегия врядли бы высыпала между ножек.
скорей всего аллергия на пмперсы..поменяйте марку..и мажьте чем нибудь с цинком
Мама ангелочка
30.01.2010, 14:32
Нам, кстати, при опрелостях очень помогает Деситин, только мазать нужно не очень обильно, скатывается в складочках и кожа плохо дышит под ним.
Zayats_SPb
25.11.2010, 21:53
Подскажите, какие витамины дать годовасику??? В сиропе не пьёт. Какие Вы даёте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.