fairies
29.01.2010, 12:07
Здравствуйте, нужен коллективный разум))) Буду благодарна, если подскажите, куда лучше поехать 2 взрослым с ребенком 2.5 лет в июле на месяц. В прошлом году были в Болгарии (Св. Константина и Елены) - не особо впечатлились, грязный пляж и море. Особо без претензий - главное, чтобы ребенок отдохнул и родители немного)
Основные требования:
1. Чистое море и пляж.
2. Относительно тихое и немноголюдное местечко.
3. Хотим снять апартаменты (можно студию, одной комнаты с кухней достаточно, можно домик, тогда попробуем найти компанию).
4. Примерный бюджет 100 тыс (с дорогой)
Просмотрела форум: альтернатива Греция, Черногория, Хорватия, Испания.
Едим в июле, поэтому не хотелось бы умереть от жары))) В Болгарии климат понравился. Есть ли альтернатива?
Если есть опыт, дайте, пожалуйста, совет, куда поехать. Буду счастлива, если дадите конкретные явки и пароли. Спасибо большое:flower::flower::flower:
Основные требования:
1. Чистое море и пляж.
2. Относительно тихое и немноголюдное местечко.
3. Хотим снять апартаменты (можно студию, одной комнаты с кухней достаточно, можно домик, тогда попробуем найти компанию).
4. Примерный бюджет 100 тыс (с дорогой)
Просмотрела форум: альтернатива Греция, Черногория, Хорватия, Испания.
Едим в июле, поэтому не хотелось бы умереть от жары))) В Болгарии климат понравился. Есть ли альтернатива?
Если есть опыт, дайте, пожалуйста, совет, куда поехать. Буду счастлива, если дадите конкретные явки и пароли. Спасибо большое:flower::flower::flower: