Вход

Просмотр полной версии : Прошу совета куда поехать в июле

fairies
29.01.2010, 12:07
Здравствуйте, нужен коллективный разум))) Буду благодарна, если подскажите, куда лучше поехать 2 взрослым с ребенком 2.5 лет в июле на месяц. В прошлом году были в Болгарии (Св. Константина и Елены) - не особо впечатлились, грязный пляж и море. Особо без претензий - главное, чтобы ребенок отдохнул и родители немного)

Основные требования:
1. Чистое море и пляж.
2. Относительно тихое и немноголюдное местечко.
3. Хотим снять апартаменты (можно студию, одной комнаты с кухней достаточно, можно домик, тогда попробуем найти компанию).
4. Примерный бюджет 100 тыс (с дорогой)

Просмотрела форум: альтернатива Греция, Черногория, Хорватия, Испания.
Едим в июле, поэтому не хотелось бы умереть от жары))) В Болгарии климат понравился. Есть ли альтернатива?
Если есть опыт, дайте, пожалуйста, совет, куда поехать. Буду счастлива, если дадите конкретные явки и пароли. Спасибо большое:flower::flower::flower:

docenkl
29.01.2010, 12:38
Ну вы сами назвали альтернативные страны. везде можно уложиться в ваш бюджет
Скажу про Хорватию, т.к. живу тут. Климат тут довольно сухой,жары особо не чувствуется, вечерами бриз, море спокойное,без медуз

13 тыс руб -самолет аэрофлота питер-москва- сплит и обратно.
апартаменты на вас троих от 5О евро в сутки,-ЭТО 15ОО евро в месяц можно немного подешевле в городочке небольшом, например Градац
ну и на питание и развлекухи не меньше2О- 3О евро в сутки

Moreno
29.01.2010, 14:12
Доброго дня и добро пожаловать в Испанию, на Коста Бланка! :flower: С удовольствием отвечу на все ваши вопросы:). Кстати, мои пацаны 13 и 2.2 лет, чувствуют себя комфортно здесь круглый год:)