Просмотр полной версии : А в Миккели кто-нибудь ездил?
Собираюсь поехать в Миккели, если кто был подскажите как там со скидками и выбором детской одежды ? !
Там те же магазины как и везде: KappAhl, Lindex, H&M, Antilla, Halonnen и др., есть еще большой универмаг (типа Антилы) - забыла название (рядом с кирхой). Скидки тоже как везде. На въезде - ситимаркет, призма ...
Небольшой городок, но очень уютный. Мы были летом - обязательно съездим еще.
Там те же магазины как и везде: KappAhl, Lindex, H&M, Antilla, Halonnen и др., есть еще большой универмаг (типа Антилы) - забыла название (рядом с кирхой). Скидки тоже как везде. На въезде - ситимаркет, призма ...
Спасибо.
Из магазинов ещё Сокос есть. Магазы все рядом, собраны на одной площади.
Вообще оч. красивая природа там (в Озёрном крае). Были там не один раз и летом, и зимой - просто сказка!:love:
Были недавно (вернулись 23.01), городок очень уютный, магазины и торговые центры все компактно напротив друг друга- Сокос, Карсон, Антилла.... только покупать нечего - все приличное по скидкам уже скуплено, да и скидок почти нет, везде новые коллекции уже висят :(
Были недавно (вернулись 23.01), городок очень уютный, магазины и торговые центры все компактно напротив друг друга- Сокос, Карсон, Антилла.... только покупать нечего - все приличное по скидкам уже скуплено, да и скидок почти нет, везде новые коллекции уже висят :(
Обидно :005:
Проезжали всегда мимо каждый раз планировали, так пока еще не разу не останавливались, только проездом.
Но городок большой, магазинов видно много.
Анна - Мария
05.04.2010, 11:31
А кто знает аквапарк или спа в Миккели?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.04.2010, 11:18
Там есть отель недалеко со СПА, мы там отдыхали
понравилось
и еще там есть под отелем лыжная трасса (тоннель) круглогодичный
прикольно!
мамик Аник
07.04.2010, 12:33
мы тоже собираемся в Миккели!жду-не дождусь 16.04!
Анна - Мария
07.04.2010, 13:31
[QUOTE=ХЛИВКИЙ ШОРЕК;41837111]Там есть отель недалеко со СПА, мы там отдыхали
понравилось
А ссылочки нет на этот отель, случайно?
Анна - Мария
07.04.2010, 13:33
мы тоже собираемся в Миккели!жду-не дождусь 16.04!
А вы куда собираетесь? Где ночевать, что посетить?
Там есть городской бассейн, обычный (с одной трубой) как во всех городах. http://www.rantakeidas.fi/fi/sisalto/index . Да, еще вагон Маннергейма в центре стоит. Больше ничего не запомнилось, очевидно ничего особо и нет. Вот летом кемпинг чудный работает.
Анна - Мария
08.04.2010, 11:40
Спасибо! Эта ссылка у меня есть.Мы собирались на 1 мая, а он закрыт в этот день.Я думала, может еще есть что - нибудь.Например спа - отель как в Иматре.
Спасибо! Эта ссылка у меня есть.Мы собирались на 1 мая, а он закрыт в этот день.Я думала, может еще есть что - нибудь.Например спа - отель как в Иматре.
Не, этого точно нет.:)
Luodmila
08.04.2010, 13:10
А вы куда собираетесь? Где ночевать, что посетить?
Посмотрите вот это:
http://www.visulahti.fi/en/content/activities/majoitus/
Amaranta
01.09.2010, 13:13
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Миккели одежда для взрослых MEXX, Esprit и т.п. и большой ли выбор детской одежды?
Мы коттедж под Миккели хотим снимать и вот думаем, стоит ли в Лаппеенранту заезжать или в Миккели все можно купить.
Спасибо!
И мы присмотрели коттедж под Миккели, но меня скорее детские места интересуют, т.к. хотим на осенние каникулы поехать.
Esprit (небольшой) есть в Сокосе, Бенетон есть, Guess.
В Лаппенранте магазины лучше.
Здравствуйте, а в этом городке можно прикупить детских финских комбезов керри, и где? буду благодарна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.