Просмотр полной версии : !Опять "про кашель" или "сопли по задней стенке"!
Девочки, я уже поднимала этот вопрос, в итоге выяснилось, что кашель - это отсаточное явление от болезни и кашель вызывают как раз таки эти пресловутые "сопли по задней стенке". И ноги мы грели и растирались, и травки пили, в итоге вызвали лора. Лор посмотрел, сообщил о соплях по з/с, назначил лечение, Эриспал+називин, через неделю сказала кашля не будет, НО скоро две недели, кашель присосался пиявкой. Кто как выбрался именно из этого заболевания?? Заранее спасибо за ответы.
купите зиртек и по 5 капель утром и вечером.Уж что мы не пробовали,помогло только это.
у нас тоже все это было, пили синупрет, прыскали Мирамистин, ноги растирали звездочкой
эффекта НОЛЬ
в итоге после 2,5 месяцев кашля (у нас уже и коклюш подозревали) пропили антибиотики Сумамед
и только после этого все прошло....
купите зиртек и по 5 капель утром и вечером.Уж что мы не пробовали,помогло только это.
а каким образом антигистамин помогает при "соплях" на задней стенке?
нет, кстати зиртек тоже был прописан, я просто как-то ему внимания не уделяла, увлеклась сиропами и каплями.
чтоб отека не было, видимо на фоне приема других лекарств, или возможные "побочные явления" , да и нам тоже всегла прписывают антигистамины , но мы аллергики
нет, кстати зиртек тоже был прописан, я просто как-то ему внимания не уделяла, увлеклась сиропами и каплями.
антигистами прописывают всегда при кашле, соплях для снятия отека на слизитстых
но если здесь установленя явная причина кашля - это сопли на задней стенке - то выличить кашель можно только избавившись от соплей полностью.
сопли можно синупретом "гасить" чтобы слизь разжижалась и выходила через нос, а не "стекали", сосудосуживающие на ночь или по состоянию. эреспал как косстановительное и противовоспалительное. это понятное дело.
но чтобы один только антигистамин - это странно
его используют в комплексной терапии.
еще ооооч сильно воздух увлажнять нужно
а то батареи шпарят щас - воздух оооч сухой.
чтоб отека не было, видимо на фоне приема других лекарств, или возможные "побочные явления" , да и нам тоже всегла прписывают антигистамины , но мы аллергики
да да
я поняла
:flower:
ведро с ГЛАЗАМИ
29.01.2010, 13:19
мы ща лечимся от таких соплей .нам врач прописала промывать долфином по 3 мл из шприца(без иглы) в каждую ноздрю в положении стоя и 3-4 раза по 14 стоптусина.
антигистами прописывают всегда при кашле, соплях для снятия отека на слизитстых
но если здесь установленя явная причина кашля - это сопли на задней стенке - то выличить кашель можно только избавившись от соплей полностью.
сопли можно синупретом "гасить" чтобы слизь разжижалась и выходила через нос, а не "стекали", сосудосуживающие на ночь или по состоянию. эреспал как косстановительное и противовоспалительное. это понятное дело.
но чтобы один только антигистамин - это странно
его используют в комплексной терапии.
еще ооооч сильно воздух увлажнять нужно
а то батареи шпарят щас - воздух оооч сухой.
ну конечно(я просто не написала)надо носик ещё промывать ,мы "отривином море" это делаем а потом ещё мазь флеминга или анемон мажу.
Увлажнять воздух в квартире, особенно во время сна, чтобы слизистые не пересыхали. Вентилировать больше. Больше гулять.
Увлажнять слизистые - прыскать в носик любые Аквамарисы или Аквалоры.
Лекарствами по такому поводу я не пользуюсь.
У нас тоже такие сопли после болезни остались и слегшка подкашливает(основной уже прошел)... я лечу гомеопатией, вызвали лора-гомеопата... 4-ый день пошел...заметно лучше(ттт)
Happy Mother
29.01.2010, 14:30
У нас счас такая же кака... Сопли, слизь по задней стенке, кашель. Нам прописали Нафтезин и Алтейку (или мукалтин). Еще "Фенистил" даю, и "Стодаль" купила. Синупред тоже советовали.
Проветриваю часто. Когда дочка спит вешаю на кровать мокрую пеленку.
Эххх.. мы первый раз с такими соплями и кашлем столкнулись... просто ужас:(
Злодеева
29.01.2010, 15:00
Я лечила так - зиртек, частые промывания аквамарисом и отсасывание всех соплей... (сам чего-то разучился сморкаться), в нос називин+альбуцид+масло подс. , ну и вроде эреспал (сироп от кашля) и геделикс, и тантум-верде.
Прошло меньше чем за неделю.
Я лечила так - зиртек, частые промывания аквамарисом и отсасывание всех соплей... (сам чего-то разучился сморкаться), в нос називин+альбуцид+масло подс. , ну и вроде эреспал (сироп от кашля) и геделикс, и тантум-верде.
Прошло меньше чем за неделю.
нувот вроде примерно всё то же самое , только вместо альбуцида изофра какая-то... и тоже обещали неделю... а толку нет.
Мне вот еще интересно, гулять то нам можно с кашлем и соплями? Один врач говорит нет, другой да... не разберешь. Кто гулял в такой ситуации?
Happy Mother
29.01.2010, 15:38
нувот вроде примерно всё то же самое , только вместо альбуцида изофра какая-то...
Изофра - это местный антибиотик.
Dreamka_
29.01.2010, 15:50
Нам в таком случае ЛОР прописал Називин, через 10 минут Полидекс(насморк более двух недель),Стодаль.
На второй день все ушло.
ЕленаМихайловна
29.01.2010, 18:24
Нам в таком случае ЛОР прописал Називин, через 10 минут Полидекс(насморк более двух недель),Стодаль.
На второй день все ушло.
Полидекса - тоже местный антибиотик.:020:
Ну тогда вообще не знаю что делать, раз даже антибиотики не берут... Сегодня плюнула на всё, вывела дитя погулять, целый месяц дома сидим с этими соплями... по стенке... чтоб их... по этой стенке...
У нас такая же проблема, нам лор назначил мазки сдать, чтобы выявить причину
И правильно назначил... мы очень долго с кашлем мучались. все текло по задней стенке. не проходило. а мазки показали обильный рост стафилококка. начали капать и пить бактериофаг и через 3 дня забыли о кашле.
и у нас такая проблема:(,уже 2-ой месяц пошел,причем были у лора,сдавали мазки - все чисто,делали ренген легких- чисто,а сопли на задней стенке так и болтаются,мы и растираемся, и сиропы пьем,и нос моем - не помогает,вот заказала нгебулайзер,сижу жду его,хочется верить,что он нам поможет
и у нас такая проблема:(,уже 2-ой месяц пошел,причем были у лора,сдавали мазки - все чисто,делали ренген легких- чисто,а сопли на задней стенке так и болтаются,мы и растираемся, и сиропы пьем,и нос моем - не помогает,вот заказала нгебулайзер,сижу жду его,хочется верить,что он нам поможет
А я уже как-то забросила небулайзер. Это Вам врач подсказал, что он справится с этими воплями?
А сказали чем ингалировать? Физраствором?
да,сказалл врач,говорит физраствор,минералка,амбробене - раствор для ингаляций. Вам не помоголо?Уже не знаю,на что и уповать:(
да,сказалл врач,говорит физраствор,минералка,амбробене - раствор для ингаляций. Вам не помоголо?Уже не знаю,на что и уповать:(
Япросто уже ничего больше не делаю. Не вижу смысла. вышли наконец на улицу, погуляли 2 дня- сопли рекой... я даже вытирать не успеваю. Может прорвало?
Живу с этим уже не один год - просто ничего не помагает ((( Я взрослый человек, перепробовала многое, пытатья вылечиться уже надоело. Так с этим и живу. После лечения (помогают длительные промывания, которые надоели, или само проходит), которое длится 2-6 месяцев, улчшение длится неделю... максимум месяц, а потом все по новой. Думаю, болезнь перешла в хроническую стадию
Всем удачи!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
Япросто уже ничего больше не делаю. Не вижу смысла. вышли наконец на улицу, погуляли 2 дня- сопли рекой... я даже вытирать не успеваю. Может прорвало?
Катя, привет! У нас такая же проблема:( Я замучилась уже, Ромка до рвоты иногда закашливается:( Мы дома не сидим, гуляем. Но на улице соплей практически нет. Жду не дождусь конца мая и в отпуск! Надеюсь, что на море все пройдет:016: Первый раз с нами такое, причем и я такая же красавишна, тоже у меня по задней стенке....рррррррр, зверею уже....:110:
semichvika
06.05.2010, 12:52
была такая проблема несколько месяцев, вылечили инголятором ОМРОН с амбробене+физраствор, за неделю, один/два раза в день делала инголяции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.