Просмотр полной версии : у вас есть гоночный автомобильный трек?
викуська
29.01.2010, 14:05
вот задумались над покупкой сыну. какие есть? поделитесь опытом может у кого есть?
Нам подарили родственики на НГ. Он на 2 машины для моих двойняшек в самый раз. Но занимает очень много места, долго собирать и разбирать, дети играют редко.
**Натали**
29.01.2010, 15:34
У нас даже два.:004: Оба подарены. Действительно занимают много места, долго надо собирать и почему-то очень быстро стираются контакты и машины начинают плохо ездить.:( Играет тоже очень редко.
Дарья Сытник
29.01.2010, 15:35
Подарили ребенку (8 лет) на день рождение.... играет папа... редко
Прошу прощения за офф, девочки кому не нужны машинки?
Трасса осталась, а машинкам каюк....Вот и лежит, место занимает.
VladislaFF
29.01.2010, 19:20
Нам подарили родственики на НГ. Он на 2 машины для моих двойняшек в самый раз. Но занимает очень много места, долго собирать и разбирать, дети играют редко.
+1
Сыну подарил дедушка... Ему нравится, но играет действительно редко:( Я не могу постоянно собирать-разбирать, да и без присмотра не оставить:)
Мышь Рыжий
29.01.2010, 20:08
Нам папа купил на ДР, хотя я говорила, что для ребенка это "не то". Поиграли 3 раза.
викуська
29.01.2010, 20:11
ничего себе.. я думала что пользуются спросом... мы просто ходили вчера в FUN CITY, там пользовался спросом только трек гоночный, но он там ооочень большой:))
Нам подарили на Новый год - дети поиграли первые дня 3, наверное, и всё, теперь хорошо, если подходут раз в неделю, хотя трек стоит собранный (благо место позволяет).
У машинок быстро стёрлись контакты и они стали плохо ездить:002:.
Valechek
29.01.2010, 22:25
Купили 3 месяца назад, стоит теперь грустный под кроватью, кстати, когда стерлись контакты, у нас машинки даже лучше ездить стали, тк перестали вылетать с трассы
У нас трек, но, действительно, занимает очень много места и собирать-разбирать его долго. Так что лежит у нас в коробке, периодически вытаскиваем, собираем (по картинке, так не запомнить), и потом, через несколько дней опять на полку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.