Просмотр полной версии : УПС! Жена ЛЮБИМОГО любовника сидит на этом форуме
курицына
29.01.2010, 15:29
У них у всех одна и та же песня :090:
Что тут удивляться.
Ну да... А ещё обычно жёны все больные и их бедняг пилят, пилят, пилят....
Слышала тут недавно историю, что у аднаго ну ооочень саарьезного папика ыще АДЫН роман, дескать жана и лубовнитса доостааали. Чем энто там мушчино занят, пока его жана и лубовнится пропадают на необъятных просторах лвана?:016::065::073:
курицына
29.01.2010, 15:30
Любимый один
Впишите меня в вашу статистику:046:
Будете первая....
Вот так люди и находят своё призвание! А может махнуть рукой на всё и податься на работу в статучреждение?!
MarinaSmirnova
29.01.2010, 15:36
Хе-хе :)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/4f/447142cb07aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Охотница
29.01.2010, 15:37
Будете первая....
Вот так люди и находят своё призвание! А может махнуть рукой на всё и податься на работу в статучреждение?!
я давно махнула рукой на статучреждение:059::0097:
MarinaSmirnova, какая Вы наблюдательная! :))
Ну да... А ещё обычно жёны все больные и их бедняг пилят, пилят, пилят....
дураки меняют жён, а умные любовниц :065:.
Любимый один
Впишите меня в вашу статистику:046:
То есть, это у него всё же жена с дочкой в июле отдыхала? :008:
MarinaSmirnova
29.01.2010, 15:41
MarinaSmirnova, какая Вы наблюдательная! :))
:)
курицына
29.01.2010, 15:43
Да.. Похоже это одна и та же ... личность писала!
А может это муж-любовник??????????????)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
А вообще, каждый развлекается как может!
Слышала тут недавно историю, что у аднаго ну ооочень саарьезного папика ыще АДЫН роман, дескать жана и лубовнитса доостааали. Чем энто там мушчино занят, пока его жана и лубовнится пропадают на необъятных просторах лвана?:016::065::073:
дураки меняют жён, а умные любовниц :065:.
о! :016:и Вы о том же!:053:
Охотница
29.01.2010, 15:45
Да.. Похоже это одна и та же ... личность писала!
А может это муж-любовник??????????????)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
А вообще, каждый развлекается как может!
К Елке-Иголке она же Гусь:046:
Не имею никакого отношения:))
Но пост ее очень понравился;)
Спасибо вам лично за проделанную работу:flower:
MarinaSmirnova
29.01.2010, 15:48
Спасибо вам лично за проделанную работу:flower:
Верим-верим!
Стиль письма однако как похож, как похож :)
:023::023::023:
Мадам Сметанкина
29.01.2010, 15:51
Тихо, готовка дома, здесь только рецепты:ded:
в морозилке места нет или это быстропортящийся продукт не предназначенные для заморозки? может пельмешков или каклеток?
Охотница
29.01.2010, 15:56
Так очень давно говорил один мой женатый любовник :023:
так все женатые любовники говорят;)
А вот кроме шуток, Автор, Вы нормально себя вообще очучайте влезая в чужие семьи?
Не, ну так неинтересно.:005: Требую очную ставку и клонов, и персонажей, и жены с любовницей.:065:
ПапаРома
29.01.2010, 16:06
Да ты Эстет:))
Да. И кстати - обязательно должно быть кьянти!
Магадиша
29.01.2010, 16:06
Придется выяснять сколько из хорошо готовящих ходят дома в халатах
И при этом не следят за собой....
Без фото с топлесс не обойтись. :))
так все женатые любовники говорят;)
это чтоб вы не надеялись ни на что :ded:
но отвечали-то вы ей, однозначно, значит имеете отношение в её мужу-гусю :019:
А вот кроме шуток, Автор, Вы нормально себя вообще очучайте влезая в чужие семьи?
Одна моя знакомая постоянно находится в статусе любовницы. Мужчины меняются, но все они женаты.
Аргумент такой: я достойна быть королевой, зачем мне нужны носки и борщи?
И вообще всем хорошо: она на содержании, мужчина развлекается, жена может не переживать-эта моя знакомая замуж не хочет и детей тоже.
Последняя мысль не моя, а всё то же знакомой. Она считает, что все всем изменяют.
Одна моя знакомая постоянно находится в статусе любовницы. Мужчины меняются, но все они женаты.
И вообще всем хорошо: она на содержании, мужчина развлекается, жена может не переживать-эта моя знакомая замуж не хочет и детей тоже.
Последняя мысль не моя, а всё то же знакомой. Она считает, что все всем изменяют.
Я наверно идеалист...
Только вот стареть, видимо, Вашей знакомой придётся в одиночестве и всеми забытой.
если женщина самодостаточна до такой степени, что может не обламываться от сорванных законной женой запланированных мероприятий, то вариант для неё не плохой. для этого надо не любить мужчину, а только использовать.
Только вот стареть, видимо, Вашей знакомой придётся в одиночестве и всеми забытой.
она заведёт себе пуделя и будет брюзжать на скамеечке с другими одинокими бабками :046:
она заведёт себе пуделя :046:
:)) Вот оказывается кто заводит пуделей!...
f r i d a
29.01.2010, 16:35
У одной моей знакомой их штук 20, бурная молодость (должно быть) была :))
Более чем!
Витаминка
29.01.2010, 16:39
В память о каждом любовничке по пудельку ? :))
она заведёт себе пуделя и будет брюзжать на скамеечке с другими одинокими бабками :046:
...о том какая нынче молодежь распущеная стала вот в наше время:ded:....
f r i d a
29.01.2010, 16:42
Их количество меняеЦЦо :046:
должно быть, с памятью уже проблемы ;)
...о том какая нынче молодеж распущеная стала вот в наше время:ded:....
Вот-вот!...
Витаминка
29.01.2010, 16:47
Их количество меняеЦЦо :046:
должно быть, с памятью уже проблемы ;)
А, дамочка в воспоминаниях пребывает? Еще не всех вспомнила? :)
f r i d a
29.01.2010, 16:49
А, дамочка в воспоминаниях пребывает? Еще не всех вспомнила? :)
:))
Вот ты где! Палочка за любовницу!:)):046:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
А я-то думаю, зачем одной бабке в нашем доме 3 пуделя? Вот, оказывается, как оно...:0005::0005::0005::0005:
предлагаю модераторам подумать об отдельном разделе любовники+любовницы. Рейтинг будет...!
предлагаю модераторам подумать об отдельном разделе любовники+любовницы. Рейтинг будет...!
:001:
f r i d a
29.01.2010, 16:59
жг, думаете опустеет? :016:
ПапаРома
29.01.2010, 17:01
А называть его - шестиугольник
Еmerald Изумрудная
29.01.2010, 17:01
да уж...не всех дураков война побила)))))))))
жг, думаете опустеет? :016:
Неее. Тем то много. И не только про любовников и измены.:008:
Олесинья
29.01.2010, 17:06
В чём суть топа-то???:0066: ну сидит жена и чО??? ну не найдет она вас, и чО??? ах...скукатищааа:0075:
Магадиша
29.01.2010, 17:09
А это из серии: смотрите как я могу! :))
ПапаРома
29.01.2010, 17:15
А может ли топикстартер сделать бочку?
Олесинья
29.01.2010, 17:15
О...гениально:049:
а мне кажеться что Охотница уже выступала с нечто похожим. Разве нет?
ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ МЕНЯ ПОЛЮБОМУ:0098:
:096::096::096:
ну ну....
а потом плачут, шо им волосья повыдергали "нИзАчто" :))
:096::096::096:
ну ну....
а потом плачут, шо им волосья повыдергали "нИзАчто" :))
да ладно волосья...
одна плакалась что ей сапогом в живот зафигачила разъяренная законная супруга...:fifa:
Humara Chlens
29.01.2010, 17:38
шкушна...
и претензии к жене какие-то банальные.
придумайте что-нибудь повеселее, плиз.
да ладно волосья...
одна плакалась что ей сапогом в живот зафигачила разъяренная законная супруга...:fifa:
вах-вах-вах!...... как ниудобнА пАлучилось то... ! (с) :))
ПапаРома
29.01.2010, 17:51
да ладно волосья...
Добрая девушка - могла бы и ребра ведь переломать. Но не стала. Дай ей Бог здоровья!
А я-то думаю, зачем одной бабке в нашем доме 3 пуделя? Вот, оказывается, как оно...:0005::0005::0005::0005:
ну шо вы к породе привязались? :))
можно и болонку, и стафа (если удержит)
просто читала, что пуделя самые интеллектуальные из собак, типа будет с кем поговорить, рассказать про свою молодость.
у нас на ЛВ многие собаками детей и мужей заменили ;)
Добрая девушка - могла бы и ребра ведь переломать. Но не стала. Дай ей Бог здоровья!
это была ваша жена с вашей любовницей что ли?:065:
ПапаРома
29.01.2010, 18:08
это была ваша жена с вашей любовницей что ли?:065:
Да не - я просто думаю, что если можно ударить в живот, то значит можно и по ребрам. Сапогом
стесняюся спросить: а еще и нелюбимый любовник есть?
А вообще автору свойственна маниакальная точность, выбирает себе в любимые любовники исключительно женатых с детьми и чтоб жена на ЛВ была.
Психическая? :001:
еще один БарсикаМ,только скучный
Я точно поняла что не о моем муже речь...
Готовлю я так себе...и в халатиках не хожу:073:
Да моя кандидатура тоже снимаеться:)) не люблю халаты, сригусь и крашусь регулярно,готовлю хорошо,только под настроение,а обычно так себе:073:
Так может и не с дочкой. Автор же утверждает,что другой уже любовник. А вообще автору свойственна маниакальная точность, выбирает себе в любимые любовники исключительно женатых с детьми и чтоб жена на ЛВ была.
Ну у каждого свои сексуальные пристрастия,видимо автору для достижения оргазма ,необходима жена с дитем и постоянно сидящая на ЛВ...У каждого свой фетиш:073:
valeri-raven
29.01.2010, 19:40
:010::096:
Привалова
29.01.2010, 19:50
Охотница опять?:010:
Это тот же любовник или уже новый?:fifa:
Nikolletta
29.01.2010, 20:00
говорит что новый
А откуда така уверенность что жена сидит на ЛВ...
Таки представляю себе, между сексуальными игрищами, любовник ласково шепчет на ушко "А моя жена в это время на ЛВ сидит":065::065:
Привалова
29.01.2010, 20:06
говорит что новый
Правильно, недавно Ахматов говорил что в этом деле очень важна ротация кадров:))
Nikolletta
29.01.2010, 20:44
Правильно, недавно Ахматов говорил что в этом деле очень важна ротация кадров:))
что бы тема не истрепалась?:0005:
Евгения16
29.01.2010, 20:50
Вомногом вид жены зависит от мужа, конечно если на любовницу все деньги тратить, то жене и халат не на что купить, или просто у мужа не так много денег, взял бы и купил или подарил жене ЛЮБИМОЙ новый халат, конечно лючше любовницу найти НОВУЮ....Любовницу не уважаю, приходит в дом другой семьи смотреть в глаза жены и есть ее еду, это ужасно и некрасиво.
Sweetest Perfection
29.01.2010, 20:51
Меня вот всегда интересует вопрос: откуда любовницы так хорошо осведомлены насчёт "халатов" и прочего? :046: Можно подумать они ходят домой к своим любовникам с проверкой - в чём ходит жена, как выглядит, как готовит? :073:
Если они всё это знают со слов своих любовников, так грош цена таким мужчинам, ибо нормальный мужчина, пусть даже слегка подзагулявший, о жене своей плохо говорить не станет. Ну а раз он "тряпка", так и пусть ищет утешения и понимания у такой вот любовницы, услаждая её слух байками о том, что жена у него - ведьма нестриженная в драном халате. :046:
Хорошая (умная) любовница такой бред слушать не станет, если она себя хоть немного уважает как женщина. И тем более не станет она вот такие темы создавать на ЛВ. (ну это так, к слову...)
Привалова
29.01.2010, 20:54
А еще мне понравилось, что жена ЛЮБИМОГО любовника здесь, хочется спросить у автора, а жена нелюбимого любовника здесь не сидит?
ОПТИМИСТ ка
29.01.2010, 21:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523707
Nikolletta
29.01.2010, 21:22
:016:, а может автор про мужа пишет?
А откуда така уверенность что жена сидит на ЛВ...
Таки представляю себе, между сексуальными игрищами, любовник ласково шепчет на ушко "А моя жена в это время на ЛВ сидит":065::065:
Вот я и говорю,у каждого свои сексуальные пристрастия:))
Витаминка
29.01.2010, 22:00
Интересно, он и ник своей жены ласково на ушко любовнице или мол сами там друг друга ищите? :)
Автор, ник подкорректируйте ОХОТНИЦА ДО СКАЗОК
Nikolletta
31.01.2010, 14:05
:0005:
Дык драка-то на какой день назначена? "Драный халат"vs"Накладные ноххти"
Дык драка-то на какой день назначена? "Драный халат"vs"Накладные ноххти"
:046:
Предлагаю альтернативный опрос: повышается ли привлекательность женщины для мужчины, если женщина наклеила накладные ногти
Предлагаю альтернативный опрос: повышается ли привлекательность женщины для мужчины, если женщина наклеила накладные ногти
Мужа вчера спросила:" хочешь - пойду ноххти нарастю? Красиво!" Он сказал: "а как ты по клаве клацать будешь?" Собссно только это меня и останавливает.
Мужа вчера спросила:" хочешь - пойду ноххти нарастю? Красиво!" Он сказал: "а как ты по клаве клацать будешь?" Собссно только это меня и останавливает.
:fifa: Я вот клацаю. Нет проблем. Красиво, руки все время в порядке.:fifa:
А если кто скажет что длинные ногти мешают что-либо делать...НЕА, - я без них НИИИИИМААААГУУУУ уже:)
:fifa: Я вот клацаю. Нет проблем. Красиво, руки все время в порядке.:fifa:
А если кто скажет что длинные ногти мешают что-либо делать...НЕА, - я без них НИИИИИМААААГУУУУ уже:)
Ну у меня работа такая, на компе, ребь на ручки просицца, мушш любит, чтоб погладила - ноххтями боюсь поцарапать, но очень хоцца.
+1000:080:
Ну у меня работа такая, на компе, ребь на ручки просицца, мушш любит, чтоб погладила - ноххтями боюсь поцарапать, но очень хоцца.
так можно острые и не делать :004:
ТатаZzzz
02.02.2010, 18:58
че вычислили ее али исчо нет?
f r i d a
02.02.2010, 19:20
че вычислили ее али исчо нет?
Да вычислишь тут, зафлудили все :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.