PDA

Просмотр полной версии : помогите пжл найти успокаивающие ср-ва ребенку

SERGIO777
29.01.2010, 14:48
я уже как-то открывала темку,какие успокоительные ребенку можно дать на ночь- без вреда и последствий..
не могу найти теперь..
помогите мамочки,напишите пжл еще раз что давать,проблема со сном ночью-просыпается 2 р, чего не было до реабилитации в АЛЬБРЕХТА, думаю еще не отошел от их интенсивного лечения, хочу немного успокоить,капризный стал и плохо и поздно засыпает вечером..
нам 2,5 г.
спасибо заранее

reBusik
29.01.2010, 15:42
есть гомеопатия БАЮ-БАЙ.
но я бы с врачом посоветовалась

Karamba
29.01.2010, 15:47
Может, у него что-нибудь болит, беспокоит ?
Надо найти причину.
Нельзя вот так вот успокоительными сразу пичкать ?
Животик нужно проверить, неврологию.

hanumam
29.01.2010, 15:55
Может, у него что-нибудь болит, беспокоит ?
Надо найти причину.
Нельзя вот так вот успокоительными сразу пичкать ?
Животик нужно проверить, неврологию.

+1000000000
Нам прописывали фенибут - ужасное перевозбуждение.
Гомеопатические капли сами решили подавать -нотта -тоже перевозбуждение .:065:
Надо найдти причину и врача хорошего .

ValiaSA
29.01.2010, 15:57
А что в Альбрехта кололи, какое лек-во?

joker
29.01.2010, 16:15
А что в Альбрехта кололи, какое лек-во?
Присоединюсь,Юль,а что-то впервые опробованное было?Или просто интенсивные нагрузки?
Что до плохого сна-сейчас давление скачет,может метеозависимость. Лебедева нам выписывала Эдас 111.А зубки у вас все?

lika&liza
29.01.2010, 18:01
валериана хель, изредко настойка пиона не пробовали?
у дочки тоже после реабилитации в Альбрехта опять все началось, с месяц после остеопата жили спокойно, сейчас опять пока к остеопату ходим....

крастик
29.01.2010, 18:05
фенибут только по назначению врача. настойка пиона вообще не есть хорошая вещь... Есть более щадащие средства и без спирта.
Успокоительные чаи, Эдас 111, валериана хель или отвар валерианы, баю-бай, перед снов спокойные тихие занятия (книжку почитать), ванну теплую для расслабления.
Если не катит всё это - то к врачу.

ValiaSA
29.01.2010, 18:11
Вообще,еще, как вариант, может просто перебор с массажем или ЛФК, мышцы тянут-болят. А сказать не может что болит?

ymnitsa
29.01.2010, 19:04
я уже как-то открывала темку,какие успокоительные ребенку можно дать на ночь- без вреда и последствий..
не могу найти теперь..
помогите мамочки,напишите пжл еще раз что давать,проблема со сном ночью-просыпается 2 р, чего не было до реабилитации в АЛЬБРЕХТА, думаю еще не отошел от их интенсивного лечения, хочу немного успокоить,капризный стал и плохо и поздно засыпает вечером..
нам 2,5 г.
помню мама ИГната писала -Atinamama..
спасибо заранее

на ночь принять ванну с травками, если травки нельзя, в ванную киньте 2 таблетки валидола.

hanumam
29.01.2010, 19:13
на ночь принять ванну с травками, если травки нельзя, в ванную киньте 2 таблетки валидола.

А вот моим детям - купание перед сном не подходит - перевозбуждение .
Я и сама если вечером помоюсь плохо засыпаю , хотя со сном проблем нет и с засыпанием тоже.:)
Надо дождаться автора , и понять ,в чем причина у них .
Эдас нам не помогал тоже .

Нам глицин помагает очень ;)

WERENA
29.01.2010, 19:19
А у нас с успокаивающими препаратами вечно проблема была и есть. нас всё перевозбуждает наоборот. Нам подошёл только сбор трав, который сама придумала.
Валериана 1часть
пустырник 3 части
шишки хмеля 3 части
Мята 3 части
Мелисса 2 части
Фенхель1 часть .
А еще на ночь молоко с мёдом:019:, если можно мёд.

malych
30.01.2010, 01:09
чтобы ванна перед сном помогала успокоиться, температура воды должна быть 36-37 градусов. больше или меньше только возбуждает. при этом надо исключить в воде активные игры (что с малышом практически не возможно), можно книжку ребенку почитать, а он чтобы спокойно сидел. после этого сразу уложить его в прогретую постель. если между ванной и сном будет бродить по квартире, то эффекта уже не будет.

это мне невролог наша так объясняла.

Yulia78
30.01.2010, 01:17
чтобы ванна перед сном помогала успокоиться, температура воды должна быть 36-37 градусов. больше или меньше только возбуждает. при этом надо исключить в воде активные игры (что с малышом практически не возможно), можно книжку ребенку почитать, а он чтобы спокойно сидел. после этого сразу уложить его в прогретую постель. если между ванной и сном будет бродить по квартире, то эффекта уже не будет.

это мне невролог наша так объясняла.

+1000 Мы принимаем ванну каждый день именно так как написано выше и еще с китайской травой - в ванне расслабляемся очень хорошо. Спать стал лучше.

STaSha
30.01.2010, 02:10
У нас после ожогов стала плохо засыпать, по два, три часа лежала, стала нервная, возбудимая. Пол года мы ей ничего не давали медикаментозного. Старались гомеопатию, Эдас, нотта, Баю-бай. В санатории ванны, грязи и т.д. Ничего не помогало, осенью невролог назначила фенибут, тоже не помогло. После Нового года пошла уже к психиатру, она назначила по половинке таблетки Сонопакса три раза в день, они по рецепту. Сразу стала спокойней, всю ночь(ттт) спит хорошо, не просыпается от каждого шороха, засыпает в течении полу часа(ттт).

Pusinka
30.01.2010, 03:38
Нам иногда помогает молоко с медом.
А очень хорошо помогает снять возбуждение и напряжение комфортный душ с головой.

Yulia78
30.01.2010, 03:46
Еще гомеопатическая magnesia phosphorica 6 супер вещь - мы постоянно на ней. Тонус и возбуждение точно уменьшатся и для нервной системы полезно.

SERGIO777
30.01.2010, 15:34
спасибо огромное,мамочки, за советы особенно за гомеопатию- все записала..:)
в Альбрехта нет медикаметозного лечения, как напр-р у БЕССОНОВОЙ,видимо перегрузили ребенка процедурами..
я собираюсь вызвать Корень и конечно ей скажу про появившуюся проблему со сном, а пока просто хотела своими силами помочь сынку...
у нас массаж закончился вчера -посмотрю на сон,может устал...
насчет что-то болит не могу понять - не говорит совсем, УЗИ животика делали- все ок, а так и не знаю,анализы все хорошие....
даю фенубут по чуть-чуть - возбуждает, а не успокаивает нас..
3 феврала поедем к остеопату-мож успокоит

barbaris
30.01.2010, 15:47
Нам однозначно хорошо идет магнезиум фосфорикум 6, постоянно пьем, сейчас еще назначили Рескью Ремеди-тоже гомеопатические капли, еще не пробовали.

Tepl
30.01.2010, 23:36
Нам однозначно хорошо идет магнезиум фосфорикум 6, постоянно пьем, сейчас еще назначили Рескью Ремеди-тоже гомеопатические капли, еще не пробовали.

О, Рескью Ремеди? Это цветочная терапия Баха? А кто назначил, если не секрет?

barbaris
31.01.2010, 00:09
О, Рескью Ремеди? Это цветочная терапия Баха? А кто назначил, если не секрет?
Да-да, цветочная терапия Баха. Не секрет, Кривошеева назначила. Мы только сегодня начали, пока об эффекте ничего не скажу.