Просмотр полной версии : Где купить торфяные таблетки?
Есть где-нибудь в продаже торфяные таблетки?
mamakama
29.01.2010, 18:35
В ОБИ-Парнас были 50 штук 289 рублей
Танюшкин
01.02.2010, 10:20
Видела в ОБИ Дыбенко такие же и ещё отечественные, дешевле, но знатоки на цветочных форумах советуют покупать именно импортные.
Cemechka
01.02.2010, 11:03
в ОБИ Дыбенко видела
Тот ещё фрукт
04.02.2010, 22:30
Ой, отечественные - откровенная фигня, это чистый торф, выброшенные деньги и время. Импортные называются Джифи, в моем магазине любимом на ул.Ударников позавчера были точно, 2 или 3 размеров. Стоят не помню сколько, я себе давно брала, ещё остались, но видела, что они есть в продаже.
Ой, отечественные - откровенная фигня, это чистый торф, выброшенные деньги и время. Импортные называются Джифи, в моем магазине любимом на ул.Ударников позавчера были точно, 2 или 3 размеров. Стоят не помню сколько, я себе давно брала, ещё остались, но видела, что они есть в продаже.
А на Ударников какой номер дома?
Недавно покупала на Академической, были по 6 и 8 руб. за штуку
Тот ещё фрукт
05.02.2010, 11:28
Ударников 22 или 24 (не помню точно), дом сразу справа от почты, рядом с оптикой вход. А Вы что в эти таблетки сажаете?? Мне в прошлом году посоветовали петунью - я осталась очень довольна, а в этом хочу ещё и овощи (перцы, томаты) попробовать, говорят, что намного лучше и всхожесть, да и удобно это.
Ударников 22 или 24 (не помню точно), дом сразу справа от почты, рядом с оптикой вход. А Вы что в эти таблетки сажаете?? Мне в прошлом году посоветовали петунью - я осталась очень довольна, а в этом хочу ещё и овощи (перцы, томаты) попробовать, говорят, что намного лучше и всхожесть, да и удобно это.
Спасибо за инфу. Я в таблетки первый раз хочу попробовать дельфиниум и аквилегию посадить.
Недавно покупала на Академической, были по 6 и 8 руб. за штуку
А можно адрес?
А можно адрес?
К сожалению, точно не могу сказать, Гражданский 76, наверное, перейти дорогу от метро через Науки и по Гражданскому кажется второй дом, там небольшой магазинчик.
MamaLeshi
07.02.2010, 15:22
А как определить наши или импортные таблетки?? Я купила (даже и не подозревала, что есть разные производетели:001:) россыпью, т.е. не в упаковке, просто продавщица отсчитала нужное количество и сложила в мешочек - это наши, да? Что ж теперь делать? попробовать посадить в них или сразу выкинуть?:005:
Зачем же выкидывать, конечно сажать, импортные тоже поштучно продаются, а если и отечественные, тоже смотря какие попадутся, у меня был положительный опыт и с "нашими" таблетками, так что не переживайте сильно...:support:
MamaLeshi
08.02.2010, 15:54
Зачем же выкидывать, конечно сажать, импортные тоже поштучно продаются, а если и отечественные, тоже смотря какие попадутся, у меня был положительный опыт и с "нашими" таблетками, так что не переживайте сильно...:support:
Спасибо, буду пробовать!!! Посажу чуть раньше, чем планировала - будет время пересадить, если не взойдут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.