Просмотр полной версии : Нужен нефролог
Подскажите координаты хорошего врача нефролога для ребенка 3 лет.
Даша-Петя
29.01.2010, 15:48
http://www.mm2.ru/departments/nephrological.php. Амбулаторно консультируют. Очень рекомендую.
лапочка-дочка
29.01.2010, 16:42
мы ходим в 5 больницу им Филатова этов купчино
там есть поликлиническое отделение... можно платно туда попасть, а можно по напровлению от педиатора.
Александрия
31.01.2010, 00:02
мы ходим в 5 больницу им Филатова этов купчино
там есть поликлиническое отделение... можно платно туда попасть, а можно по напровлению от педиатора.
Вы довольны? Нам тоже весной нужно обследование. Знаю, что направляют в ДДЦ 5 (на Бухарестской), на Авангардную и в Педиатрический? Где лучше?
Даша-Петя
31.01.2010, 13:31
в педиатрическую не стоит вообще.
Недавно была такая тема. Попробуйте клинику "Врач+" . Тел. 535-65-06. Делают все!
MissNatalia
31.01.2010, 16:22
Почему не стоит? Мы туда к нефрологу обращались, к кому не помню, карта у них, но тётенька нам понравилась, всё подробно и грамотно объяснила, что и как.
Александрия
31.01.2010, 16:37
Недавно была такая тема. Попробуйте клинику "Врач+" . Тел. 535-65-06. Делают все!
полагаю, что платная клиника? Меня интересует обследование по направлению по мед.полису.
Почему? Что там не так?
Даша-Петя
31.01.2010, 18:12
Мой ребёнок от нефрологов из педиатрички инвалидом ушёл. И подруга (там подружились) тоже до конца своей жизни будет себе локти кусать, что тамошним нефрологам доверилась. Гломерулонефриты там, например, лечить откровенно не умеют.
Подробности как-то уже писала (лень снова в это окунаться - поищите в моих сообщениях в архиве), о подчёркиваю, что такого ужасного качества обследования и лечения вам нигде больше не предложат. Кстати, урологи там очень хорошие...
Мариамна
31.01.2010, 19:46
согласна, что в Педиатричке на Литовской нет нормальных нефрологов.Мы только время потеряли из-за того, что вовремя не сделали цистографию... от которой меня отговаривали и Соловьев, и Данилова... буквали крутили у виска и говорили, что я начиталась интернета и что облучать ребенка не надо. Ох, как были удивлены на кафедре урологии, когда мы уже попали к ним с диагностированным рефлюксом 3 степени. Спасибо, врачу Кононовой из КДЦ на Матросова (к слову, это тоже Педиатричка), которая убедила меня в необходимости этого исследования для выбора дальнейшей тактики лечения.
лапочка-дочка
01.02.2010, 09:06
Вы довольны? Нам тоже весной нужно обследование. Знаю, что направляют в ДДЦ 5 (на Бухарестской), на Авангардную и в Педиатрический? Где лучше?
мы очень довольны нефрологом в ддц5. мы ведемся у женщины не помню точно фамилию...если надо потом могу посмотреть))))
Ирина Григорьевна Майзельс. Специалист с нефрологического отд. 1 ДГБ на Авангардной, принимает там же в пол-ке (мы, правда, были у нее 2 года назад). Очень рекомендую.
http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
mama Olga
01.02.2010, 13:38
отличные нефрологи на Дундича, и вообще центр хороший.
Александрия
01.02.2010, 14:45
Ирина Григорьевна Майзельс. Специалист с нефрологического отд. 1 ДГБ на Авангардной, принимает там же в пол-ке (мы, правда, были у нее 2 года назад). Очень рекомендую.
http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
спасибо, уже слышала про нее положительные отзывы:flower:
Можно ли по направлению к ней на консультацию попасть? И как это сделать?
отличные нефрологи на Дундича, и вообще центр хороший.
считаю, что ходить в ДДЦ на Дундича не к кому. Вы к какому нефрологу ходите?
наталья добромыслова
02.02.2010, 13:06
мы были у профессора Смирновой Н.Н. (Врач+), нам понравилось, но у нас была серъёзная проблема, может вам и не надо именно к профессору :)
спасибо, уже слышала про нее положительные отзывы:flower:
Можно ли по направлению к ней на консультацию попасть? И как это сделать?
Извините, что сразу не ответила, мы были в больнице(((
Если еще актуально, отвечу: можно записаться на сайте больницы, вам перезвонят (это если платно).
считаю, что ходить в ДДЦ на Дундича не к кому. Вы к какому нефрологу ходите?
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: мы ходили там несколько раз к заведующему отделением, забыла его фамилию:065: Вроде бы ничего, но Майзельс лучше. Она больше внимания пациентам уделяет, а заведующие отделениями обычно запарены текучкой. Но специалист он вроде бы неплохой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.