Просмотр полной версии : чугунные батареи, где взять.?
Купили квартиру в новостройке...понятно что батареи надо менять...и вот возникла идея- поставить чугунные батареи как раньше..т.к. по отзывам многих теплее их нету..а вот где их взять новые или старые?
вообщем если кто то , что то может посоветовать или разубедить, пишите!
Володя Володя
29.01.2010, 16:31
Посмотрите в магазинах сети Водопад :)
Посмотрите в магазинах сети Водопад :)
СПасибо..
и еще вопрос: а чем кроме цены и дизайна различаются российские и турецкие чугунные радиаторы?
А мне очень нравились российские радиаторы пр-ва г. Салда Свердловской области по-моему, грели очень хорошо, а выглядели как итальянские, такие беленькие пластинками
А мне очень нравились российские радиаторы пр-ва г. Салда Свердловской области по-моему, грели очень хорошо, а выглядели как итальянские, такие беленькие пластинками
А название или артикул не помните?
не помню:( Мне их тогда сантехник рекомендовал лет 7 назад. Но стоили они прилично (за 3 точки с установкой 10 т.р) тогда это было нормально.
Они биметаллические (сказал что в высотки надо такие брать). И в моей холоднючей квартире стало тепло (окна не меняла).
PiterPen
30.01.2010, 02:48
А Вы не такие хотите?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38098178#post38098178
Килюшонок
30.01.2010, 17:28
Есть различного дизайна - видела в ТК Светлановский на 4 этаже и в Строймаркете на Железноводской - цена приемлемая:)
Арсенина мама
30.01.2010, 20:09
Есть различного дизайна - видела в ТК Светлановский на 4 этаже и в Строймаркете на Железноводской - цена приемлемая:)
Какая? В Водопаде похожие про-во Турция 2500руб за секцию + крантики.
Килюшонок
30.01.2010, 21:04
Какая? В Водопаде похожие про-во Турция 2500руб за секцию + крантики.
Сейчас в инете нашла - производство Франция и Германия, правда, цена выше:008:
http://www.smart-house.biz/e-store/catalog/index.php?SECTION_ID=553
СПасибо..
и еще вопрос: а чем кроме цены и дизайна различаются российские и турецкие чугунные радиаторы?
качеством и толщиной стенок.
Купили квартиру в новостройке...понятно что батареи надо менять...и вот возникла идея- поставить чугунные батареи как раньше..т.к. по отзывам многих теплее их нету..а вот где их взять новые или старые?
вообщем если кто то , что то может посоветовать или разубедить, пишите!
А я считаю, что тепло в комнате зависит не от типа батареи, а от системы отопления в доме.
Я пожила и с обычными стальными радиаторами, и с алюминиевыми, и с чугунными. В первых двух случаях дома всегда было тепло, даже иногда перекрывали. В последнем - раз на раз не приходилось, то очень жарко, то еле теплые батареи.
Поэтому пришла к выводу,что если соберусь менять когда-нибудь батареи, то только из-за их внешнего вида и дизайна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.