Просмотр полной версии : Подскажите, куда походить на логопедические занятия, Купчино
Sayonara
29.01.2010, 16:01
Подскажите, пожалуйста, хотели бы походить на логопедические занятия по рекомендации логопеда, который в садике был. Куда можно походить? В логопедический сад мы переходить не хотим, хотим просто позаниматься, не выговаривает шипящие "ж", "ш" и букву "р"
Karamelkin
29.01.2010, 16:13
Подскажите, пожалуйста, хотели бы походить на логопедические занятия по рекомендации логопеда, который в садике был. Куда можно походить? В логопедический сад мы переходить не хотим, хотим просто позаниматься, не выговаривает шипящие "ж", "ш" и букву "р"
О, тоже хотела создать темку. У нас в саду тоже был логопед и дала направление в лого-сад. Мы отказались, вот теперь думаем, куда пойти. Знаю, что есть логопед в 64 пол-ке, можно к ней походить, наверное, это бесплатно.
Но нам такой вариант как- то не особо нравится... Хочется встречаться вне больничных стен...
Makaroshka
29.01.2010, 16:31
А разве вас не направили в логопедический сад на консультацию? Там можно сразу сказать, что в сад не хотите и вас прикрепят к логопункту, и будете бесплатно заниматься.
Karamelkin
29.01.2010, 16:49
А разве вас не направили в логопедический сад на консультацию? Там можно сразу сказать, что в сад не хотите и вас прикрепят к логопункту, и будете бесплатно заниматься.
В смысле как это??? Мы сразу отказались от направления в сад. Наверно поэтому и на консультацию не направили.. А жаль... А что теперь можно сделать? У кого направление просить?
Бесплатно можно в пол-ке №43, там есть логопед.
Еще есть бесплатный логопед в ППЦ на Турку.
А платно, порекомендовать не могу - мы ездили аж на Кондратьевкий проспект:001:.
Sayonara
29.01.2010, 17:11
можно иплатно, но не очень дорого:)
на Купчинской в клубе "Олимпиец" есть логопед. Позвоните узнайте.
Makaroshka
29.01.2010, 20:53
В смысле как это??? Мы сразу отказались от направления в сад. Наверно поэтому и на консультацию не направили.. А жаль... А что теперь можно сделать? У кого направление просить?
А узнайте к какому логопедическому саду относитесь, сходите туда и поговорите о логопункте.
Brain Twister
19.02.2010, 22:21
Бесплатно можно в пол-ке №43, там есть логопед.
Еще есть бесплатный логопед в ППЦ на Турку.
А платно, порекомендовать не могу - мы ездили аж на Кондратьевкий проспект:001:.
А это что такое и где на Турку? :008:
А это что такое и где на Турку? :008:
ул. Турку, д. 20, к. 2, т: 572-99-97, т:490-88-72
можно иплатно, но не очень дорого:)
купчино большое
на Бухарестской 118 есть логопед при детском центре 300р полчаса если надо могу тел скинуть
Brain Twister
20.02.2010, 03:50
ул. Турку, д. 20, к. 2, т: 572-99-97, т:490-88-72
Это вроде адрес РОНО... Или я путаю? Что такое ППЦ? :008:
(Что-то я туплю, наверное, извините :))
Жена_Вовы_Коровкина
20.02.2010, 04:08
Мы ходим бесплатно в 72 лого-сад на Бухарестской, попали по рекомендации знакомого логопеда.
И запись на эти бесплатные занятия была в сентябре, сейчас говорят нет смысла идти. Все часы уже заняты.
Ещё занимаемся дома платно.
От спецсада тоже отказались.
Это вроде адрес РОНО... Или я путаю? Что такое ППЦ? :008:
(Что-то я туплю, наверное, извините :))
http://www.petersburg-edu.ru/?page=63 это видимо вот это
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.