Просмотр полной версии : Растянуть зимнюю обувь. Где ?
Прекрасное Далеко
29.01.2010, 16:09
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно растянуть сапоги и возможно ли такое сделать?
Дело в том, что они кожа с замшой, а внутри меховые.
Желательно на севере, но рассмотрю любые варианты :flower:
есть же спец пена для этого. попробуйте сначла дома: наносишь пену и одеваешь "на распорки", видела их в Икеии продают, да и так в гиперах встречала... А если уж не получится мастеру;)
Iri_1206
31.01.2010, 17:45
Я растягивала в ТК Космос, если все натуральное - то проблем не должно быть. По времени - ставят на форму на 2-ое суток.
Прекрасное Далеко
31.01.2010, 19:54
есть же спец пена для этого. попробуйте сначла дома: наносишь пену и одеваешь "на распорки", видела их в Икеии продают, да и так в гиперах встречала... А если уж не получится мастеру;)
Внутри мех, не знаю как он "отреагирует" на пену..
А у меня проблема такая: купила босоноги в ОЗ, они держаться на большом пальце и широкой планке через всю ногу. Так вот, палец большой не лезет(((((( Растягивала пеной, но мало, что получилось. Подскажите, что делать?
Snegurochka
31.01.2010, 20:57
На пену растяжитель(купили в обувном ) реагирует нормально.
Дочь растягивала зимние сапожки.замша , внутри мех.
Ничего плохого не случилось, дочь носит, мех примялся конечно.
Может поэтому посвободнее стали.
Я растягивала дочке зимние сапоги на меху. Девочка с форума:flower: посоветовала мастеров на Выборгском шоссе, Угол Луначарского, рядом с магазином Техношок, вход со двора. Замерили ногу и растянули точно по ноге, заняло это дня 3. А иначе они могли на место "сесть". Я теперь их услугами всегда пользуюсь. Никакие пенки нам не помогали, а теперь все ок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.