PDA

Просмотр полной версии : Посуда Erringen

Catriona
29.01.2010, 16:12
Всем добрый день!
Увидели эту посуду, очень понравилась. Но цена :010:

Может у кого есть такая посуда, как она в обращении? Стоит ли покупать пятислойные кастрюли или можно ограничиться тремя слоями?
Или посоветуйте посуду другой фирмы, аналогичную (или лучше :008:) по свойствам, по умеренным ценам.

Заранее спасибо :flower:

Stray Cat
29.01.2010, 16:32
Нам родители на новоселье захотели подарить такую посуду (в семи холмах скидка тогда удваивалась по карте) Мы ездили выбирать и взяли трехслойную модель Upiter. Пятислойная оказалась ОЧЕНЬ тяжелая, и у сковородки очень неудобная тонкая ручка. Трехслойная полегче, и у модели Юпитер прорезиненные ручки. Вообще я довольна, хорошая посуда. Хотя до этого пользовалась недорогим набором 365+ из Икеи и без проблем :))
Кстати, не все модели erringen подходят для индукционных плит.

Catriona
29.01.2010, 22:35
Спасибо за отзыв :flower:

P.S. А плита у нас газовая, так что выбор есть ;) по крайней мере надеюсь, что будет, когда придём в магазин :))

ahe23
01.02.2010, 01:33
а у нас ножи этой фирмы, превосходно режут!

Byyfik
03.02.2010, 10:35
Пользуюсь трехслойной уже несколько лет, ттт никаких нареканий.

Catriona
03.02.2010, 11:58
Всем спасибо!
Мы уже решились прикупить эту посуду :support: Как деньги появяться, так сразу - в магазин :)

Dimasichka
01.03.2010, 20:00
Я тоже вчера в "Семь Холмов" зашла! И лучше бы не заходила))
теперь мечта еще одна появилась)))
AQUARIUS...........
супер!
я слышала об этой фирме и даже готовила их в кастрюльках - у моей мамы такой наборчик, но другой модельки - ARIES. Они чуть более квадратненькие по форме. Но чудесные! Сплошное удовольствие в них готовить!
Цена, конечно, аховая..
но я загорелась, почитала...и решила, что пятислойное дно и стенки - это не обязательное свойство в хозяйстве, но очень привлекательное))) благодаря пяти слоям обеспечивается в максимальная степень равномерности нагрева и долгое сохранение тепла! в общем-то и все отличие от трехслойной из этой серии..максимальная степень нагрева, что в общем-то не столь важно, как оно рекламируется)) я сейчас и на обычной посуде нормально готовлю и без всяких примочек)) Ну а теплая еда в течение 5 часов..ну не знаю)) мы обычно съедаем все сразу))) семья большая)))))) так что для нас эта функция тоже не слишком важная)))))))))
Кстати, трехслойное дно - набрчики - в два раза дешевле, чем с пятислойным дном....И в наборе не одни кастрюльки и ковшик, а есть еще и сковорода!

Но дизайн............
А балдею..........
хочу ее и все!))))