PDA

Просмотр полной версии : Где оставляете коляску?

devochka_80
29.01.2010, 16:14
Девчонки, кто живет в пятиэтажках, или в домах, где нет лифта, где Вы оставляете свою коляску.

nelson8080
29.01.2010, 16:16
У нас в квартире стоит, т.к. в подъезде негде ставить, да и боязно как-то.

Melamori Blimm
29.01.2010, 16:17
стоит в квартрре. но у нас трехколеска так что люлька отдельно - колеса отдельно в углу компактненько.
а утром колеса относит вниз муж и пристегивает к батарее у двери в подвал

devochka_80
29.01.2010, 16:19
У нас в квартире стоит, т.к. в подъезде негде ставить, да и боязно как-то.

А как Вы ее спускаете?Просто у нас трансформер (весит почти 20кг), а живем мы на 5 этаже. Её просто нереально самой спустить

plaza
29.01.2010, 16:20
У нас внизу есть колясочная, правда она неухоженная, но я там убралсь чуток и нормально ставлю. Ключи только у жильцов, а я им верю.

Micha
29.01.2010, 16:23
стоит в квартире, спускаю на лифте и дальше по пандусу.
если бы не было лифта - не знаю, гуляла бы в рюкзаке, летом в трости, пристегивала бы под носом у консьержки... но таскать эту дуру самой, да еще с ребенком подмышкой... не знаю как некоторые справляются

tasher
29.01.2010, 16:24
У нас та же проблема. Спуститься могу сама, а вот подняться уже проблема. коляска оч тяжелая. кажд раз жду мужа с работы, он поднимает.

k-kate
дома стоит. Каждый день вниз-вверх на 3 этаж 30 кг таскаю (сына в одной руке, коляску в другой)... С прогулкой легче стало, а вот с люлькой было тяжело:)

nelson8080
А как Вы ее спускаете?Просто у нас трансформер (весит почти 20кг), а живем мы на 5 этаже. Её просто нереально самой спустить

Хороший вопрос, мы на 4-м этаже живем, пока коляску таскал муж, я с ужасом думаю, что мне придется проделывать это самой...

sitonish
29.01.2010, 16:27
дома ставим...

acva
29.01.2010, 16:33
люди, неужели у вас так страшно коляску оставлять внизу и пристегивать? (это я тем, кто таскает каждый день на себе коляску?)
я бы купила коляску подешевле, если боялась бы, что украдут...
у меня лифт есть, но квартира маленькая, и коляска стоит на лестничной площадке, пристегнутая к батарее.

Ольга1607
29.01.2010, 16:38
А у нас стоит в машине (ситроен берлинго), в багажнике, а лялю спускаю в переноске. очень удобно и в квартире не грязно!

julka80
29.01.2010, 16:39
при таких условиях проживания обычно при выборе колясок самым главным критерием является ее вес. меняйте свой транформер на что-нить более изящное и легкое, можно уже прогулку выбирать... не представляю как 20 кг таскать можно, а главное зачем, ведь рынок колясок такой обширный =))

мы внизу оставляем, но у нас старый фонд, обширный холл внизу, двери двойные - закрываются, жильцов всех знаем, даже не пристегивать можно - красота!...

allusia
29.01.2010, 16:44
у нас тоже дома стоит, можно в принципе, внизу, на первом этаже ставить за решетку, но плюнуть могуть и крысы говорят из подвала бегают, не приятно. но мне повезло-дед коляску поднимает-опускает, да и весит она не 20кг, а всего 10, хоть и трансформер. а дома чехлы на колеса надеваем, чтобы грязи не было.

k-kate
29.01.2010, 16:48
люди, неужели у вас так страшно коляску оставлять внизу и пристегивать? (это я тем, кто таскает каждый день на себе коляску?)
у меня лифт есть, но квартира маленькая, и коляска стоит на лестничной площадке, пристегнутая к батарее.

У меня физически её в подъезде поставить негде, узкие проходы везде. Да и коляска дорогая сейчас. Тоже думала сэкономить и сначала купила прогулку дешевую, но за 3 месяца использования это уже не коляска, а развалюха стала. Всё скрипит, трещит, промерзает. Так что лучше дорогую-качественную дома в чехлах держать, чем дешевую на лестнице (када наркоманы на втором этаже живут).

Татиана*
29.01.2010, 16:49
у нас тоже дома стоит, можно в принципе, внизу, на первом этаже ставить за решетку, но плюнуть могуть и крысы говорят из подвала бегают, не приятно. но мне повезло-дед коляску поднимает-опускает, да и весит она не 20кг, а всего 10, хоть и трансформер. а дома чехлы на колеса надеваем, чтобы грязи не было.

А можно узнать что это за трансформер такой легенький????

qwer27
29.01.2010, 16:53
Я не пойму,а в чем проблема поднять эту коляску по ступенькам!!!!! Вы же ее не в охапку берете(+ребенок),а колесами "шагаете" по лестнице! Сама так делала с Инглезиной, когда лифт не работал,с 3го этажа туда\обратно и ничего!

devochka_80
29.01.2010, 16:53
при таких условиях проживания обычно при выборе колясок самым главным критерием является ее вес. меняйте свой транформер на что-нить более изящное и легкое, можно уже прогулку выбирать... не представляю как 20 кг таскать можно, а главное зачем, ведь рынок колясок такой обширный =))

мы внизу оставляем, но у нас старый фонд, обширный холл внизу, двери двойные - закрываются, жильцов всех знаем, даже не пристегивать можно - красота!...

Да все дело в том, что мы недавно переехали с другого района, там был лифт. Когда въезжали в эту квартиру, здесь была внизу плащадка для колясок, но недавно ее закрыли, вот и встал вопрос где хранить коляску.

k-kate
29.01.2010, 16:56
Я не пойму,а в чем проблема поднять эту коляску по ступенькам!!!!! Вы же ее не в охапку берете(+ребенок),а колесами "шагаете" по лестнице! Сама так делала с Инглезиной, когда лифт не работал,с 3го этажа туда\обратно и ничего!

Вот завидую вам. В моем доме ступеньки такие что не шагают по ним коляски... ни инглезина, ни тевтония:)
на себе всё, на себе:)

zakijtis
29.01.2010, 16:57
У нас тоже тяжеленный трансформер, мы оставляем за дверью которая ведет в подвал (рядом с входной дверью) она закрывается на замок.

Длинная коса
29.01.2010, 16:58
Внизу оставляю колесную базу, а люльку с ребенком внутри поднимаю на верх.
Люльку не оставлю потому как брезгую.

qwer27
29.01.2010, 16:59
Вот завидую вам. В моем доме ступеньки такие что не шагают по ним коляски... ни инглезина, ни тевтония:)

А вы понимаете что такое "шагает"?;) Это и вниз и наверх коляска двигается на колесах,которые ближе к Вам.Т.е. если вниз ,то идет сначала коляска,потом я,а наверх-я иду задом и на тех же колесах ее поднимаю.

olga-18
29.01.2010, 16:59
Муж утром спускает, а вечером поднимает коляску. Днем она стоит в подъезде.

annabeatles
29.01.2010, 17:06
А вы понимаете что такое "шагает"?;) Это и вниз и наверх коляска двигается на колесах,которые ближе к Вам.Т.е. если вниз ,то идет сначала коляска,потом я,а наверх-я иду задом и на тех же колесах ее поднимаю.

Так коляски за несколько месяцев убиваются.

Я пристегиваю внизу, на хороший пристегиватель, накрываю сверху полиэтиленом.
Бывало что полиэтилен был отдернут, т.е. в коляску заглядывали, но пока не увели, т.т.т.
Ибо таскать на себе не представляю КАК, а грыжу не хочу

allusia
29.01.2010, 17:07
А можно узнать что это за трансформер такой легенький????

каролина элеганс:)

Emiliya
29.01.2010, 17:08
у сестры лифта нет - 5й этаж! Коляска на стоянке в машине живет (это у кого машина есть) , до стоянки в кенгурушке. У нас лифт - нам проще!

qwer27
29.01.2010, 17:15
Так коляски за несколько месяцев убиваются.

Я пристегиваю внизу, на хороший пристегиватель, накрываю сверху полиэтиленом.
Бывало что полиэтилен был отдернут, т.е. в коляску заглядывали, но пока не увели, т.т.т.
Ибо таскать на себе не представляю КАК, а грыжу не хочу

Такая как Инглезина не убъется!:fifa:

antanata
29.01.2010, 17:17
А вы поищите лучше! ;) Мы живем на 5 этаже, наши соседи (их сынок старше нашего на 2 года) тоже нас заверяли, что по нашей лестнице коляски не шагают. Просто поэкспериментируйте с колесами разного диаметра и различным расстоянием между передней и задней осью. Нам подошел Скутер, думаю, Каролины тоже удачно бы вписались. Ребенок едет в коляске, на руках ничего и никого носить не приходится.
По поводу того, что коляска таким образом убивается - да, наверное, некоторый дополнительный износ присутствует, но для меня это более приемлемый вариант, чем коляска грязная/оплеванная/проженная сигаретами/угнанная.

k-kate
29.01.2010, 17:17

Знаете, за 11 месяцев таскания я наверно уж понимаю, что значит "шагает":)
Ступеньки просто все разбиты, коляска то одним то вторым колесом попадает в лунки и когда начинает крениться в стороны, мне боязно становится за сына, которому выпасть не проблема (это если в люльке).

k-kate
29.01.2010, 17:22
Ступеньки в доме разбиты, поэтому поэкспериментировав с тремя колясками и кучей своих нервов, выбрала для себя на руках... так я и сына контролирую и свои движения:)
Он пару раз чуть не вывалился когда я вниз пыталась "сшагнуть"... может конечно руки кривые у меня, но боюсь дальше пробывать:)

Giggy
29.01.2010, 17:28

Дома то у всех разные. Где, например, в хруще коляску оставить?
У нас дома стоит.

Ilaria
29.01.2010, 17:40
Дома то у всех разные. Где, например, в хруще коляску оставить?
У нас дома стоит.

аналогично. в хрущах негде и пристегнуть то ее при всем желании. у нас тоже стоит дома, хоть и коридор крохотный. Но мы пока в основном на балконе гуляем, поэтому колеса на балконе, люлька дома. На выходные ходим на улицу гулять, тогда все стоит в коридоре.

wilena
29.01.2010, 17:40
живу в хрущевке на 4ом этаже,кроме мужа никто не помогает.Когда была люлька ,оставляла около почтовых ящиков м/у 1ым и 2ым этажом.Сейчас прогулку Арию и санки держу при входе ,к батарее на замке.Дома хранить негде ,да и каждый день колеса мыть употеешь.

Олька_33
29.01.2010, 17:54
у меня тоже хрущевка. колеса внизу около подвала, люлька дома. Пока был трансформер б/ушный, оставляла между первым и вторым этажами у ящиков. переноску с собой носила.

Melamori Blimm
29.01.2010, 18:48

вот поэтому я и взяла коляску которая разбирается. по частям спускать вполне реально а вот в сборе я как то решила ее по ступенькам вниз спустить так думала спину сорву - так тянет вниз она шагает но идти за ней согнувшисьи пытаться удержать чтоб не скатилась это просто убийство спины

Melamori Blimm
29.01.2010, 18:51
Внизу оставляю колесную базу, а люльку с ребенком внутри поднимаю на верх.
Люльку не оставлю потому как брезгую.

а я отдельно люльку отдельно ребенка . берегу спину и внутренние органы это слишком тяжело

люблю жизнь
29.01.2010, 18:54
Я в коридор домой заношу.На 4 этаж.По ступенькам тащу наверх.Не так уж и тяжело.У меня Капелла 901.А большинство трансформеров по ступенькам шагают.

antanata
29.01.2010, 18:56
живу в хрущевке на 4ом этаже,кроме мужа никто не помогает.Когда была люлька ,оставляла около почтовых ящиков м/у 1ым и 2ым этажом.Сейчас прогулку Арию и санки держу при входе ,к батарее на замке.Дома хранить негде ,да и каждый день колеса мыть употеешь.
Я мою и не потею. :)) Правда, на моей коляске колеса снимаются-одеваются на раз-два. А вообще коляска на лестнице может кому-нибудь и помешать, например, при подъеме-спуске мебели. Я хоть и не в хрущевке живу, оставленная кем-либо на проходе коляска создала бы мне и моему ребенку в коляске серьезное препятствие при спусках-подъемах. Другое дело, если коляски оставляются в колясочных или закутках, где никто не ходит. Но в нашей парадной ни того, ни другого нет.

Муфлон
29.01.2010, 19:25
У меня вообще коляска огромная- на двоих малышей, я ее оставляю внизу- пристегиваю ко входу в подвал и накрываю клеенкой старой- таскать ее нереально вовсе, да и дома ставить просто некуда- хрущеба крошечная))

Викот
29.01.2010, 19:30
Мы на 5 этаже хрущевки. Коляска и санки в прихожей. Внизу оставить негде и нежелательно: в коробку под почтовыми ящиками особо ленивые мусор и всякую ерунду выбрасывают. В подъезде постоянно то мастера, то кабельщики...

Длинная коса
29.01.2010, 19:34

А что, дешевую не шалко что ли?
Или не украдут? Вот не факт. У моих соседей летм украли 2 велика, один из них древний аист. И ничего, что во дворе охрана, и в домах приличные очень люди шивут.

Darken
29.01.2010, 19:54
коморка под лестницей огорожена - туда и пихаем, правда разобрав от колес (в сборе она занимает много места) а сидячку замком на своем (последнем) этаже пристегиваем.

vta
29.01.2010, 19:54
Пока люлька была, стояла в парадной внизу, но люлька была б/у, а парадная у нас на ключе и соседи нормальные. Как купили прогулку новую, стали складывать ее и хранить дома.

Натусик 80
29.01.2010, 19:58
Таскаю в два захода сначала коляску выношу вниз потом ребенка и наоборот по презду ребенка домой заношу потом коляску сначала было тяжело потом привыкла у меня Мутси

lizetta81
29.01.2010, 20:09
Сначала жили с лифтом, был трансформер, сейчас будем, как вы, потому купила прогулку-трость. Трансформер оставлю только для балкона. Таскать наверх такую тяжесть с 10-ти килограмовым ребенком- перебор. Да и коляску сломать быстро. Покупайте прогулку и не мучайтесь. Гулять c ней намного веселее:)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.01.2010, 20:26
а мы хоть и живем на 1-м этаже, но коляску оставляем у почт.ящиков при входе... закатываю ее по пандусу, и ставлю... там специально наше место, это все знают, и все отлично... подвала в парадной нет, т.е. он с отдельным входом с улицы, поэтому нет ни кошек, никакой грязи, и вообще я считаю, что здесь нам повезло... я из квартиры выношу малыша в люльке переноске от коляски, вкладываю, и спускаю с пандуса... и усе...:080:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.01.2010, 20:27
ндааа... кстати у сеседей украли коляску... они тоже оставляли внизу... в закуточке, не там где я, и не пристегивали... а я на замочек всегда одеваю... поэтому все ок..

R. едкая
29.01.2010, 20:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1351732 я тоже такую тему создавала...

antanata
29.01.2010, 20:30
ндааа... кстати у сеседей украли коляску... они тоже оставляли внизу... в закуточке, не там где я, и не пристегивали... а я на замочек всегда одеваю... поэтому все ок..
Не хочу вас расстраивать, но вам просто повезло. Коляски из парадных и пристегнутые крадут преспокойно.

Amatum
29.01.2010, 21:28
У подруги стоит на лестнице. Но у них в подъезде так принято. Она не одна такая, там вечно то две, то три коляски. Парочка около входа в подвал и еще между первым и вторым этажом.

Amatum
29.01.2010, 21:30
Не хочу вас расстраивать, но вам просто повезло. Коляски из парадных и пристегнутые крадут преспокойно.
как мне в свое время сказала одна женщина, "потому мы и покупали самую дешевую, никто так и не позарился".

Хомка-Лакомка
29.01.2010, 21:36
Нам повезло, рядом с квартирой проходит труба, вот к ней и пристегиваю. Очень удобно.

Неженк@
29.01.2010, 21:41
я тащу с первого на пятый и обратно..
увы, иначе никак
муж хотел договориться с соседями с первого этажа за деньги, но никто не желает, так как прихожие в нашем доме слишком узкие

Даша-Петя
29.01.2010, 21:50
у нас очень хорошие соседи. Когда я ещё первый раз была беременна (а это было уже более 5 лет назад), быстренько организовали ремонт "колясочной" (это дополнительное помещение общественного пользования на первом этаже, раньше там у нас люди хранили старую мебель, мешки с картошкой и т.п. Теперь там чистенько, сделали стойки для велосипедов, крючки для санок, стоят лопаты/грабли и т.п.). Колясочная запиралась на ключ. Но мне всё равно было это не очень удобно, поэтому коляску оставляла под лестницей (там места много). Потом и вторая наша соседка стала там свою коляску оставлять. А мы теперь оставляем там санки/ватрушку/велосипед/машинку в зависимости от сезона... Сейчас жду второго: коляска снова будет стоять под лестницей. Она там никому не мешает, пристёгивать не требуется, даже прикрывать чем-то не особо нужно - всё всегда было в сохранности. Но у нас просто идеальные соседи.

Luyba
29.01.2010, 23:52
Внизу под лестницей, пленкой накрываем и все... Благо там место есть. За сохранность не боюсь, соседи адекватные. При всем желании занести коляску на 5 этаж сталинки не каждый мужчина сможет. Ребенка бы донести...

Светуляღ
29.01.2010, 23:55
я на площадке,на этаже у лифта, пристёгиваю к батарее

zeta_spb
29.01.2010, 23:56
в машине....:-(((

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.01.2010, 00:00

а мою тоже пытались... я заметила на след.день, что отодвинута была, не так стояла, как я оставила... но видимо не смогли... буду надеяться, что нашу не украдут..ттт...:091::091:

Одyванчиk
30.01.2010, 00:03
я каждый день коляску-люльку таскала на 4 этаж. зато похудела:)):004:

vta
30.01.2010, 00:06
а мою тоже пытались... я заметила на след.день, что отодвинута была, не так стояла, как я оставила... но видимо не смогли... буду надеяться, что нашу не украдут..ттт...:091::091:

отодвинута - еще ни о чем не говорит. я вот соседскую коляску под лестницей тоже пару раз двигала, что свою рядом пристроить.

Кусь в крапинку
30.01.2010, 00:06
дома. но у нас трехколеска и весит всего 6 кг.

Грозный пчёл
30.01.2010, 00:35
со старшей муж с утра спускал коляску, пристегивал внизу, вечером приносил домой, сейчас просто внизу стоит пристегнутая- трансформер особо не потаскаешь на 4 этаж.

Светланка79
30.01.2010, 01:15
Дома. Но я живу на 1-ом этаже. Сейчас уже прогулка, я её запросто таскаю, а вот с люлькой проблемы были-тяжеленная была:( Я её по лестнице затаскивала на колесах...

ПозитиФФ
30.01.2010, 01:19
Живем на 5этаже пятиэтажки, оставляю на 1 этаже пристегиваю и закрываю полиэтиленом, на ночь в т.ч. Таскать наверх,ну просто нереально (трансформер)!Украдут,так украдут, что делать, здоровье дороже, папа на работе все время.

Викот
30.01.2010, 01:35
а мы хоть и живем на 1-м этаже, но коляску оставляем у почт.ящиков при входе... закатываю ее по пандусу, и ставлю... там специально наше место, это все знают, и все отлично... подвала в парадной нет, т.е. он с отдельным входом с улицы, поэтому нет ни кошек, никакой грязи, и вообще я считаю, что здесь нам повезло... я из квартиры выношу малыша в люльке переноске от коляски, вкладываю, и спускаю с пандуса... и усе...:080:
А у нас пандуса нет, подвал вечно открыт, посторонние звонят в домофон, им открывают. На первом этаже квартира горела, теперь в трех ремонт. Приходится в квартиру заносить. :(

gollandec3
30.01.2010, 01:35
пристегиваю внизу подъезда и накрываю дождевиком, потаскала на 3-й этаж без лифта неделю и все, уже плевать (ну почти), что упрут:)
но у нас подъезд "нормальный", никто не трогает, домофон есть, и охрана во дворе.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.01.2010, 01:53
А у нас пандуса нет, подвал вечно открыт, посторонние звонят в домофон, им открывают. На первом этаже квартира горела, теперь в трех ремонт. Приходится в квартиру заносить. :(

какой кошмар:001: представляю...

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.01.2010, 01:55
отодвинута - еще ни о чем не говорит. я вот соседскую коляску под лестницей тоже пару раз двигала, что свою рядом пристроить.

так в том то и дело, что никто никогда ее не двигает... незачем... она там не мешает, и рядом никто не стави... есть место в другом закутке

нафАнечка
30.01.2010, 02:05
Живу на пятом без лифта... Шасси стоит внизу, прикреплённое к батарее, а люльку таскаю наверх... Т.е. сначала перед гулянием несу лЮльку, потом лЯльку...обратно лЯльку и спускаюсь за лЮлькой... хороший фитнесс!
Раньше оставляла люльку внизу, а муж идя с работы забирал, но спёрли из коляски чистилку от снега, и как-то противно после этого стало оставлять люльку...Если люди - прут из колясок, то ничего не стоит и плюнуть проходя мимо...:((

Касталия
30.01.2010, 18:33
Живу на пятом без лифта... Шасси стоит внизу, прикреплённое к батарее, а люльку таскаю наверх... Т.е. сначала перед гулянием несу лЮльку, потом лЯльку...обратно лЯльку и спускаюсь за лЮлькой... хороший фитнесс!
((

+10000,но только нам "повезло" мы на третьем

Kisya
31.01.2010, 01:54
У нас стоит внизу между металлической дверью на улицу и второй дверью перед лестницей. Пристегиваю замком на металлическую цепочку к трубе. Стоит там уже больше года. Ни разу никто ничего в нее не кинул. Наверное просто повезло с соседями.

Kindya
31.01.2010, 18:48
стоит в квартире в прихожей. правда не 5этажка, но до полугода не работал лифт - спускала-поднимала по ступенькам пошагово. Или оставляла с кем-нибудь знакомым колёсную базу у подъезда, малыша в люльке в квартиру, потом бегом за колёсами - минуты за 3...

Tiramisu
31.01.2010, 18:56
осенью подстраивала прогулки под приход мужа домой - он заносил коляску. Зимой стала пристегивать внизу. Сейчас перешли на гуляние с папой вечером с 7 до 8. К апрелю куплю макларен легкий.
А вообще да, та еще история.

миссис Столярова
31.01.2010, 19:05
таскаю на себе эмму-сити кросс, в 2 захода- сначала люлька с дитем, потом шасси

Velleri
31.01.2010, 19:15
Колеса муж утром, уходя на работу, спускает вниз и пристегивает к решетке подвала, а вечером поднимает домой (колеса складываются ставим их в прихожей). Я таскаю только люльку с ребенком, она, к сожалению, стоит у нас в комнате и занимает достаточно много места.:(

Marusj83
31.01.2010, 22:05
Не всякая коляска "шагает" по лестнице. Моя например имеет между колес расстояние больше чем Инглезина и не "шагает". Это хорошо, когда на 3-ий этаж, я свою на 9 волокла, когда лифт не работал:010::010:

flatron
31.01.2010, 22:09
дома ставили.

ichibon
31.01.2010, 22:27
купила коляску на ДО, ставлю внизу, пристегиваю к батарее. Если и сопрут, то не жалко

ichibon
31.01.2010, 22:28
У нас стоит внизу между металлической дверью на улицу и второй дверью перед лестницей. Пристегиваю замком на металлическую цепочку к трубе. Стоит там уже больше года. Ни разу никто ничего в нее не кинул. Наверное просто повезло с соседями.

нам тоже с соседями повезло, спасибо им

Печенька с вареньем
31.01.2010, 22:31
Храню коляску только в квартире. Когда жили без лифта, таскала на себе правда всего на второй этаж. Коляску изначально выбирала более менее легкую.

aauvz
31.01.2010, 22:34
Мы внизу оставляем и даже не пристегиваем. У нас чудесные соседи, идеальная чистота.

Казанская
01.02.2010, 01:15
Внизу, возле подвала, пристегиваю, накрываю дождевиком и намана

Мумми-Мамма
01.02.2010, 02:05
у меня в подъезде (хрущевка) на первом этаже есть закуток...постоянно оставляю там)))...соседи все очень хорошие ,и знаем все друг друга..))).поднимаю тока в экстрнных случаях,когда приходит "благодушная"-чудо-уборщица и сметает весь мусор в лестничный пролёт...коляску хоть и оставляю в дождевике постоянно,но она так усердствует...((

The Phantom
01.02.2010, 03:00
А вот нам повезло с соседями, но мой деть не первый в подъезде, так что просто поддерживаем традицию. Ставим внизу, сажаем на цепь (от дурака, как сказал муж) и сверху закрываем дождевиком. Пока ттт проблем не было.