PDA

Просмотр полной версии : Как сделать выкуп интересным?

BRUMA
29.01.2010, 17:12
Драгоценные невесты (ныне жены) поделитесь как вас выкупали, хотцца чего-нибудь веселого и неизбитого.

BRUMA
03.02.2010, 00:42
Никому выкуп не понравился или его нынче не проводят??:009:

MAB
03.02.2010, 11:02
Все зависит от того, что именно вы хотите.
У нас всё началось с того, что подруги надо было придумать выкуп, мы стандартные конкурсы взяли и ввели туда дополнительных 2 персонажа миллиционер и "жена" жениха, это было в 2002 году :)) Получилось отлично!
Главное для выкупа взять за основу идею и её развивать.
Вот пример выкупа, где миллиционер выполняет роль Соловья-разбойника :004:

BRUMA
03.02.2010, 13:45
У нас с актерским составом туговато))) У нас (у друзей) свадьба за свадьбой идет, просто женишок мой все конкурсы наизусть знает уже! Подготовиться ведь!:015:

MAB
03.02.2010, 16:23
У меня на своей свадьбе была такая же сложность, но ничего справились.
Удалось удивить, он честно признался, не зря я столько мучалась. Опять же это был 2006 и темка устарела, но мы делали по типу общежития (я в универе 2 курс в общажитии жила) завязка на том, что его встречает вахтерша общежития и уговаривает не меня взять в жены, а её.
Написала в личку :)

Miss Kris
04.02.2010, 03:10
Мы со свидетельницей недавно продумывали выкуп и достаточно интересным мне показался следующий конкурс. Свидетельница заготавливает карточки с цифрами. Жених соответственно должен сказать, что данная цифра значит в вашей совместной жизни. Например, 6 - это день рождения моей жены, 1 - день подачи заявления в ЗАГС, 8 - столько месяцев мы живём вместе и т.д. С мужской памятью на даты это должно быть весело :)

Иулия
04.02.2010, 03:36
Поменьше думательных конкурсов(типа назови девичью фамилию мамы невесты)Это всегда очень напрягает жениха,
а побольше действия(мужчина должен действовать),
неплохо бы ярких,красивых предметов в окружении(это совет для вас, если вы приглашаете фотографа на выкуп)

Katri
04.02.2010, 14:45
Знаете, такая рулетка есть, как игрушечная, а на каждой цифре маленький стопарик - "Пьяная рулетка". Не знаю, сколько стоит)). Пусть жених невесту "выиграет". В стопарики налить воды, а не водки, чтоб до свадьбы дожил, конечно)))Жениху можно не сразу говорить, что в них))) Или пусть свидетель выигрывает)
http://www.cherdak.by/UserFiles/Image/s/010-2.jpg

sevilja
04.02.2010, 17:16
Также как и с цифрами, можно поступить с картинками. Например берутся разные портреты (любимого актера, писателя, певицы невесты или наоборот нелюбимые) и на ступеньках раскладывают карточки с картинками. угадал - поднялся.. Ну естессно пара картинок делается шутливых, чтоб жених не смог угадать и импровизировал.

MAB
04.02.2010, 20:43
Да главное выкуп должен быть веселым, он должен расслабить жениха (он же тоже волнуется очень на самом деле). Думательные конкурсы напрягают и жених ещё больше волнуется - а вдруг не верно отвечу и т.д. Импровизация и веселье, шутливые конкурсы и радость от участия в них :)

BRUMA
04.02.2010, 23:03
Спасибо! И я за веселье!!!:support::080:

sevilja
05.02.2010, 11:23
а еще мне, например, не нравится, когда выкуп весь проходит в стихах) не у многих талант к этому делу, да и оглушенный жених стихами ничего не понимает))

touristochka
05.02.2010, 13:15
Согласна! Подружки тараторят стихи, и даже если у них идеальная дикция, все равно жених не врубается, компания жениха не слышит в дальних рядах и т.п., все приходится повторять и разжевывать в прозе.. Впечатление портится. Так что, девочки, не стоит упираться на идеальной стихотворной форме, главное - какую-нибудь яркую идею вложить, что-нибудь запоминающееся, и конечно, общая доброжелательная и веселая атмосфера :support:

tRIFANY
09.02.2010, 18:28
у своего фотографа смотрела альбом, он так и называется лучший выкуп, посмотрите, там все понятно, можно самим придумать)))
http://vkontakte.ru/album655420_57180544