PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, кафе для свадьбы в Московском районе

СтреКозочка
29.01.2010, 17:32
вот подружка замуж выходит......в положении, и надо все быстро-быстро....
Хотелось бы кафе, чтоб только для гостей (без постронних посетителей). Танцпол или место под него, чтобы было. Диванчик бы- это вообще мечта, чтоб отдохнуть будущей маме..а то на стуле много не высидишь...)))
Уютное на 30 человек примерно. И не сильно дорогое..... :008:
В московском районе желательно.
Заранее громное спасибо всем откликнувшимся!:flower:

еще тамаду надо......чтоб положительно запомнился....мне самой как-то на них не везло :(
Все больше выпить им да закусить.....да с собой набрать....Бррр.

Миссис Хрю
29.01.2010, 22:26
"Праздник" На Ю. Гагарина. Это банкетный ресторан, у них несколько залов, тамада и музыка входят в стоимость. Мне понравилось. Довольно популярное место, думаю по поиску много найдете отзывов.

Vela
29.01.2010, 22:58
На Ново-Измайловском проспекте ближе к пл.Конституции есть 2 банкетных зала, в одном мы гуляли на Дне рождении, а в другом на втором этаже как раз отмечали свадьбу, очень красиво, но без тамады, место для танцев есть.Если заинтересует могу точно узнать адрес и телефон.Пишите в личку.

СтреКозочка
30.01.2010, 02:35
Спасибо всем огромное! Будем теперь выбирать)))
В личку написала)))

jazzofmegapolis
30.01.2010, 19:01
Можно в Ресторанный рейтинг обратиться, чтоб быстро-быстро подобрали.

Marge
01.02.2010, 00:03
"Праздник" На Ю. Гагарина. Это банкетный ресторан, у них несколько залов, тамада и музыка входят в стоимость. Мне понравилось. Довольно популярное место, думаю по поиску много найдете отзывов.

+1, особенно тамада там есть суперский, мужчина такой в возрасте, но очень корректный