Просмотр полной версии : Похвастайтесь хранением игрушек-книжек: стеллажи, др.
Чучундрик
29.01.2010, 18:48
Здравствуйте!
Вот встал вопрос с принципиальным решением вопроса хранения. Игрушки, книжки, снова игрушки... нужна систематизация всего. Думаем о приобретении стеллажа. Многие, наверное, пользуются. Удобно? Какие у вас? Посоветуйте, пожалуйста. + корзины, ящики, полки. Как вы решаете вопрос хранения всего многочисленного ребёнковского имущества? Чтоб и самой хозяйке было удобно, и маме тоже. Заранее спасибо за любые советы.
Сейчас у нас 2 корзины под игрушки. Но хочу купить икеевский стеллаж с ящиками, мне кажется он будет удобен и мне и ребенку.
Чучундрик
29.01.2010, 18:56
А как называется? Наверное, надо на их сайт выйти.....посмотреть
Сейчас у нас 2 корзины под игрушки. Но хочу купить икеевский стеллаж с ящиками, мне кажется он будет удобен и мне и ребенку.И я хотела стеллаж икеевский, но в живую маловастым показался, если только брать секцию не одну а комплекс. В итоге купили комод удобно :065: а верхний ящик мой :))
Guerlain
03.02.2010, 18:35
У нас комод на 5 ящиков. Два ящика пластмассовые и стеллаж из Икеи простой, без ящиков.
marina-des
03.02.2010, 18:37
У нас все храниться в ящиках для игрух
А мы думали и купили икеевский стеллаж. Мне он тоже небольшим показался, но в него влезли ВСЕ игрухи и книжки, что есть у нас на данный момент. Только мячики по дому валяются :)
А вообще очень удобно, можно и полочки, и ящики вставить. И для всего место найдется.
Вот ссылка на икейский сайт: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29857351
_salamandra_
03.02.2010, 18:42
У нас все храниться в ящиках для игрух
и у нас аж 2!
стоят друг на друге:fifa:
Чучундрик
03.02.2010, 18:50
В итоге купили комод удобно :065: а верхний ящик мой :))
У нас комод на 5 ящиков. Два ящика пластмассовые и стеллаж из Икеи простой, без ящиков.
Обыкновенный комод? Как для белья? Интересная мысль..... :)
А стеллаж из Икеи "простой" - это какой? :005: ТОже труфаст? Только без пластмассовых ёмкостей?
А мы думали и купили икеевский стеллаж. А вообще очень удобно, можно и полочки, и ящики вставить. И для всего место найдется.
Вот ссылка на икейский сайт: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29857351
Спасибо! :flower:
А полочки тоже идут в комплекте? Кстати..... а контейнеры? :)
Именно эти как на картинке или можно другие?
Т.е. я имею ввиду за что платите 3884? Это окончательная цена или надо ещё то-то и то-то докупать?
А стеллаж из Икеи "простой" - это какой? :005: ТОже труфаст? Только без пластмассовых ёмкостей?
Да обыкновенный, благо выбирай на любой вкус и кошелек.Я купила 2 на 3 широких ящика не высокие мне просто надо было сверху телик еще пристроить. Пока нет детской мне кажется это неплохой вариант, убрал игрушки и взрослая комната :), достал детская :) Потом или в детскую перекочуют или на дачу :)
:у нас икеевский стеллаж
выбор в его пользу был сделан для того, чтобы сынуля сам мог достать игрушки, которые захочет
(правда, самое "опасное" храним в другом месте), низ пенала из стенки мебельной отведен под книжки - опять же, чтобы сам доставал
Спасибо! :flower:
А полочки тоже идут в комплекте? Кстати..... а контейнеры? :)
Именно эти как на картинке или можно другие?
Т.е. я имею ввиду за что платите 3884? Это окончательная цена или надо ещё то-то и то-то докупать?
полочки мы так и не смогли найти в икее
контейнеры обычно идут отдельно, но глядя на картинку засомневалась - в этом варианте, похоже, входят
есть еще и другие варианты (на меньшее кол-во ящиков), посмотрите на сайте
полочки мы так и не смогли найти в икее
контейнеры обычно идут отдельно, но глядя на картинку засомневалась - в этом варианте, похоже, входят
есть еще и другие варианты (на меньшее кол-во ящиков), посмотрите на сайте
Точно. На приведенной картинке контейнеры входят в стоимость. Но можно все купить отдельно: каркас, полки (по 2 шт.) и контейнеры. Они бывают 4 разных размеров.
Можно в поиске на икейском сайте набрать Труфаст, и просмотреть все линейку продукции.
А полочки, в отличие от контейнеров, на складе на первом этаже нужно брать, и мы тоже не сразу смогли их найти ;)
Ametista
03.02.2010, 23:01
Мы решили эту проблему очень просто.
Когда мне надоело за ребенком в сотый раз подбирать диски и кассеты и складывать их обратно, отдали ей тумбочку под ТВ :)). На верхней полке книги, которыми постоянно пользуемся, на нижней часть игрушек. А еще часть игрушек в плетеной корзине "для грибов".
MamaLeli
04.02.2010, 02:03
У нас два ящика больших (типа как на картинке на 1стр), только стоят рядом и всегда открыты, чтобы доступ был свободный. В одном мелкие игрухи, в другом кубики и дребедень. Еще три небоьших открытых полки в шкафу, там игры (лото разные, мозайки 3 вида, коробочки с буквами и цыфрами, бумага и карандаши. Еще подвесная мягкая секция (5частей) в виде зайца, там мягкие храняться (битком). И стол журнальный для того, что надо разложить (детская посуда, корзинки с разными фруктами/овощами и пр, пазлы, вкладыши, и тп), на второй полке столика музыкальные пианина, кселофоны, домики сортеры и тп, под столиком каталки различные, машинки. Кроватка для кукол и коляска для кукол стоят рядом. Для мячей отдельная сетка. Книжки живут в пластиковой трехэтажной этажерке, правда уже скоро надо 4этажную покупать, не помещается все! Этажерка обычная, продается в хозтоварах, недорого и доче удобно ))) Стеллаж покупать не собираемся, тк он мне кажется неудобным, ощущение, что ящики могут выпасть и доступ к игрухам для невысокого ребенка ограничен. ИМХО. А у нас почти всегда порядок ))
maxol123
04.02.2010, 02:25
Самое удобное для меня-это комод. У нас большой на 6 ящиков.+ стеллаж икеевский, как на картинке на первой странице, только меньше секций, выбрала его, т.к. принцип у него как в комоде, контейнеры легко выдвигаются, и вместительны, ребенок сам все может достать. Еще есть корзина-животное, там лежит то, что редко достается. Самое "ходовое" в комоде и стеллаже, мне нравится, не надо вытряхивать все игрухи, чтобы найти нужную, в одном ящике мелочи-развивалки, в другом книги, в третьем краски, раскраски, карандаши и т.п. Еще есть 2 полки, там мягкие игрушки стоят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.