Просмотр полной версии : Два месяца после родов. Выделения похожие на менструацию.
Вот вчера началась мазня какая то странная. :010: Что это может быть? не сильно - примерно как 4-ый день месячных. У гинеколога уже была. Осмотр был и мазок сдавала - все в порядке..... Кормлю грудью.
annabeatles
29.01.2010, 20:55
Критические дни.
У меня тоже уже начались, только наоборот - крайне обильные, не то что раньше... :(
yanuaria
29.01.2010, 21:55
То же самое было. Ребенку было 3мес. А по-нормальному месячные все же пришли, когда ребенку 7 мес исполнилось. Это, видимо, какая-то перестройка гормональная у организма. Я тогда испугалась,что молоко пропадет. Но, ничего...кормлю еще пока. Нам уже 10мес
Светуляღ
30.01.2010, 00:05
было так, но месяки так и не начались (ура)
Вот вчера началась мазня какая то странная. :010: Что это может быть? не сильно - примерно как 4-ый день месячных. У гинеколога уже была. Осмотр был и мазок сдавала - все в порядке..... Кормлю грудью.
Месячные, чёрт их... У меня в этот раз через 1,5 мес. пришли. Ужас!!! В прошлый раз через 1,5 ГОДА! и всё только на ГВ с частыми ночными кормёшками.
svetilnic
30.01.2010, 00:46
так же было. постпенно цикл восстанавливается.
Ninelka84
30.01.2010, 01:09
А у меня мазня такая была из за того что матка до конца не сократилась, я тоже думала, что месячные, но по истечению недельного срока (месячные так долго не идут), поняла что, что то не так, сходила к врачу и он сказал принимать Настойку Водяного перца, попила и всё прошло:support:
А я всех спрашиваю, но ответа не получила. Как долго налаживается цикл? А то в 5 месяцев вернулись, а теперь жду, жду...
у меня тоже так было, думала месячные так быстро пришли, но потом только в 7 ребенкиных месяцев настоящие пришли да еще какие: ого го - за день около 10 тампонов!!!
Конфетка_25
30.01.2010, 15:04
У меня месячные пришли 1.5 месяца после родов сразу с налаженным циклом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.