Просмотр полной версии : гидролизная смесь
sitonish
29.01.2010, 19:34
кто-нибудь переходил с гидролизной смеси фрисопеп или другой на гипоаллергенную?аллергия не возвращалась?
sitonish
29.01.2010, 21:02
НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ???
мы пытались перейти с нутрилона пепти(полный гидролизат) на нан га (и наш и финский)-стало только хуже.зато на нан кисломолчный -вроде ничего.я даю 4 раза пепти,2 раза кисломолочный(нам 3,5 месяца)-мы полностью на ИВ с рождения.Но мы еще принимаем энтеросгель-по совету гастроэнтеролога.и мажемся цинковой мазью,если где-нибудь что-нибудь вылезет.
sitonish
30.01.2010, 14:19
мы пытались перейти с нутрилона пепти(полный гидролизат) на нан га (и наш и финский)-стало только хуже.зато на нан кисломолчный -вроде ничего.я даю 4 раза пепти,2 раза кисломолочный(нам 3,5 месяца)-мы полностью на ИВ с рождения.Но мы еще принимаем энтеросгель-по совету гастроэнтеролога.и мажемся цинковой мазью,если где-нибудь что-нибудь вылезет.
спасибо
Мы едим нутрамиген и аллерголог нам сказала до года даже не пытаться переходить
на другое,а тем более молочное..а там посмотрим
Мы едим нутрамиген и аллерголог нам сказала до года даже не пытаться переходить
на другое,а тем более молочное..а там посмотрим
аллергия прошла?
Лесовичок
17.02.2010, 15:33
мы с 5 мес ели Фрисопеп, все прошло. Где-то месяцев в 10 появилась шершавость, перешли на Фрисопеп АС. Нам сейчас год и месяц, едим один раз эту смесь на ночь. Пробовала перейти на козью смесь - высыпало :( Аллерголог пока оставил на Фрисопепе.
[ведQUOTE=Лесовичок;39169338]мы с 5 мес ели Фрисопеп, все прошло. Где-то месяцев в 10 появилась шершавость, перешли на Фрисопеп АС. Нам сейчас год и месяц, едим один раз эту смесь на ночь. Пробовала перейти на козью смесь - высыпало :( Аллерголог пока оставил на Фрисопепе.[/QUOTE]
Как малыш воспринял фрисопеп? Он ведь горьковат.
а мы пробывали Алфаре но ребенок не стал есть нвкакую. так и продолжаем есть НАН ГА. просто из своего рациона удалила все молочное.
врядли на белок коровьего молока аллрегия...иначе даже если часть ест обычную смесь тогда сыпало бы все равно!
аллергия прошла?
как перешли на гидролизат все высыпания "ушли"
мы не могли ввести прикорм до 8 мес,так как вместе с врачом надеялись,что справимся. Слава Богу дочка легко на нутрамиген перешла,сразу стала есть его.
Но щеки к вечеру все равно розовые,хотя теперь это связываю не с питанием,так как ездили на НГ в Ростов,там щеки на том же самом питание ни разу не розовели.
Донская Полынь
19.02.2010, 01:52
как перешли на гидролизат все высыпания "ушли"
мы не могли ввести прикорм до 8 мес,так как вместе с врачом надеялись,что справимся. Слава Богу дочка легко на нутрамиген перешла,сразу стала есть его.
Но щеки к вечеру все равно розовые,хотя теперь это связываю не с питанием,так как ездили на НГ в Ростов,там щеки на том же самом питание ни разу не розовели.Эх,как бы совершить такой же подвиг.7 месяцев,жуткая аллергия,обострившаяся после болезни. Никаих прикормов.Сама питаюсь уже практически воздухом и все безрезультатно.Кроме резкого снижения количества и питательности молока.Ребенок стал плохо прибавлять,но только при виде бутылочки с гидролизной смесью начинается страшная истерика.Аллерголог настаивает на продолжении ГВ...какой-то тупик...
sitonish
19.02.2010, 21:56
попробовали мы вместо фрисопепа фрисолак га,-не пошло, дочку обсыпало. и что самое удивительное, ей эта смесь вообще не понравилась. теперь до года на гидролизате.
ВСЕМ ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Лесовичок
19.02.2010, 22:40
попробовали мы вместо фрисопепа фрисолак га,-не пошло, дочку обсыпало. и что самое удивительное, ей эта смесь вообще не понравилась. теперь до года на гидролизате.
ВСЕМ ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
фрисолак ГА - смесь молочная, для деток с предрасположенностью к аллергии, а Фрисопеп - смесь для детей УЖЕ АЛЛЕРГИКОВ. А мы и после года на гидролизате, и когда с него слезем не знаю?
Лесовичок
19.02.2010, 22:43
Как малыш воспринял фрисопеп? Он ведь горьковат.
а куда деваться когда кушать хочется! шутка! вводила смесь постепенно: в начале кормления Фрисопеп(кушать хочется-все съешь), а потом смесь с которой "слезали", у нас это была Козочка. так увеличивая, кол-во Фрисопепа и перешли :)
mamaMaxVic
20.02.2010, 01:17
Как выявилась аллергия на коровий и козий белок- стали есть Фрисопеп- не очень помогло, потом на Альфаре- высыпания прошли, вернулись на Фрисопеп (высыпания не появились) и плавненько через несколько неделек перешли на НАН ГА и всё прекрасно:support:
Я со старшей переходила на Альфаре за три дня - думала повешусь. Первый день истерика была у всех, малая ела не больше чем 15-20мл, орала от голода, а я сидела и плакала рядом, но ничего больше не давала. на второй день ели уже по 50-80, а с третьего дня как миленькие полный объем.
Я со старшей переходила на Альфаре за три дня - думала повешусь. Первый день истерика была у всех, малая ела не больше чем 15-20мл, орала от голода, а я сидела и плакала рядом, но ничего больше не давала. на второй день ели уже по 50-80, а с третьего дня как миленькие полный объем.
а я не стада насиловать. не смогла бы я сидеть смореть ка к ребенок от голода плачет..
не стала Альфаре давать.. все равно аллергия проходит сама по себе
Лесовичок
21.02.2010, 14:45
а я не стада насиловать. не смогла бы я сидеть смореть ка к ребенок от голода плачет..
не стала Альфаре давать.. все равно аллергия проходит сама по себе
аллергия сама по себе проходит.......но не у всех :((
а что вы кушаете?
ну а если ребенок высыпан весь и чешется день и ночь, то сидеть и ждать пока перерастет? Думаю потребовалось бы не 3 дня терпения.
А я лучше бы денёк посмотрела, как ребёнок от голода плачет, чем, как каждую ночь (да и день) ребёнок чешется, плачет от зуда и не может спать.
ну а если ребенок высыпан весь и чешется день и ночь, то сидеть и ждать пока перерастет? Думаю потребовалось бы не 3 дня терпения.
Ну что вы,конечно нет. Так и астмы можно дождаться((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.