PDA

Просмотр полной версии : гидролизная смесь

sitonish
29.01.2010, 19:34
кто-нибудь переходил с гидролизной смеси фрисопеп или другой на гипоаллергенную?аллергия не возвращалась?

sitonish
29.01.2010, 21:02
НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ???

suzana
30.01.2010, 12:45
мы пытались перейти с нутрилона пепти(полный гидролизат) на нан га (и наш и финский)-стало только хуже.зато на нан кисломолчный -вроде ничего.я даю 4 раза пепти,2 раза кисломолочный(нам 3,5 месяца)-мы полностью на ИВ с рождения.Но мы еще принимаем энтеросгель-по совету гастроэнтеролога.и мажемся цинковой мазью,если где-нибудь что-нибудь вылезет.

sitonish
30.01.2010, 14:19
мы пытались перейти с нутрилона пепти(полный гидролизат) на нан га (и наш и финский)-стало только хуже.зато на нан кисломолчный -вроде ничего.я даю 4 раза пепти,2 раза кисломолочный(нам 3,5 месяца)-мы полностью на ИВ с рождения.Но мы еще принимаем энтеросгель-по совету гастроэнтеролога.и мажемся цинковой мазью,если где-нибудь что-нибудь вылезет.

спасибо

Laidy
17.02.2010, 15:01
подниму

M@lvina
17.02.2010, 15:17
Мы едим нутрамиген и аллерголог нам сказала до года даже не пытаться переходить
на другое,а тем более молочное..а там посмотрим

Laidy
17.02.2010, 15:24
Мы едим нутрамиген и аллерголог нам сказала до года даже не пытаться переходить
на другое,а тем более молочное..а там посмотрим

аллергия прошла?

Лесовичок
17.02.2010, 15:33
мы с 5 мес ели Фрисопеп, все прошло. Где-то месяцев в 10 появилась шершавость, перешли на Фрисопеп АС. Нам сейчас год и месяц, едим один раз эту смесь на ночь. Пробовала перейти на козью смесь - высыпало :( Аллерголог пока оставил на Фрисопепе.

Tanu
17.02.2010, 17:53
[ведQUOTE=Лесовичок;39169338]мы с 5 мес ели Фрисопеп, все прошло. Где-то месяцев в 10 появилась шершавость, перешли на Фрисопеп АС. Нам сейчас год и месяц, едим один раз эту смесь на ночь. Пробовала перейти на козью смесь - высыпало :( Аллерголог пока оставил на Фрисопепе.[/QUOTE]

Как малыш воспринял фрисопеп? Он ведь горьковат.

Ysic
17.02.2010, 18:02
а мы пробывали Алфаре но ребенок не стал есть нвкакую. так и продолжаем есть НАН ГА. просто из своего рациона удалила все молочное.
врядли на белок коровьего молока аллрегия...иначе даже если часть ест обычную смесь тогда сыпало бы все равно!

M@lvina
18.02.2010, 13:34
аллергия прошла?

как перешли на гидролизат все высыпания "ушли"
мы не могли ввести прикорм до 8 мес,так как вместе с врачом надеялись,что справимся. Слава Богу дочка легко на нутрамиген перешла,сразу стала есть его.
Но щеки к вечеру все равно розовые,хотя теперь это связываю не с питанием,так как ездили на НГ в Ростов,там щеки на том же самом питание ни разу не розовели.

Донская Полынь
19.02.2010, 01:52
как перешли на гидролизат все высыпания "ушли"
мы не могли ввести прикорм до 8 мес,так как вместе с врачом надеялись,что справимся. Слава Богу дочка легко на нутрамиген перешла,сразу стала есть его.
Но щеки к вечеру все равно розовые,хотя теперь это связываю не с питанием,так как ездили на НГ в Ростов,там щеки на том же самом питание ни разу не розовели.Эх,как бы совершить такой же подвиг.7 месяцев,жуткая аллергия,обострившаяся после болезни. Никаих прикормов.Сама питаюсь уже практически воздухом и все безрезультатно.Кроме резкого снижения количества и питательности молока.Ребенок стал плохо прибавлять,но только при виде бутылочки с гидролизной смесью начинается страшная истерика.Аллерголог настаивает на продолжении ГВ...какой-то тупик...

sitonish
19.02.2010, 21:56
попробовали мы вместо фрисопепа фрисолак га,-не пошло, дочку обсыпало. и что самое удивительное, ей эта смесь вообще не понравилась. теперь до года на гидролизате.
ВСЕМ ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Лесовичок
19.02.2010, 22:40
попробовали мы вместо фрисопепа фрисолак га,-не пошло, дочку обсыпало. и что самое удивительное, ей эта смесь вообще не понравилась. теперь до года на гидролизате.
ВСЕМ ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

фрисолак ГА - смесь молочная, для деток с предрасположенностью к аллергии, а Фрисопеп - смесь для детей УЖЕ АЛЛЕРГИКОВ. А мы и после года на гидролизате, и когда с него слезем не знаю?

Лесовичок
19.02.2010, 22:43
Как малыш воспринял фрисопеп? Он ведь горьковат.

а куда деваться когда кушать хочется! шутка! вводила смесь постепенно: в начале кормления Фрисопеп(кушать хочется-все съешь), а потом смесь с которой "слезали", у нас это была Козочка. так увеличивая, кол-во Фрисопепа и перешли :)

mamaMaxVic
20.02.2010, 01:17
Как выявилась аллергия на коровий и козий белок- стали есть Фрисопеп- не очень помогло, потом на Альфаре- высыпания прошли, вернулись на Фрисопеп (высыпания не появились) и плавненько через несколько неделек перешли на НАН ГА и всё прекрасно:support:

марфуся
20.02.2010, 23:09
Я со старшей переходила на Альфаре за три дня - думала повешусь. Первый день истерика была у всех, малая ела не больше чем 15-20мл, орала от голода, а я сидела и плакала рядом, но ничего больше не давала. на второй день ели уже по 50-80, а с третьего дня как миленькие полный объем.

Ysic
20.02.2010, 23:49
Я со старшей переходила на Альфаре за три дня - думала повешусь. Первый день истерика была у всех, малая ела не больше чем 15-20мл, орала от голода, а я сидела и плакала рядом, но ничего больше не давала. на второй день ели уже по 50-80, а с третьего дня как миленькие полный объем.

а я не стада насиловать. не смогла бы я сидеть смореть ка к ребенок от голода плачет..
не стала Альфаре давать.. все равно аллергия проходит сама по себе

Лесовичок
21.02.2010, 14:45
а я не стада насиловать. не смогла бы я сидеть смореть ка к ребенок от голода плачет..
не стала Альфаре давать.. все равно аллергия проходит сама по себе

аллергия сама по себе проходит.......но не у всех :((
а что вы кушаете?

марфуся
25.02.2010, 21:04
ну а если ребенок высыпан весь и чешется день и ночь, то сидеть и ждать пока перерастет? Думаю потребовалось бы не 3 дня терпения.

Marble
25.02.2010, 21:37

А я лучше бы денёк посмотрела, как ребёнок от голода плачет, чем, как каждую ночь (да и день) ребёнок чешется, плачет от зуда и не может спать.

ну а если ребенок высыпан весь и чешется день и ночь, то сидеть и ждать пока перерастет? Думаю потребовалось бы не 3 дня терпения.

Ну что вы,конечно нет. Так и астмы можно дождаться((