PDA

Просмотр полной версии : Куда пойти с трёхлеткой?

ВЕРОНИКА36
29.01.2010, 20:11
ХОЧУ ПОЙТИ С ДОЧЕЙ КУДА-НИБУДЬ ТИПА В ЦИРК ИЛИ ТЕАТР.ПОЙМЁТ ЛИ ОНА ИЛИ ЕЩЁ РАНО?
ПОДСКАЖИТЕ.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Калькутская
29.01.2010, 20:21
Уже можно:)
В цирк не скажу, не водила еще, а на детские спектакли, подходящие по возрасту, советую. Уже воспринимают вполне положительно, запоминают всё.
Всем знакомым "Бродячая собачка" нравится. Правда, на это ЮЗе.

ЖАДИНА
29.01.2010, 20:34
Театр марионеток Деммини в самый раз. Только спектакль по возрасту подберите..

Ленточка
29.01.2010, 20:39
Для вашего возраста потрясающие спектакли
1) Театр на Неве ,Гуси-лебеди и Баба-яга,!! Супер!!!
2) Театр Муз комедии" Теремок"

Оба спектакля музыкальные, с красочными декорациями. Для первого знакомства с театром берите 1-й ряд, точно в восторге будете!!!

knagav
01.11.2011, 13:45
А какие еще не кукольные спектакли посоветуете для трехлеток?

К@ТРИН
01.11.2011, 14:51
ХОЧУ ПОЙТИ С ДОЧЕЙ КУДА-НИБУДЬ ТИПА В ЦИРК ИЛИ ТЕАТР.ПОЙМЁТ ЛИ ОНА ИЛИ ЕЩЁ РАНО?

Спектакли конечно поймет.Для такого возраста сейчас очень много интересных спектаклей.
А вот в цирк я б не советовала, нам 3,4 сходили в цирк на новую программу. не понравилось(не потому что неинтересно, а просто, мне кажется для деток постарше, вот если б животных побольше было:))) Ждем когда в Автово откроется цирк...

Flybird
01.11.2011, 14:56

В дельфинарий сходите.. Моему 3, был в восторге :support:

SanaZhabba
01.11.2011, 15:17
В дельфинарий сходите.. Моему 3, был в восторге :support:

Тоже хотела посоветовать:) Я своего как раз в три водила - остался в восторге:)

Интерактивные театры: "Таврик", "Тарабум" и т.д. - там есть программы для разного возраста: буквально с полутора лет.

Нордик
01.11.2011, 15:24
в 2,9 ходили с сыном в "Сказкин дом" (на Горьковской, у входа в зоопарк), ребенку понравилось - спектаклей много разных, все с активным участием детей, можно и побегать/попрыгать, и сказку послушать.
С года ходим в Океанариум на Марата. Дети обожают.
Сейчас не сезон, а так - зоопарк, особенно площадка с козами, осликом и пр. домашними питомцами. Дети с удовольствием кормят их морковкой/капустой. Хотя многим родителям не особенно нравится.
Ну а сейчас - елки для малышей

any-kalina
01.11.2011, 17:31
Рекомендую Сказкин дом, Тарабум, РОСТ, бродячую собачку -ходим туда с 2 лет - то что надо по возрасту,в 3 года были в цирке- не понравлось. Дельфинарий и океанариум -понравилсся.В 3,5 ходили в Карлсон-хаус, Детскую филармонию. -но спектакли подобрали по возрасту. Зоопарк в Зеленогорске еще понравился.

lokimoki
02.11.2011, 16:35
в 2,10 ходили на кукольное представление в районную библиотеку. Сыну очень понравилось, деток не много, кукольное представление не затянуто - 45 мин. Также были в Океанариуме, был доволен, на шоу морских котиков не остались, т.к. очень много народу, маленьким деткам вообще ничего не видно.

any-kalina
03.11.2011, 11:40
в 2,10 ходили на кукольное представление в районную библиотеку. Сыну очень понравилось, деток не много, кукольное представление не затянуто - 45 мин. Также были в Океанариуме, был доволен, на шоу морских котиков не остались, т.к. очень много народу, маленьким деткам вообще ничего не видно.

а нам аквалангист рукой помахал лично =)...ребенок был очень довольный =)аквалангисту -респект!

Настюшка
03.11.2011, 12:16
Океанариум!! Дочку первый раз водили туда в 2 годика, была в безумном восторге!! :080:(После этого ходили еще несколько раз) :))

oopsik
03.11.2011, 12:21
Океанариум!! Дочку первый раз водили туда в 2 годика, была в безумном восторге!! :080:(После этого ходили еще несколько раз) :))
+1 тоже были там в 2 года, полный восторг.
в цирке были в 3.6, тоже понравилось, но там нужно сидеть на месте, а это не все дети могут вытерпеть.
в 4 в дельфинарии были всё ок.
ну и зоопарк в 1.6-2 примерно, очень понравилось, но уже холодновато

lussik
03.11.2011, 12:36
Рекомендую Сказкин дом, Тарабум, РОСТ, бродячую собачку -ходим туда с 2 лет - то что надо по возрасту,в 3 года были в цирке- не понравлось. Дельфинарий и океанариум -понравилсся.В 3,5 ходили в Карлсон-хаус, Детскую филармонию. -но спектакли подобрали по возрасту. Зоопарк в Зеленогорске еще понравился.

А на какой спектакль ходили в филармонию?

Uilia
03.11.2011, 12:46
Сходите в театр марионеток Деменни на Гостинке...Очень даже..Представления по часу с одинм антрактом...

B@rbie
03.11.2011, 21:27
А мы были в Бродячей собачке 3 раза-все спектакли понравились!В Сказкином доме были на Лесной поляне-ооочень понравилось,теперь хотим Волшебный город посмотреть,в Таврике тоже понравилось.
А так ходим не первый год в Зоопарк,Океанариум,в Дельфинарии-в 2 года были,уже тогда впечатлились,хотим еще!
По отзывам понравились еще некоторые театры,сходим обязательно!!!

Солнечко
05.11.2011, 00:35
Ходим в театр с этой осени - все спектакли доча принимает на ура! Понравился цирк, зоопарк, океанариум - были первые раз еще в 2 годика.

Горькая полынь
05.11.2011, 12:53
Театр сказки у Московских ворот. Нравится больше, чем "Бродячая собачка"

ИринаШ
05.11.2011, 12:59
ПОдскажите - сколько по времени идет представление в цирке? ТОже хотела сводить дочку первый раз, но раз пишут, что трехлетке может быть не интересно - задумалась... Час она спокойно высидит, а дальше уже не знаю.

Горькая полынь
05.11.2011, 14:40
ПОдскажите - сколько по времени идет представление в цирке? ТОже хотела сводить дочку первый раз, но раз пишут, что трехлетке может быть не интересно - задумалась... Час она спокойно высидит, а дальше уже не знаю.

Рассчитывайте на 2, 5 - 3 часа, это с антрактом. Моя в прошлом году (Было 2 с половиной года) только последние 10 минут уже отвлекалась, причем ребенок без сна был. Но год назад в представлении были почти одни животные, да и детки все разные. Да, мы брали дочке отдельное место, на коленях даже не представляю на сколько бы ее хватило.

olka.ru
05.11.2011, 16:50
Ходили недавно в цирк.представление длилось 2,20 с антрактом.Доча высидела хорошо, в конце уже начала отвлекаться.Сегодня идем в дельфинарий.Посмотрим как пройдет.

knagav
08.11.2011, 11:02
Театр сказки у Московских ворот. Нравится больше, чем "Бродячая собачка"

А нам больше понравился Большой театр кукол на Некрасова
К тетру у Московских ворот претензии по креслам, качаются и шатаются, нашему пытливому уму уже не до спектакля становится, а так а сяк покачаться, о да вниз съехали....
На Некрасова кресла для малышей по другому откидываютсмя, крепко и надежно, сидит на "УРА"

knagav
08.11.2011, 11:06
Мой в цирке первые 50 минут отлично сидит, оконцовку второй части досиживаем только уже с сушками, печеньками...

По поводу животных: а нам больше акробаты нравятся или ряженые "кривлялки", а на почти всех животных заметно скучать и отвлекаться начинает нам 3,3

Locomozia
08.11.2011, 11:43
про цирк не знаю. в дельфинарии нам в три года не понравилось -слишком громкая музыка, подозреваю, что в цирке то же самое.
в театр первый раз пошли в три года - в Деммени, там отличные спектакли для малышей- чудесный "Теремок" и суперская "муха-цокотуха"!!
Сказкин дом - тоже отлично.
а кроме того самое время по музеям походить, без экскурсий, просто чтобы малышка побегала там, посмотрела все-все. Зоологический, этнографический, Эрмитаж.

kcenbka
08.11.2011, 13:51
сказкин дом на Горьковской, там на разный возраст программы. Очень интересно.Рядом с зоопарком

Горькая полынь
08.11.2011, 14:25
А нам больше понравился Большой театр кукол на Некрасова
К тетру у Московских ворот претензии по креслам, качаются и шатаются, нашему пытливому уму уже не до спектакля становится, а так а сяк покачаться, о да вниз съехали....
На Некрасова кресла для малышей по другому откидываютсмя, крепко и надежно, сидит на "УРА"

Там еще не были, собираемся только.

any-kalina
08.11.2011, 14:46
А на какой спектакль ходили в филармонию?

В филармонию детскую ходили на "Волк и семеро козлят"

Мамашка татарчонка
08.11.2011, 17:51
сказкин дом на Горьковской, там на разный возраст программы. Очень интересно.Рядом с зоопарком

Соглашусь. Сыну тоже понравилось. И в Бродячей собачке ему понравилось. В Смарт театре не понравилось. С рук у меня не слезал. Но, может мелкий еще был, ему 2,7 было и это был наш первый поход на подобные мероприятия. Еще в аквапарке мы были. Это, конечно, тоже восторг. Но лучше идти так, что бы было 2 взрослых. Одни бы за ребенком смотрел, а второй сам по себе развлекался.

Мышка-Маришка
08.11.2011, 23:01
Доче 2.5 ходили с троюродным братом 3.5 в маленький кукольный театр. Очень впечатлились. Зал маленький человек на 20. Дети сидят на полу, при входе выдаются специальные подушечки которые стелят под детей на ковёр. Родители сидят в конце зала (комната) или по бокам зала. Приятным сюрпризом в конце представления были круасаны и какао для мам и детей;) В начале спектакля, происходит знакомство детей с куклами (что бы не испугались). Мы на это знакомство, к сожалению, опоздали. Куклы большие, кукловоды одеты в чёрные костюмы и находятся в специальном углублении зала, благодаря чему световой акцент делается только на куклах. Смотрели спектакль "Карлсон".Цена билета 400р на маму, 400р на ребёнка. наб. Фонтанки 50. Театр-студиа KARLSSON HAUS