PDA

Просмотр полной версии : ДЕВОНЬКИ, Я ТАК ХОЧУ В ОТПУСК -ПЛАЧУ!!!!

федорова катарина
29.01.2010, 20:23
Девчонки подскажите куда можно поехать после 10 февраля??????
Шенген закончился в декабре, лететь боюсь ДО УЖАСА!!! за масика)))
а плачу от того, что так хочу на море ну или куданить:041::041::041:
НУ ХОТЬ ПОПЛАЧЬТЕ СО СМОЙ(((((((((((((((((:091:
МОРЕ)))))))
НЕТ ТАКОГО ЧТОБ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ МАСИКА???
ВИЗУ СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЕМ(
ГОЛОВУ СЛОМАЛА.

y0lka
29.01.2010, 20:32
ну, я во втором триместре каталась в Крым. Мы поехали на машине - но мне угрозу ставили постоянно. Мне кстати тогда врач очень нерекомендовал ехать - но приспичило так, что и пешком бы пошла...
А если беременность протекает хорошо, то второй триместр считается безопасным для путешествий. Постарайтесь что бы перелет был не долгим. А если долгий - то каждый час надо разминать ножки.
Без визы можно ехать во Вьетнам и Японию вроде бы то же (правда лететь долго)

y0lka
29.01.2010, 20:34
кстати, если по путевке поедите - то вам визу успеют сделать разовую в агенстве. Так что диапозон для выбора почти не ограничен:) было бы желание и деньги.

федорова катарина
29.01.2010, 20:39
Муж хочет отдых так отдых, может дождаться недель 27, а потом полететь((( с ума сойду ждать
а куда хоть поезда везут??? ну чтоб без визы???
были зимой в Латвии-ЗДОРОВО, КОНЕЧНО НЕ МОРЕ, НО БЛИН ЭТА ВИЗА, ВСЕ В НЕЕ УПИРАЕТСЯ(((

кича
29.01.2010, 20:47
Надо к себе прислушиваться.Если чувствуйте себя хорошо,то почему нет. У меня сестра в 6 мес. летала во Францию,перелет пережила отлично и приехала отдохнувшая и с кучей положительных эмоций.что не может благоприятно сказваться на малыше. Я правда не на самолоте,а на машине ездила в отпуск за 1500 км от дома,тоже все хорошо,а во вторую бер.,ездила в 3 мес. правда на наш юг.Тоже все ок.

Покрус
29.01.2010, 20:52
Девчонки подскажите куда можно поехать после 10 февраля??????
Шенген закончился в декабре, лететь боюсь ДО УЖАСА!!! за масика)))
а плачу от того, что так хочу на море ну или куданить:041::041::041:
НУ ХОТЬ ПОПЛАЧЬТЕ СО СМОЙ(((((((((((((((((:091:
МОРЕ)))))))
НЕТ ТАКОГО ЧТОБ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ МАСИКА???
ВИЗУ СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЕМ(
ГОЛОВУ СЛОМАЛА.
Может вам в Египет? Второй триместр действительно самый безопасный для масика, если с анализами все ок. А в Египет визы не надо, горящие путевки на неделю все включено сейчас стоят 10 тыс.руб.:) Там тепло, да и лететь всего часа 3-4 по-моему...

Лали
29.01.2010, 21:02
мы ездили на 16 неделях, так даже на скорую умудрились попасть, в правом боку что то как заколет аж глаза вылезли на лоб, оказалось кишечная колика, у многих беременных бывает. Так что если б нормализованное пищеварение было то вообще все прошло на 5 с +. И в море купалась и ныряла и загорала, под конец даже пуз перестала платком прикрывать. И врач мой говорит что всем рекомендует, положительные эмоции плюс море, воздух, красота да и только. Посоветуйся с врачом и дуй на моря....потом так фотки прикольно смотреть, маленький пуз с тобой фотографируется))) и будешь потом ему рассказывать как он в море с тобой купался когда его еще не было)))

Vendredi
29.01.2010, 21:05
http://vkontakte.ru/club13033413 спросите здесь. Работает программа Мама-тур. Специально для мамочек, ожидающих появления малыша, а также уже имеющих маленьких.

Дельта
29.01.2010, 23:04
Вот в 23 недели летала в Египет, и с младшими летала, погода там сейчас отличная, и жары нет, и тепло, и покупаться можно, т.ч. если беременность протекает хорошо и противопоказаний к полету нет-ТО ВПЕРЕД..

Devochka-spb
29.01.2010, 23:28
я тоже мужа уговариваю слетать куда нибудь! У него отпуск с 19 февраля!
Думаю что самое бюджетное и близкое это египет.
Он хочет на Гоа но у нас по датам не получается да и лететь далековато,а я хочу в эмираты но это если брать хороший отель дороговато.
Страховку для беременных до 24 недель делает кит страхование.....

TaNy_G
29.01.2010, 23:40
Девочки, а вы не думали что смена климата все равно стресс для организма, даже здорово, а тут беременная, не знаю после таких морозов в теплую погоду? Вы конечно сами выбираете, но лучше с врачем проконсультироваться.

OlenkaI
29.01.2010, 23:40
А сколько стоит страховка?

Devochka-spb
29.01.2010, 23:47
что то очень недорого надо поискать еще компании где страхуют беременных
Они мне насчитали на 14 дне что то около 500 рублей сумма немного смущет

Дельта
30.01.2010, 00:38
Девочки, а вы не думали что смена климата все равно стресс для организма, даже здорово, а тут беременная, не знаю после таких морозов в теплую погоду? Вы конечно сами выбираете, но лучше с врачем проконсультироваться.

если беременность протекает нормально, и нет акклиматизации-почему нет, я летала в декабре-супер просто, и в остальные беременности летала в разные времена года...

sahkanit
30.01.2010, 01:01
Муж хочет отдых так отдых, может дождаться недель 27, а потом полететь((( с ума сойду ждатьА зачем ждать????? Как раз второй триместр считается самым подходящим для путешествий. Так что лучше в 19 недель, чем в 27.
А самолет - самый безопасный для беременных вид транспорта! :support:
Я летала несколько раз с 9 по 33 неделю - все отлично!

федорова катарина
30.01.2010, 15:40
Муж переживает за перелет, да и я не меньше...кто знает как реакция будет малявки)
Тем более в Египет страшновато,наводнения и тп, да и мы там 2 раза были.
хочется сама не знаю чего-на море просто, но чтоб чисто и еда хорошая.
Врач у меня еще тот, думаю врядле пустит, она меня из-за давления на больняке держала 2 месяца,правда это все было в период токсикоза.
Мы вот ездили в Репино в Бутик-отель, там бассейн и смена обстановки вроде как!
но там деньжищи такие что меня и тянет на море. мы постоянно куда-то ездим, раза 2 на море в год, а помимо в Финку раз 10 в год.
поэтому мне так тяжко без смены обстановки)))
может надо поменьше ЛиттлВан читать чтоб не грузиться по поводу всяких болячек и поездок.
А ВООБЩЕ Я БЫ РВАНУЛА НА ЧТО-ТО ТИПА ДОМИНИКАНЫ НУ ИЛИ ЭМИРАТЫ.
ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПОМЕЧТАЕМ.
подождать хочу 27 недель потому,чтоб хоть малец подрос месяца на 2, если что уж так выходят)))

федорова катарина
30.01.2010, 15:44
вот меня всеже и мнение врача смущает, кажется им по барабану(чисто мое мнение), скажет типа сама решай,вот и все на моей совести...

Амаранта
30.01.2010, 15:46
Автор, в 27-28 недель один из критических сроков, опасных. Если уж ехать, то сейчас, а если сомневаетесь, то вообще не стоит.

федорова катарина
30.01.2010, 15:51
мне ваш ответ ближе всего))))
наверно я и ждала, чтоб мне на время выбили это все из головы)))
НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО,СПРОШУ ДОКТОРА НА ПРИЕМЕ,НО ДУМАЮ ОНА СКАЖЕТ -НЕТ(((
сдам всеже на Визы сейчас,а если уж что,поедем в Европу на поезде.:(

sahkanit
30.01.2010, 16:54
Ну смотрите, если Вы боитесь, тогда лучше не надо, а то отпуск в нервотрепку превратится :)
А со старшим вы не путешествовали? У меня беременность вторая. В первую я летала на совсем маленьком сроке (еще не знала) из Израиля на Кипр и обратно, потом из Израиля в Питер. В 13 недель - Питер-Израиль. Где-то в двадцатых неделях - Израиль-Кипр и обратно. Во вторую беременность в 9 недель Израиль-Питер и в 12 - обратно. В 22 летала в Эйлат, это местный рейс, смены климата нет, зато самолет - ужас! В 31 летала из Израиля в Питер (из жары в мороз :) )и в 33 - обратно.
Смена климата проходила совершенно безболезненно, перелет на международных рейсах - отлично (на внутреннем немного тяжело проходила посадка), отдых - прекрсный!

федорова катарина
30.01.2010, 17:09
Ну смотрите, если Вы боитесь, тогда лучше не надо, а то отпуск в нервотрепку превратится :)
А со старшим вы не путешествовали? У меня беременность вторая. В первую я летала на совсем маленьком сроке (еще не знала) из Израиля на Кипр и обратно, потом из Израиля в Питер. В 13 недель - Питер-Израиль. Где-то в двадцатых неделях - Израиль-Кипр и обратно. Во вторую беременность в 9 недель Израиль-Питер и в 12 - обратно. В 22 летала в Эйлат, это местный рейс, смены климата нет, зато самолет - ужас! В 31 летала из Израиля в Питер (из жары в мороз :) )и в 33 - обратно.
Смена климата проходила совершенно безболезненно, перелет на международных рейсах - отлично (на внутреннем немного тяжело проходила посадка), отдых - прекрсный!
в 1 раз мы поехали на наш юг,но это было летом и на 5 неделе)))
поезд меня не пугает.
а вот спустя 6 лет как-то знаешь много всего интересного, от этого и проблема с выбором.

Дельта
01.02.2010, 01:04
Муж переживает за перелет, да и я не меньше...кто знает как реакция будет малявки)
Тем более в Египет страшновато,наводнения и тп, да и мы там 2 раза были.
хочется сама не знаю чего-на море просто, но чтоб чисто и еда хорошая.
Врач у меня еще тот, думаю врядле пустит, она меня из-за давления на больняке держала 2 месяца,правда это все было в период токсикоза.
Мы вот ездили в Репино в Бутик-отель, там бассейн и смена обстановки вроде как!
но там деньжищи такие что меня и тянет на море. мы постоянно куда-то ездим, раза 2 на море в год, а помимо в Финку раз 10 в год.
поэтому мне так тяжко без смены обстановки)))
может надо поменьше ЛиттлВан читать чтоб не грузиться по поводу всяких болячек и поездок.
А ВООБЩЕ Я БЫ РВАНУЛА НА ЧТО-ТО ТИПА ДОМИНИКАНЫ НУ ИЛИ ЭМИРАТЫ.
ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПОМЕЧТАЕМ.
подождать хочу 27 недель потому,чтоб хоть малец подрос месяца на 2, если что уж так выходят)))

не если лететь то сейчас, а если боитесь, лучше не лететь вообще, а вот после 27 нед.-тогда и точно не нужно, если сейчас боитесь, там точно не полетите... тогда уже после рождения малыша..