Просмотр полной версии : Стирка LENNE - 30 градусов или можно больше
ZhookElena
29.01.2010, 20:54
А отстирает ли при 30 градусах :008:?
Я своим такие непрактичные цвета выбрала (сыну небесно голубой, доче розовый ), но они ... не сильно пачкались, вот задумала впервые выстирать.
А что будет если при 40 постирать? На что повлиять может?
я на 40 всегда стираю и не было никаких проблем. И очень даже часто стираю:)
У меня дочка второй сезон носит светло-розовую куртку Керри, всегда стирала на 30 градусах, все отстирывается у меня :008:
Байдзарка
30.01.2010, 00:28
Я сначала грязные места щеточкой с мылом чищу (например манжеты рукавов), а потом стираю в машинке на 30 градусах.
ZhookElena
30.01.2010, 01:42
Постирала, а пены набралось очень много. А когда дошло дело до полоскания, эта пена с водой на пол полилась :010:, хорошо я еще не спала
keklochka
30.01.2010, 01:48
а простите, вы чем стираете?? Дело в том, что подобную одежку (мембраны и т.п. современные материалы) надо спецсредствами стирать, ни в коем случае не обычными порошками, пятновыводителями, отбеливателями и тыпы.... На крайний случай можно не спецсредство, а что-то жидкое взять (гель), главное без отбеливателя и ПАВ. Этим же гелем вначале губкой мягкой потереть загрязненные места. И стирать при 40, в вывернутом виде. Сушить при комнатной, не на батареях!
ТОгда свойства материала сохранятся...
Боюсь, избыток пены именно от того, что вы взяли какое-то не то средство...:(( Ну или вообще в машине прблема? Сочувствую вам...
у нас Ленне оранжево-серый, стираю чуть ли не раз в неделю (в последний раз даже капюшон с псевдомехом забыла отстегнуть) с порошком персил для цветного автомат на программе синтетика при 40 град. Ставлю потом еще доп. отжим. Все ОК, второй сезон носим комбез.
Постирала, а пены набралось очень много. А когда дошло дело до полоскания, эта пена с водой на пол полилась :010:, хорошо я еще не спала
сочувствую:(
может в машинке беда?
мы носим БЕЛОЕ:))
пальто Ленни
правда, еще не стирала
стирала белые краги Ленни
и по опыту трехлетнего ношения Ленни скажу вот что - я стираю только спец.порошком -Домалом, не поверите, сегодня только купила очередной в Окее:)
а грязные места - бывали на розовом, например - перед стиркой намыливаю Антипятином - мыло такое есть, стоит 20 руб
пятен нет, все довольны:love::love:
по поводу машинки - у меня такое было, я мастера вызывала - дело не в машинке, а в том, что вы используете при стирке не подходящий порошок:ded:
в порошки для стир.машин добавляют специальный пеногаситель, как-то так называется
так что важно, чтобы на порошке было написано, что он подходит для автоматов
ну и дозировка))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.