Вход

Просмотр полной версии : Стульчики для купания и купание и многое другое!

juliya20074
29.01.2010, 21:17
Добрый вечер!
Мой малыш любит плавать, а мне хотелось ,чтоб он и играл в воде!!!
Скажите, что вы используете для купания своих деток???
Стульчики для купания , со скольки можно использовать?
Мой сынок еще не сидит сам, что мне преобрести?
Как вы играете во время купания?

Натали-Купчино
29.01.2010, 21:22
Папа держит столбиком в воде, а мама подталкивает всяких уточек и крякает... Все рады...

Викот
29.01.2010, 21:23
Есть простые стульчики для купания, есть подороже, с наворотами. Посмотрите на Смоби (http://www.twenga.ru/search.php?q=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB+%D0%B4%D0%BB %D1%8F+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+ ). Может, понравится. Моя больше плавает, все ее игра в том, что она ловит в воде мяч, дельфина и т.п. и плывет за ними.

Rilien
29.01.2010, 21:26
Стульчик для купания - только когда начнет сам устойчиво сидеть!! До этого нельзя - вода, конечно, смягчает нагрузку на позвоночник, но эта нагрузка все еще серьезная.. Когда мне стало тяжело накупывать малышку стоя внаклонку над ванной - мы с ней стали купаться вместе, у ребенка был восторг - можно попробовать вставать, садиться, перемещаться... Перестали купаться вместе, когда в ванне вдвоем стало тесновато, но к этому моменту она уже села и теперь мы купаемся в стульчике или просто наливаю воды по колено ей и кладу на дно коврик резиновый - она по нему ползает, сидит на нем, встает у бортика.

juliya20074
29.01.2010, 21:29
Папа держит столбиком в воде, а мама подталкивает всяких уточек и крякает... Все рады...

Мой муж постоянно в командировках, поэтому я и столбиком держу и дельфинов толкаю и крякаю и очень рада)))):010:

Люська-Олюська
29.01.2010, 22:10
Молодцы! Только я себе вообще не представляю, как можно вместе с ребенком принимать ванну (например с 4-х мес.), ведь когда купание закончится всем нужно вытереться полотенцем, а получается что я мокрая и голая вынимаю своего ребенка из ванны, вытираю и иду в комнату (с меня капает). Опишите, плиз, поподробней. А то моя становится тяжеловатой для рук, а сидеть еще не может, думаю как купать.

kony
29.01.2010, 22:19
А как вы столбиком держите в воде? нашему тогда вода по пояс будет. Тоже устали уже, в стульчик рано :(

Светуляღ
29.01.2010, 23:52

так же, только без участия папы,т.к. у него оспецифика работы вечеряя, и ещё плаваем,прмоей пмощи за резиновымидрузьям по ванной )))

монячка
29.01.2010, 23:54
девочки,хочу совета....у нас душ а не ванна.....щас купаем в маленькой ванночке в комнате,но уже еле туда помещаемся....детская ванночка не влазит в душ=( как купать мелкого???????нам 4 месяца,так что пока не сидим..

-by-
30.01.2010, 02:01
девочки,хочу совета....у нас душ а не ванна.....щас купаем в маленькой ванночке в комнате,но уже еле туда помещаемся....детская ванночка не влазит в душ=( как купать мелкого???????нам 4 месяца,так что пока не сидим..

Купите ванночку побольше.Они разные есть. Если поддон в душе глубокий можно в него воды набрать ( только бедная мамина спина ). А что касается всяких горок для купания мои дети не старший не младший их не признают . Нравится так плавать.

_Ol'ka_
30.01.2010, 03:13
Если в стульчик рано, купите горку для купания, много всяких, и тряпочных и пластиковых, есть гамачки, которые вешаюца на детскую ванночку... мы с рождения купались в гамачке, потом когда стал более активный, половину купания держали и плавали, половину - в горке... потом в стул переехали.

nata_b
30.01.2010, 15:36
Где-то в 5 месяцев купили стульчик на присосках - на пару месяцев это был просто хит :004: Нравилось всем: у родителей спина не отваливается, а ребзю больше свободы :065:

http://content.foto.********/mail/bel_nata/72/i-116.jpg

juliya20074
30.01.2010, 17:55
Если в стульчик рано, купите горку для купания, много всяких, и тряпочных и пластиковых, есть гамачки, которые вешаюца на детскую ванночку... мы с рождения купались в гамачке, потом когда стал более активный, половину купания держали и плавали, половину - в горке... потом в стул переехали.

Горки мы не любим, там лежать надо спокойно, а мой шпунтик не может лежать, ему надоело , хочет сесть хотя и рано, и ноги же еще срочно в рот да поглубже, а я не представляю как это на горке, вариант -только гребля!!!!
Скорее бы подрос для стульчика!

_Ol'ka_
30.01.2010, 18:59
Ну мы тоже спокойно не лежали в горке, и сесть пытался и махал конечностями, ноги тож во рту были периодически... горка ж на присосках... ну и отвлекали его разными прибамбасами для купания, игрушками, книжками и т.п. просто тяжело держать его долго на весу... а может вам кург для плаванья попробовать? к нам в ванну не влез...только не помню с какого он возраста:005: