PDA

Просмотр полной версии : Детский стоматолог

kuzakakka
29.01.2010, 21:33
Сходили сегодня с 3-х летним ребенком к стоматологу в Дункан на Ленинском- 4 пульпита на 4-ках. сказали нужно срочно лечить. Под общим наркозом будут класть лекарство на все четыре, ставить временную пломбу, через неделю удалять нервы, ставить пломбы. Я в замешательстве по поводу наркоза. Про цену уж молчу. Может можно как-то под местным? Посоветуйте еще врача, который хорошо умеет общаться с маленькими детьми.:005:

мамаРомочки
29.01.2010, 22:05
поищите по поиску, тут много тем, особенно в разделе о детях от одного до 3х.
мы тоже недавно обращались к стоматологу, весь форум штудировала, выбрала для нас клинику Идеальная пломба на Гражданке, а именно врача Андрееву. По цене не особо дорого.
Про Дункан ОСОБЕННО плохие отзывы. Всех отправляют на наркоз. Советую не обращаться туда больше.
Еще по отзывам хорошая врач Морозова из СПбМАПО на пр.Просвещения -- к ней надо задолго записываться, ну и клиника Вероника (но цены там огого).

-able
29.01.2010, 22:11
Про Дункан ОСОБЕННО плохие отзывы. Всех отправляют на наркоз. Советую не обращаться туда больше.

+1

Более того, знаю массу случаев, когда в другом месте уже никакого пульпита почему-то не оказывалось и зубик лечили за один раз за три рубля. Мы в том числе так же попадали в свое время. Потом под местным за один раз все вылечили, 4 года было ребенку.

Племянницу сейчас водят в 33 зуб у Окея на Жукова, очень им так доктор нравится, мультики, цветные пломбы, песни-танцы и пр. А вообще поиском поищите - очень много тем про детскую стоматологию, особенно в детских разделах.

Lonsik
30.01.2010, 00:20
Лечили в "Алисе", прада в 4 года. Никакого наркоза, просто отвлекали-развлекали. После лечения подарили подарок ребенку, что оставило самые приятные воспоминания о стоматологии. До сих пор ребенок ходи к стоматологу без страха.

Дарёк
30.01.2010, 00:51
Какой наркоз, господи, сходите к другому врачу, нам сначала мазали мазью(яркой), потом делали укол, ребёнок даже гордился, какой он смелый. Дело было в Эдеме. Помню врач Зубренкова. Находится на Комсомольской площади

kuzakakka
30.01.2010, 10:22
Всем спасибо. Я так и думала. Поедем сегодня в другую клинику.

ПолинаЯ
30.01.2010, 14:01
почему все идет в дункан:009:
ведь столько много порядочных клиник;)

whitelynxik
30.01.2010, 18:40
у нас это единственная рядом с домом, ходим на профилактический осмотр, пока проблем не было ттт , вот и нет замечаний
и я категорически против общего наркоза, нам щеку зашивала, я сразу сказала, что только местный

Воздух
01.02.2010, 14:53
Мой Бог, в который раз одно и то же читаю про "Дункан".
Вот вам прекрасный, исчерпывающий топ по детской стоматологии:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885
Почитайте отзывы, выберите врача. Мы были в "Веронике" - понравилось. Нам делали сложное удаление, насчитали несколько кариесов и даже пульпитов, расписали план лечения - но про общий никто не заикался даже. Мультики, прибаутки, отвлекалочки.
От себя советую бежать из Дункана, роняя тапочки.

Liska-irina
01.02.2010, 16:44
Мы делали в Веронике без наркоза - тоже четверка - тоже пульпит - делали местную анестезию апликацией .
Там все так прикольно в плане интерьера ,ка у гнома в домике- зелененькие стульчике красненькие столики - одноразовые цветные инструменты- потом подарки, у лица телевизор с мультиками- короче мелкая в восторге- 5 лет было на тот момент - тоже дорого - 4 тыс за 1 зуб - зато это стоило того - теперь мелкая не боится стомотолога даже в обычной районной поликлинике.А на счет наркоза я тоже сомневаюсь- осложнения там всякие -я бы своему ребенку только по жизненным показаниям делала бы

kuzakakka
02.02.2010, 10:53
Девушки, не возмущайтесь - я не одна такая. И очень хорошо, что такие топы время от времени мозолят глаза. Ну да, я не видела большого топа про стоматологов, теперь все знаю. Зато другие, такие же новички еще раз наткнуться и будут знать куда не надо ходить. А в Дункан все идут, потому что они очень грамотно расположили свои клиники. Мы пошли, потому что находится в нашей районной детской поликлиннике. После врача - на проверку зубов. По моему в этом они грамотны. А вот в остальном... Молодые мамочки, не ходите туда.
А вчера мы посетили Веронику и конечно же очень давольны. Вместо 4-х пульпитов - 2, остальные кариесы. И ребенок только радовался пока. Теперь будем лечить - и для здоровья лучше, и по карману дешевле.

Воздух
02.02.2010, 11:51
Вот и прекрасно! Здоровья и удачи Вам и ребенку! :flower:

аня-дима
02.02.2010, 13:37
А разве в молочных зубах нерв удаляют... Мы ходим к стоматологу в дет.отделение на Обуховской. Беру номерок у дежурного врача, платим за наркоз 150 р., если надо, и за пломбу около 500 р. и все. Врач Васильева, очень хорошая, детям нравится.Советую!

Воздух
02.02.2010, 15:19
В молочных зубах делают всё то же, что и в постоянных. Чтобы сохранить до естественной смены.