Просмотр полной версии : Встреча W мам!!! Февраль.
Comandante
08.02.2010, 23:02
Нам на Авангардной сватают врачей. А на Гороховой кто? Гороховая-то нам поближе..
Из уха не сдавали, сдавали из пальца. Сегодня из вены на что-то сдавали..
Найти причину, если возможно - устранить, если невозможно - научиться котролировать. И жить дальше. Я так думаю, это не самая страшная беда. Хотя ночью по 10 раз вскакиваю проверить, не истекает ли она кровью :(
Российский научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии
191186, Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д.16
Директор: Селиванов Евгений Алексеевич
т. (812) 274-92-27
Главный врач: Кравец Василий Николаевич
т. (812) 274-57-15
Лучше сюда
Тут Точно есть детский врач. Живая очередь, два раза в неделю (если не ошибаюсь).
Республиканский Центр по лечению гемофилии
191186, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 6
Руководитель центра: Андреева Татьяна Андреевна
т. (812) 315-48-71
Кажется у нашей Светы с тройняшками http://vkontakte.ru/id2018263 была такая же проблема с одним из сыновей года 2 назад. Если я ничего не путаю:016:. Может у нее спросить, как лечили? Вдруг чего полезного подскажет.
Российский научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии
191186, Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д.16
Директор: Селиванов Евгений Алексеевич
т. (812) 274-92-27
Главный врач: Кравец Василий Николаевич
т. (812) 274-57-15
Лучше сюда
Тут Точно есть детский врач. Живая очередь, два раза в неделю (если не ошибаюсь).
Республиканский Центр по лечению гемофилии
191186, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 6
Руководитель центра: Андреева Татьяна Андреевна
т. (812) 315-48-71
Спасибо. :flower: Буду узнавать
совершенный ангел
09.02.2010, 00:32
Теперь ищем толкового гематолога :005:
как-то неудачненько месяц начался.... :(:(:(
я вот толкового гастроэнтеролога ищу....:(
как-то неудачненько месяц начался.... :(:(:(
я вот толкового гастроэнтеролога ищу....:(
О, дааа :065: У нас "добрая" традиция, под ДР выкинуть какой-нибудь финт ушами :005:
Про гастроэнтеролога могу узнать, вроде у Ольги-Vozrogdenie был толковый, они наблюдаются.
Воздушная
09.02.2010, 00:56
Ольга, какой ужас с Соней! Господи, еще и такое бывает? У меня от одного описания волосы дыбом...
Желаю поскорее разобраться во всем, и чтобы больше не повторялось! @@@@@@@@@@@@@
Посмотрела фото со встречи, все-таки многие пришли - молодцы, много новых для меня лиц!
Ну а вообще похоже на отборочный тур конкурса красоты! :)
У Сони открылось носовое кровотечение. Первые 4 раза мы смогли остановить кровь сами. На 5й не сумели, через полчаса поняли что у же не сможем, вызвали скорую :001::(Спасибо нашей скорой, прилетели через 10 минут. Что-то там поджали, но сказали, что это полумера, в любой момент все начнется по-новой. Отвезли на Земледельческую, там под наркозом затампонировали нос, забинтовали Соне всю голову, предложили остаться. Я отказалась. Такси вызвать не дали. Пришлось ловить машину. В 3 ночи. На Б. Сампсониевском. :065: Через полчаса двадцатькакая-то машина остановилась и восточный человек :091: довез нас до дома. Бесплатно. Как раз около 4х ночи. :065:
В 9 утра оказалось, что Соня все бинты и всю тампонаду вытащила :001: лежит в кровавых бинтах и мерзко улыбается. :005: Пришлось искать другого ЛОРа. Тампонировать уже не стали, вкололи кровоостанавливающее, выписали мешок лекарств. Домой приехали в районе часа, все упали, и спали до 8 вечера. :001: Теперь ищем толкового гематолога :005:
Прально Вера написала. Носовые кровотечения - наша любимая с Костей песня.
Всегда при себе имею гемостатическую губку теперь. Мы прошли этапами ЛОРа, невролога, допплер в обязательном порядке. После этого нас отправили к гематологу.
Мы наблюдаемся на Гороховой в гемофилическом центре. Несколько раз сдавали кровь, нашли небольшие отклонения в каких=то параметрах свертываемости. Сказано, что все это несерьезно и особых рекомендаций нет, кроме строгого режима, обязательных прогулок и хорошего питания.
Лекарств нам не давали, кроме аскорутина, на который у Кости дикая аллергия.
Хвалят гематологов на Авангардной еще.
Вот. Сейчас (ттт) гораздо меньше нос беспокоит.
Поправляйтесь:flower:
Бегло просмотрела фотки со встречи. Безумно жалко, что не смогла вырваться.
Прально Вера написала. Носовые кровотечения - наша любимая с Костей песня.
Всегда при себе имею гемостатическую губку теперь. Мы прошли этапами ЛОРа, невролога, допплер в обязательном порядке. После этого нас отправили к гематологу.
Мы наблюдаемся на Гороховой в гемофилическом центре. Несколько раз сдавали кровь, нашли небольшие отклонения в каких=то параметрах свертываемости. Сказано, что все это несерьезно и особых рекомендаций нет, кроме строгого режима, обязательных прогулок и хорошего питания.
Лекарств нам не давали, кроме аскорутина, на который у Кости дикая аллергия.
Хвалят гематологов на Авангардной еще.
Вот. Сейчас (ттт) гораздо меньше нос беспокоит.
Поправляйтесь:flower:
Света, а у вас это (кровотечения) с чем-то связано? Или самопроизвольно? Двоюродный брат с 3 до 8 лет страдал самопроизвольными ночными кровотечениями. У нас связали (предварительно) со слабостью сосудов и простудой. Мол, истончилась слизистая, выступили сосуды на поверхности и от чиха порвались, а потом не сумели быстро зажить :( Не знаю, так ли это, первый раз у нас такая штука. По крови, предварительно, все в порядке, но это стандартный анализ, не расширенный...
А у кого вы наблюдаетесь на Гороховой? Авангардную хвалят, но от нас это страшно далеко.. если есть альтернатива, то лучше поближе.
Из лекарств - викасол, если что колоть экстренно, аскорутин, глицерофосфат кальция, ретинол в нос, витамины (мы их и так пили), отвар кврапивы.
Про губку ничего не знала, есть в автоаптечке, надо бы извлечь оттуда, для домашнего пользования.
Ольга, "любят" детки быть в центре внимания :(
Пусть поправляется Соня скорее!!!
вот кулачков куча, что бы все скорее прошло и забылось как страшный сон!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Света, а у вас это (кровотечения) с чем-то связано? Или самопроизвольно? Двоюродный брат с 3 до 8 лет страдал самопроизвольными ночными кровотечениями. У нас связали (предварительно) со слабостью сосудов и простудой. Мол, истончилась слизистая, выступили сосуды на поверхности и от чиха порвались, а потом не сумели быстро зажить :( Не знаю, так ли это, первый раз у нас такая штука. По крови, предварительно, все в порядке, но это стандартный анализ, не расширенный...
А у кого вы наблюдаетесь на Гороховой? Авангардную хвалят, но от нас это страшно далеко.. если есть альтернатива, то лучше поближе.
Из лекарств - викасол, если что колоть экстренно, аскорутин, глицерофосфат кальция, ретинол в нос, витамины (мы их и так пили), отвар кврапивы.
Про губку ничего не знала, есть в автоаптечке, надо бы извлечь оттуда, для домашнего пользования.
На Гороховой, кажется, один врач детский, могу вечером глянуть в карте фамилию.
Губку возьмите на вооружение обязательно. Чуть что - кусочек отрезали и в нос. Кровь останавливает хорошо. У меня Костя даже в сад с ней ходит, бывает.
Определенной связи с чем-то не нашли. Предполагали по допплеру, что плохой отток крови из головы, ща я могу напутать, т.к. 2 года прошло и голова работой забита в данный момент. Тогда невролог сказал что-то на предмет того, что дети растут неравномерно, одни системы не успевают за другими. Типа подрастет и все пройдет само, но вечером ему надо давать больше отдыхать (ага, заставишь его отдыхать, щаз). Сюда же приплели ВСД, от которого тоже не лечат, с этим просто живут.
Про сосуды тоже говорили, что близко сосудик, слизистая тонкая, но как укреплять, если на аскорутин аллергия, я так и не поняла. Пьем витамины, при необходимости ставим палочки с маслом в нос.
Отклонение по коагулограмме в свертываемости незначительное и на Гороховой сказали, что это знание может понадобиться исключительно для операций, не дай Бог, конечно.
Так что мы в общем, обследовались, успокоились, обходимся без лекарств.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.