Просмотр полной версии : Не выйти из форума
С недавнего времени при входе на форум перестал запрашиваться пароль (т.е. я вхожу сразу под своим паролем). При выходе из форума всегда нажимаю кнопку "выход" в правом углу.
Выходила как указано в справке - происходит тоже самое. Что делать?
Тилимили
29.01.2010, 22:05
и мне))
НЕ выходили. Если бы выходили именно так, проблем бы не было.
Торопыжка
30.01.2010, 19:29
у меня такая же проблема. Выхожу, пишет, что куки очищены, все как раньше, а вхожу на форум в следующий раз - пароля не спрашивает исразу оказываюсь на форуме под своим именем.
у меня такая же проблема. Выхожу, пишет, что куки очищены, все как раньше, а вхожу на форум в следующий раз - пароля не спрашивает исразу оказываюсь на форуме под своим именем.
То же самое :) .
Но лучше не выйти, чем не войти, как иногда жалуются :)) . Так что я не в претензии, просто интересно.
Тилимили
30.01.2010, 21:25
Но лучше не выйти, чем не войти, как иногда жалуются :)) . Так что я не в претензии, просто интересно.
ага)))
Так запомнил,что забывать не хочет теперь))))
Я уже проверила настройки IE на компьютере - все ОК. Куки очищает, но при следующем посещении форума тоже самое - пароль не запрашивает:005:.
После очистки куки надо закрыть броузер и для уверенности перегрузить компьютер.
После очистки куки надо закрыть броузер и для уверенности перегрузить компьютер.
Все сделала, как указано в справке. В конце закрыла браузер и перезагрузила. Ничего не изменилось:(.
Pоsitive
31.01.2010, 03:06
Попробовала. Вышла.. у меня все нормально работает, то есть для входа пришлось вбить логин и пароль, все как надо.
Видимо зависит от браузера. Я лично тестировала в опере, а у девочек, насколько я понимаю - ИЕ ?
Я не знаю, что у девочек. Видимо, сильно замусоренные броузеры на компьютерах, которые давно не администрировались.
Или рабочие компьютеры, подключенные через сервер к интеренету, на котором и хранятся те куки, которые они пытаются стерть.
Я не знаю, что у девочек. Видимо, сильно замусоренные броузеры на компьютерах, которые давно не администрировались.
Или рабочие компьютеры, подключенные через сервер к интеренету, на котором и хранятся те куки, которые они пытаются стерть.
У меня ноутбук домашний, но сервер общий с ноутбуком мужа. Может, в этом дело? Тогда что нужно делать, подскажите, пожалуйста (чтобы мужа к этому не привлекать:)))!
Торопыжка
01.02.2010, 15:56
у меня на работе нормально - пароль запрашивает, а дома на ноуте вхожу сразу на форрум - без пароля.
Тилимили
12.02.2010, 17:16
И у меня эксплорер.Ну никак не отпускает:)) Уже везде где только можно куки стёрлись,а на ЛВ всё равно заходит.Мне не то чтобы очень надо выйти просто интересно.
Чудес не бывает. Вы что-то делаете неверно.
Тилимили
13.02.2010, 13:42
Для Windows XP
C:\Documents and Settings\имя_профиля_на_Вашем_компьютере\Local Settings\Temporary Internet Files
У меня нет этой папки,раньше была,а теперь пропала((
Для Windows XP
C:\Documents and Settings\имя_профиля_на_Вашем_компьютере\Local Settings\Temporary Internet Files
У меня нет этой папки,раньше была,а теперь пропала((Это значит, что ее просто не видно. Сделайте так, чтобы Проводник показывал скрытые папки (настройка в Свойствах). Пользуйтесь Справкой Вашего броузера. Там всё написано.
Тилимили
13.02.2010, 16:53
Это значит, что ее просто не видно. Сделайте так, чтобы Проводник показывал скрытые папки (настройка в Свойствах). Пользуйтесь Справкой Вашего броузера. Там всё написано.
Спасибо попробую:flower:
эх, вот и меня не отпускает:065:хотела подругу зарегистрировать , а то она:009:
в Опере получилось!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.