Просмотр полной версии : Подозрение на болезнь Крона, посоветуйте специалиста!
Сына приятельницы (5 лет) отправляют на обследование на болезнь Крона. Посоветуйте, кто знает, специалистов!
Дети не знаю, где. Но из взрослых Щукина Оксана Борисовна в 31 б-це хороша. Может, у нее уточнить? Кроньщики все друг друга знают.
Пусть не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, хорошо бы не подтвердился!
Евлампия
30.01.2010, 00:59
И что и то Крона столько вокруг подозревают???
antibiotik
30.01.2010, 12:56
13 отделение ДИБ№5 на Бухарестской. Дети с ВЗК с города лечатся и обследуются там. Курирует отделение проф. Корниенко Елена Александровна.
EGSokolova
30.01.2010, 19:17
теперь стало модно среди врачей -не знают, что с ЖКТ - тут же "болезнь Крона" под вопросом, потом поди ее снимай.....
автор, сочувствую....
Да им не поставили еще, может ттт и обойдется, но проблема есть очень серъезная и надо отбросить Крона. Дело не в модности болезни, а куда лучше обратиться....
Спасибо за советы.
Евлампия
30.01.2010, 20:47
теперь стало модно среди врачей -не знают, что с ЖКТ - тут же "болезнь Крона" под вопросом, потом поди ее снимай.....
автор, сочувствую....
Сейчас повально Крон и Целиакия, к сожалению.. То ли диагностика такая, то ли действительно все так плохо...:(
Да им не поставили еще, может ттт и обойдется, но проблема есть очень серъезная и надо отбросить Крона. Дело не в модности болезни, а куда лучше обратиться....
Спасибо за советы.
Автор, насчет модности это на вопрос выше ответили...
Конечно пусть лучше обойдется... Болезнь коварная. У самой под вопросом Крон стоял.. в итоге пока Целиакия... Хотя я уже сама сомневаюсь кто все таки был прав...
Может в педиатрическую академию стоит попробовать...?..
Я ей тоже самое рекомендую. У меня самой целиакия и у всей семьи.... в том числе и мужа, встретились два одиночества. Про Крона я совсем недавно услышала, в связи с ней только, но все равно понимаю, что значит модность... С целиакией похоже на самом деле все плохо, не зря ж так серьезно к ней относятся в Финке, Италии, Испании.... Я всегда всем отвечаю, что мне не важно как оно называется, главное что и я и муж на диете стали жить лучше намного.
Спасибо за поддержку, надеюсь тоже что обойдется...Просто у них 2 месяца кровотечение из ан. отв. . поэтому и ищет специалиста.
Евлампия
30.01.2010, 21:07
Я ей тоже самое рекомендую. У меня самой целиакия и у всей семьи.... в том числе и мужа, встретились два одиночества. Про Крона я совсем недавно услышала, в связи с ней только, но все равно понимаю, что значит модность... С целиакией похоже на самом деле все плохо, не зря ж так серьезно к ней относятся в Финке, Италии, Испании.... Я всегда всем отвечаю, что мне не важно как оно называется, главное что и я и муж на диете стали жить лучше намного.
Спасибо за поддержку, надеюсь тоже что обойдется...Просто у них 2 месяца кровотечение из ан. отв. . поэтому и ищет специалиста.
Надо же так встетиться, оба с Целиакией...:)):)) Правильно, не важно название, важно как из этого выходить... И получить хороший результат, а именно здоровье!
Да кровь- или НЯК, или Крон, или еще бывает при каких-то паразитах... Я забыла название.
Много штудировала про Крона, а вот от чего еще бывает забыла.
Надо быстрее искать.. Пусть на крон портале поспрашивают еще, вдруг что найдут
http://kronportal.ru/forum/forumdisplay.php/76
Спасибо огромное! Кину ей ссылку!
Евлампия
01.02.2010, 13:58
Спасибо огромное! Кину ей ссылку!
Не за ч то, лишь бы помогло и не подтвердилось:091::091::091:
Но пишут, что случаев воспалительных заболеваний кишечника действительно стало заметно больше, в т.ч. у детей. Во всём мире. Как и других заболеваний аутоиммунной природы. Причины неизвестны.
Доктор Хаус говорит, что аутоимунные заболевания существуют в развитых странах - болезни чистых рук.
Евлампия
02.02.2010, 10:12
Но пишут, что случаев воспалительных заболеваний кишечника действительно стало заметно больше, в т.ч. у детей. Во всём мире. Как и других заболеваний аутоиммунной природы. Причины неизвестны.
Куда мы катимся...:010:
Доктор Хаус говорит, что аутоимунные заболевания существуют в развитых странах - болезни чистых рук.
Эту серию я еще не смотрела:fifa:
Куда мы катимся...:010:
Эту серию я еще не смотрела:fifa:
Я не помню, в какой серии - но из последних. Сказали, что в странах третьего мира нет аутоимунных заболеваний. Верный признак - значит, мы цивилизованная страна. Теперь у меня есть этому доказательство.:080::))
Просто наверное в неразвитых никто не заморачивается с диагностикой. Как говорят- нет здоровых, есть недообследованные:(
mashach777
02.02.2010, 18:15
лечилась сама у Чуприной Сусанны Владимировны. Правда лечила ан.трещины, операцию она мне делала, но наверно и это лечит. Она находится на ударников, 19 там можнои он-лайн вопрос задать, а потом к врачу пой ти http://www.smclinic-spb.ru/index.php?option=com_akobook&Itemid=121 а тут про врача http://www.smclinic-spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=120&Itemid=91
Сказали, что в странах третьего мира нет аутоимунных заболеваний.
Ясное дело нет. Там до них просто не доживают.
Ясное дело нет. Там до них просто не доживают.Пазитивненький прогноз, доктор. :065:
Пазитивненький прогноз, доктор. :065:
Он всего лишь кандидат. :ded: :004:
-Доктор, у меня ухо болит.
-Я доктор права.
-Достали вы, доктора, со своей узкой специализацией! Доктор права, доктор лева!
Плохо видно, что делают мужику. Циркумцизио? Это и я смогу, если сильно достанет. Даже и не будучи кандидатом.
Не знаю. Но уверена в одном: глухой хирург наркоз не применяет. :))
Девушки!!!!! Почитайте название темы и первый пост пожалуйста! У людей серьезная проблема, болен ребенок. Некоторые дают дельные советы, а через флуд не прорваться... Очень прошу, давайте вы пообсужаете в таком ключе в другой теме!!!!!
Девушки!!!!! Почитайте название темы и первый пост пожалуйста! У людей серьезная проблема, болен ребенок. Некоторые дают дельные советы, а через флуд не прорваться... Очень прошу, давайте вы пообсужаете в таком ключе в другой теме!!!!!
Не обижайтесь, пожалуйста. :flower:Я в Вашей теме почувствовала себя как дома. Знакома с ней ближе, чем хотелось бы. :008:
Ну а ейбл за компанию пришла. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.