Просмотр полной версии : открытое питание-выставлено на продажу!
семьянин....ка
29.01.2010, 23:00
Здравствуйте уважаемые мамочки и папочки....хочу спросить вас и узнать ваше мнение:005:
Постоянно вижу на ДО объявления продам кашку,питание......открытое,без нескольких ложечек, или половина...причём не сказать,что дёшево.Нет если брать магазинные цены...конечно и дешевле,но они закрыты и никто в них не был!
Я понимаю ,когда родители по доброте душевной открыли,ляль не стал есть и пишут отдам...может кому очень надо!!!
Я считаю,что продавать открытое детское питание не очень красиво!!!может конечно много народу встанет на защиту таких предпринимателей!
Хочу узнать у вас....что вы думаете:))
Susan Sto Helit
29.01.2010, 23:01
ну, если находятся те, кто купят...
Болибумпа
29.01.2010, 23:02
и покупают? продавать то можно и от бублика дырку, только купит ли кто)))
Доброта Душевная
29.01.2010, 23:03
хе-хе.... счас Вам напиииишут.... ;)
а я об этом не думаю - просто прохожу мимо.... а мне вот интересно, хоть кто-нибудь хоть раз КУПИЛ открытое питание?
мда.. но раз продают, значит кто-то ЭТО покупает:005: хотя если подумать сколько времени назад это было открыто :010: я бы даже бесплатно не взяла
пусть лучше покормят унитаз
Кому надо, может и купят...
А может и нет.
На ДО есть много занятного. Духи --без пшика. Помада--ну, помазала чуть-чуть.
И прочие радости.
Не переживайте--привыкнете.
earendel
29.01.2010, 23:07
Я не продавала, а отдавала. Три, кажется, уже и не помню точно, упаковки начатых каш. Мы тогда только прикорм начинали, пробовали разные варианты и дочь все отвергла.
Рука не поднималась выкинуть практически целые упаковки. Дала объявление на ДО, приехала девушка и забрала.
И ничего страшного не случилось :004:
Sweetest Perfection
29.01.2010, 23:15
Хорошо, что памперсы "мало б/у, в отличном состоянии" не выставляют на продажу. :073:
А вот когда продают духи "без пары пшиков" - меня совсем не смущает. Я бы сама продавать не стала начатый флакон, а вот купить запросто могу (даже треть флакона). :008:
Болибумпа
29.01.2010, 23:17
каша это все таки другое немного. я сама не люблю еду выбрасывать, но из соображений безопасности не отважусь предложить откурытую баночку кому то
Хорошо, что памперсы "мало б/у, в отличном состоянии" не выставляют на продажу. :073:
А вот когда продают духи "без пары пшиков" - меня совсем не смущает. Я бы сама продавать не стала начатый флакон, а вот купить запросто могу (даже треть флакона). :008:
Духи всё-таки никто не трогал грязными руками, ложками и т.п.
*светлаша*
29.01.2010, 23:21
никогда бы не купила и на продажу бы не выставила...
я отдавала своим девчонкам, они знают что я грязной ложкой не полезу, и давнешнее не предложу даже..
семьянин....ка
29.01.2010, 23:35
мда.. но раз продают, значит кто-то ЭТО покупает:005: хотя если подумать сколько времени назад это было открыто :010: я бы даже бесплатно не взяла
пусть лучше покормят унитаз
я прочитала объявление о продаже смеси,которая мне нужна была......созвонились....оказалось несколько банок месяц как просрочены и мне хозяйка продуктов начала ещё объяснять,что ничего страшного!!! можно кушать!!!:005:
Доброта Душевная
29.01.2010, 23:40
Я не продавала, а отдавала. Три, кажется, уже и не помню точно, упаковки начатых каш. Мы тогда только прикорм начинали, пробовали разные варианты и дочь все отвергла.
Рука не поднималась выкинуть практически целые упаковки. Дала объявление на ДО, приехала девушка и забрала.
а у меня и за так не взяли - смеси подбирали муЩине, несколько разных коробок было - усе выбросила!
семьянин....ка
29.01.2010, 23:42
Когда отдают.....это другая песня!
Когда человек просит за это деньги, я бы побоялась у такого покупать С такой коммерческой жилкой чел может сыпануть в смесь что угодно... Например, из одной банки две набодяжить... Да, у меня богатая фантазия...
kissbober
29.01.2010, 23:55
я бы не стала продавать. отдала бы за спасибо, либо девчонкам знакомым. или в поликлинику медсестре знакомой, может кому-то нужно. а вообще поражаюсь, иногда такое продают - почти не б\у, только после 3 ребенка, или все разломано напрочь:001:
Для выкармливания котят я бы точно взяла молочные смеси.
Продавать бы не стала.
Предложила бы в ДО для домашних животных отдать. Там с радостью.
Для своего ребенка не стану брать открытое - а что там...?
natalishka
30.01.2010, 00:10
я бы даже не отдавала открытое - совести бы не хватило...
Доброта Душевная
30.01.2010, 12:28
Продавать бы не стала.
Предложила бы в ДО для домашних животных отдать. Там с радостью.
Для своего ребенка не стану брать открытое - а что там...?
эх, раньше бы знать! столько выбросила! а теперь усе, уже кефир пьем...:))
marina777
30.01.2010, 12:43
я бы даже не отдавала открытое - совести бы не хватило...
+1
Джуманджи
30.01.2010, 12:45
А разве животные едят смеси?
Я на них блины пекла...нормально получилось.
Всё к лучшему
30.01.2010, 12:48
я бы не купила никогда!!!! и уж тем более не продавала бы! купила, помню, смесь нутриция, ребенок отказался пить. Так и выкинула целую банку, даже в голову не пришло продавать. и даже отдавать...
или собачат. я открытые каши "знакомой" собаке отдаю. Собака жива-здрова
nastya_st
30.01.2010, 14:40
:))Ой какая идея хорошая, так наверное и с едой можно поступать, а то у меня часто бывает - остается(люблю готовить). Возьму на вооружение, чего не доедим - буду продавать. Кому пюре- ребенка чуть-чуть поклевала, огурчик немного отгрызенный - недорого.... Курицу вчера так и не смогла отгрызть, вчера ночью были желающие тут....
Melamori Blimm
30.01.2010, 14:44
или собачат. я открытые каши "знакомой" собаке отдаю. Собака жива-здрова
а я каши сама ем даже специально себе покупаю. быстро вкусно и с витаминами
так что у меня безотходное производство
ну как открытое питание можно продавать? я бы еще подумала - брать ли бесплатно. где написано КОГДА именно оно было открыто? пусть даже одну ложку только взяли. Открытое питание хранится не больше 3х нед.
у меня рука не поднялась продать закрытые банки - т.к. розничная цена была не больше 230 руб - просто отдала - вот такая я глупая:)
А разве животные едят смеси?
Я на них блины пекла...нормально получилось.
Я отдала девочке--мы в мусорном контейнере подобрала щенят.
Кто-то живых выбросил, новорождённых. Осколками сильно пораненны были.
У меня детское питание было, девочка с пипетки их выкармливала.
Такие славные щеночки, ротвейлеры. Породные. Разобрали сразу.
Зачем их убивать- то было?
:))Ой какая идея хорошая, так наверное и с едой можно поступать, а то у меня часто бывает - остается(люблю готовить). Возьму на вооружение, чего не доедим - буду продавать. Кому пюре- ребенка чуть-чуть поклевала, огурчик немного отгрызенный - недорого.... Курицу вчера так и не смогла отгрызть, вчера ночью были желающие тут....
:046::046:
а я брала :))
у нас болела собака очень сильно , ел только детские кашки :) по две пачки за раз :001:.
Мамочки , которые отдавали кашки и смеси выручали очень:flower:
семьянин....ка
30.01.2010, 22:41
я первая за курицей!!!!:support::support::support: а большая;)
А лекарства? Их тоже продают на ДО. Причем, начатые.
verbamarina
31.01.2010, 00:59
Знаете что, нужда припрёт - ещё не то продавать будете.
Видимо ещё не припирало. Легко живёте, раз такие вопросы в голову приходят.
семьянин....ка
31.01.2010, 01:09
тоже не лучше вариант!!!:(
семьянин....ка
31.01.2010, 01:12
и нужда была! и приперало... !это не выход из положения!
Денег не было,а я последнее отдавала бабульке на улице.....и боженька подкидывал варианты из ничего.
Есть такое слово как жадность.....и есть слово везение...
ТАНЮША С
31.01.2010, 01:17
Денег не было,а я последнее отдавала бабульке на улице.....и боженька подкидывал варианты из ничего.
По поводу жадности это точно!:ded:
Я бы не купила у жадного человека открытое детское питание. От жадности можно и меламином его разбавить... Ненуачо, в Китае так и делали...
Sweetest Perfection
31.01.2010, 01:22
Иногда и начатая упаковка лекарства бывает "на вес золота". Мне для сохранения беременности нужен был препарат, который очень сложно было достать в аптеках... Тогда я готова была отдать "полцарства" всего лишь за одну ампулу этого препарата, не говоря уже о половине упаковки...
Как правило на ДО продают не просто лекарства, а именно такие - которые ОЧЕНЬ трудно найти и очень могут понадобиться кому-то. :(
nastya_st
31.01.2010, 01:24
я первая за курицей!!!!:support::support::support: а большая;)
нЕТУ Уже, ребенок сегодня 6 раз ела, так что остались одни кости, отдала(совершенно бесплатно) Знакомой собаке, она у нас под потронажем. Но если что, ставлю вас первой на очередь:ded:
Ева-Лотта
31.01.2010, 01:28
Здравствуйте уважаемые мамочки и папочки....хочу спросить вас и узнать ваше мнение:005:
Постоянно вижу на ДО объявления продам кашку,питание......открытое,без нескольких ложечек, или половина...причём не сказать,что дёшево.Нет если брать магазинные цены...конечно и дешевле,но они закрыты и никто в них не был!
Я понимаю ,когда родители по доброте душевной открыли,ляль не стал есть и пишут отдам...может кому очень надо!!!
Я считаю,что продавать открытое детское питание не очень красиво!!!может конечно много народу встанет на защиту таких предпринимателей!
Хочу узнать у вас....что вы думаете:))
ИМХО, продают те, кто сам котов сэкономить пару копеек , причём неважно на чём..
не представляю, чтобы я купила это ребёнку или взяла бесплатно у незнакомого или малознакомого человека..( могу , наверное, только в крайнем случае и у близких)..
не будет у меня 80 р. на кашу, я манки наварю...:)
Ева-Лотта
31.01.2010, 01:30
Иногда и начатая упаковка лекарства бывает "на вес золота". Мне для сохранения беременности нужен был препарат, который очень сложно было достать в аптеках... Тогда я готова была отдать "полцарства" всего лишь за одну ампулу этого препарата, не говоря уже о половине упаковки...
Как правило на ДО продают не просто лекарства, а именно такие - которые ОЧЕНЬ трудно найти и очень могут понадобиться кому-то. :(
вот именно , "как правило"... но так же ещё и Мил Маму...и Элевита пол пачки... и ... :)
надо же оправдать покупку этих дорогущих витамин, которые вообще-то в консультаии бесплатно дают:))
Печеньки
31.01.2010, 01:45
Манная каша вроде как признана диетологами откровенно вредной, особенно для детей.
По теме - для животных бы взяла, для ребенка - нет.
Ева-Лотта
31.01.2010, 01:49
Манная каша вроде как признана диетологами откровенно вредной, особенно для детей.
По теме - для животных бы взяла, для ребенка - нет.
ну... это я образно:008:
но, кстати , не знала, что она вредная....
Melamori Blimm
31.01.2010, 01:50
ну... это я образно:008:
но, кстати , не знала, что она вредная....
ага она связывает кальций вроде
в общем лучше не давать
Вы знаете, припирала. Но как-то в голову не приходило продать пол-пачки каши
Так одно дело ампулы. Да и то стремно, вы же не знаете, как их хранили.
А я тут как-то натолкнулась: отдают капли детские називин, " попользовались чуть-чуть, осталось больше половины" Вот о чем человек думал? Вскрытый и попользованный називин:001:
Ева-Лотта
31.01.2010, 01:51
Вы знаете, припирала. Но как-то в голову не приходило продать пол-пачки каши
Так одно дело ампулы. Да и то стремно, вы же не знаете, как их хранили.
А я тут как-то натолкнулась: отдают капли детские називин, " попользовались чуть-чуть, осталось больше половины" Вот о чем человек думал? Вскрытый и попользованный називин:001:
думал выручить 13 р. наверное:)):)):))
думал выручить 13 р. наверное:)):)):))
Не, там даром отдавали.
Ева-Лотта
31.01.2010, 01:55
Не, там даром отдавали.
значит просто добрые и не слишком умные люди....
семьянин....ка
31.01.2010, 13:09
таблетированная форма и ампулы не портятся!почему.....их не продать! а имеется ввиду открытые жидкие лек-ва....в остатке....да и подсудное дело это!!!:ded: кто отравится... продавцу будет не очень хорошо!!!:001:
семьянин....ка
31.01.2010, 13:12
ИМХО, продают те, кто сам котов сэкономить пару копеек , причём неважно на чём..
не представляю, чтобы я купила это ребёнку или взяла бесплатно у незнакомого или малознакомого человека..( могу , наверное, только в крайнем случае и у близких)..
:0016:
семьянин....ка
31.01.2010, 13:14
нЕТУ Уже, ребенок сегодня 6 раз ела, так что остались одни кости, отдала(совершенно бесплатно) Знакомой собаке, она у нас под потронажем. Но если что, ставлю вас первой на очередь:ded:
ну вот!!!:( мы остались голодные!!! а была такая надежда мяска поесть!!!какой хороший ребёнок!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.